Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Очень нужна помощь! ЛОБНЯ, МО.14 июня привязали на стройке лабра! Возраст пока не известен. Со слов: хозяин умер 2 нед.назад. Сегодня родственники пришли в квартиру, а там пес. Они его просто вывели на улицу и привязали возле офиса на стройке! Со слов очень добрый и ласковый. Был 2 нед.в кв один без присмотра и кормежки. Срочно нужна передержка или семья. Отношение к детям, собакам и кошкам пока не известно. Мой тел 89035615716 Елизавета. UPDATE. ОКАЗАЛАСЬ СУКА! Елизавета держит его максимум до вечера, дальше некуда деть. Свои суки, которые текут. НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!
marson Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Какой Ужас.... бедный пес.. Смогу только помочь денежкой или кормом, но только в конце недели. Сейчас в командировке.
Анютика Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Это девочка моего разведения, под вечер привезут ко мне. Сука стерилизована, Валнериз Кайндред Спирит возраст три года. Будем искать нового хозяина, от помощи на обследование и корм не откажусь......
White Wolf Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Девочка очень подавлена и обессилена. Со слов очевидцев, провела в квартире 2 недели без еды. Раньше её с хозяином часто видели гуляющих,она была очень упитанная. Сейчас она внешне не истощенная,но возможно,именно благодаря своей прошлой упитанности. Знает команды. Ласковая. На корм даже почти улыбнулась для фото) Сейчас девочки забрали её помыться,а вечером повезут к Анне. Анна, спасибо Вам огромное,что не бросаете малышку в беде!
Lana&Odri Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Какая красавица!!! Пусть у нее все будет хорошо....
Анютика Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Слезы наворачиваются, когда думаешь о том, что ей пришлось пережить...... Теперь главное найти ей самого лучшего, любящего хозяина. Вот такой малышка была у меня дома.
LORAIN&STK Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Боже, 2 недели без еды, это ужас какой-то........ Вот это история.... Какое счастье, что есть ответственные заводчики!!!!! Спасибо, что не бросили малышку!!! Теперь у нее точно все будет хорошо!!!
Dream life Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 17 минут назад, Анютика сказал: Слезы наворачиваются, когда думаешь о том, что ей пришлось пережить...... Теперь главное найти ей самого лучшего, любящего хозяина. Вот такой малышка была у меня дома. Она и сейчас хороша, удачи девочке. Анна, спасибо, что не бросаете ребенка.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, LORAIN&STK сказал: Какое счастье, что есть ответственные заводчики!!!!! Да, именно счастье, что не бросают своих детей в беде!!!Заиньке удачи и побыстрее обрести семью!
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Анна, спасибо Вам огромное! Слава Богу, что ее нашли вовремя и что о ней узнали здесь на форуме, страшно подумать...какой стресс для девочки
White Wolf Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Анютика сказал: Слезы наворачиваются, когда думаешь о том, что ей пришлось пережить...... Теперь главное найти ей самого лучшего, любящего хозяина. Вот такой малышка была у меня дома. Сладкая девочка! Самых лучших мампап ей!!!
White Wolf Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Малышка уже в пути! Под защитой плюшевого заботливого нового друга)
Vishva Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Бедный ребенок! Самых любящих ей мам пап! такой ужас пережить...
Анютика Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Лада уехала в новую семью на испытательный срок! Удачи девочке!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, Анютика сказал: Лада уехала в новую семью на испытательный срок! Удачи девочке! Оперативно.
Анютика Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В новом доме все обнюхала, поела, попила и легла спать. Все туалетные дела на улице в норме. Завтра поедут на анализы и узи.
White Wolf Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 15 часов назад, Анютика сказал: В новом доме все обнюхала, поела, попила и легла спать. Все туалетные дела на улице в норме. Завтра поедут на анализы и узи. Надеюсь, всё будет хорошо со здоровьем! Мы все за неё очень переживаем! Ждем с нетерпением новостей!
Lana&Odri Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ой, как хорошо! Пусть малышке повезет с Людьми, такой ужас пережить.... Держим кулачки за нее!!!!!!
Случайная Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вы даже не представляете как много сделали для одного ЧЕЛОВЕКА, просто не пройдя мимо СОБАКИ: тот, кто не прошел мимо привязанного пса, ТА, которая, вспомнила своего "ребенка" и не бросила, и ТА, что смогла вернуть. Я ВАС всех благодарю от всего сердца за Человека, для которого Лада, больше, чем собака.
Анютика Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот теперь можно точно в Хэппи Энд. Лада вернулась к своей хозяйке, с которой счастливо прожила три года. А "человеку", который сообщил всем, что Лада тоже умерла вместе с хозяином и привязал ее у дерева, Бог судья((((((((
White Wolf Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, Анютика сказал: Вот теперь можно точно в Хэппи Энд. Лада вернулась к своей хозяйке, с которой счастливо прожила три года. А "человеку", который сообщил всем, что Лада тоже умерла вместе с хозяином и привязал ее у дерева, Бог судья(((((((( Ничего не понятно. Кто сообщил, что Лада умерла? Я так понимаю, её жена хозяина забрала с которой он был в разводе?
Анютика Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, White Wolf сказал: Ничего не понятно. Кто сообщил, что Лада умерла? Я так понимаю, её жена хозяина забрала с которой он был в разводе? Отец хозяина собаки. Да.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.