Дмитрий95 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день всем! У нас такая проблема .. на прогулке большинство кобелей бурно реагирует на мою собаку, насаживаются... На что недавно мне одна женщина сказала "У вашей собаки гормональный сбой" якобы запах или что-то еще... Течки сейчас нет, когда она есть я гуляю вдали от собак. Это проблема кобелей или чья? Спасибо за ответы (моей собаке 1.7, иногда может рыкнуть и отбегают)
Ольга07102013 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 У нас такая же проблема(((даже интересно,что подскажут
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Повезло Вам - досталась девочка-конфетка. Есть такие суки, к которым кобели активно пристают, не зависимо от течки. Выход один - гулять в одиночестве, либо очень тщательно подбирать компанию.
Ольга07102013 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Получается, что это возможно и не гормоны или какие либо отклонения в здоровье? Мы даже покупали специальные спреи, брызгали,а толку ноль. Вот так и приходится гулять в одиночестве. потому что кабели начинают между собой задираться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю, что гормоны и, наверное, есть какие-то нарушения. Ну попробуйте найти вета, который сможет это выявить. (Сомнительно) Гуляйте с девочками или очень хорошо воспитанными кобелями.
Ольга07102013 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по фоткам у меня самый агрессивный в мире лабрадор)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Нормально, барышня защищает свою девичью честь смолоду.
Дмитрий95 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 В округе маленьких кобелей не боимся, они тупо не достают)) а вот большие массой заваливают
Тим Рик Марс Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ох! А у меня секстеррорист, почти11месячный, ни одной юбки (девки) не пропускает. Когда гуляем в стае мальчиков, всё хорошо, но если появляется девочка . Крышу рвёт. А остальные мальчики внимания на девок не обращают.
Черная молния Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 У нас ситуация((( Прям стыдно писать. Мой кобель ( почти 2 года) не равнодушен к молодым девочкам (людям) лет от 10 до 22 (к молоденьким). К взрослым теткам равнодушен (почти), маленьким проходу не дает. Ходит за ними, тычет своим носом в интимные места и пытается доминировать). Подскажите, знающие люди, что это? Гормоны? Пройдет ли с возрастом?
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Отсутствие совести это(( Ну и чувствует видимо, что маленькие девочки и девугшки вроде как слабее, можно к ним так лезть. Отучать.
Shaman Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Черная молния сказал: У нас ситуация((( Прям стыдно писать. Мой кобель ( почти 2 года) не равнодушен к молодым девочкам (людям) лет от 10 до 22 (к молоденьким). К взрослым теткам равнодушен (почти), маленьким проходу не дает. Ходит за ними, тычет своим носом в интимные места и пытается доминировать). а вы что делаете в этот момент? 1 час назад, Черная молния сказал: Подскажите, знающие люди, что это? Гормоны? Пройдет ли с возрастом? Отсутствие воспитания и самоконтроля. я бы не стала ждать, что само рассосется.
Черная молния Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 У нас ситуация((( Прям стыдно писать. Мой кобель ( почти 2 года) не равнодушен к молодым девочкам (людям) лет от 10 до 22 (к молоденьким). К взрослым теткам равнодушен (почти), маленьким проходу не дает. Ходит за ними, тычет своим носом в интимные места и пытается доминировать). Подскажите, знающие люди, что это? Гормоны? Пройдет ли с возрастом 1 час назад, Shaman сказал: а вы что делаете в этот момент? Отсутствие воспитания и самоконтроля. я бы не стала ждать, что само рассосется. Что делаю? Говорю грозно нельзя, отвлекаю, увожу. Делаю что могу, что бы избежать контакта.
Shaman Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 что вы предлагаете собаке сделать вместо этого?
Черная молния Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Что-нибудь, что его может отвлечь. Игра, еда. Мне кажется, что я его избаловала, как ребенка. Думала лучше дать ему больше свободы: прогулки в поле без поводка, купание и беготня. Мы конечно занимаемся, но понимаю что не в достаточном количестве. Мне казалось, что ему нужно побегать на воле для счастья собачьего. А получается что растет невоспитанный подросток(
_Sakura_ Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 18 часов назад, Черная молния сказал: Что-нибудь, что его может отвлечь. Игра, еда. Мне кажется, что я его избаловала, как ребенка. Думала лучше дать ему больше свободы: прогулки в поле без поводка, купание и беготня. Мы конечно занимаемся, но понимаю что не в достаточном количестве. Мне казалось, что ему нужно побегать на воле для счастья собачьего. А получается что растет невоспитанный подросток( При том, что вы пишете - какая тут свобода и побегать? А если он у вас удерет за сукой? Полуе и купание это прекрасно, конечно, но я бы советовала начать жестко работать над послушкой. А потом уже и без поводка, и все остальное.
Aksel' Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я правильно поняла, что игра и еда следуют за тем моментом как собака уже проявила интерес к постороннему человеку? Если да, то получается, что еда и игра стимулируют этот интерес и дальше.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Aksel' сказал: Я правильно поняла, что игра и еда следуют за тем моментом как собака уже проявила интерес к постороннему человеку? Если да, то получается, что еда и игра стимулируют этот интерес и дальше. Нет, не правильно. Вы должны заметить раздражитель раньше собаки и переключить её на себя. Постепенно собака сама научится переключаться на Вас, заметив раздражитель.
Aksel' Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я в курсе этого как раз. Мой вопрос был к автору изначального вопроса для прояснения картины.
Julia_Taly Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 К моей собаке тоже некоторые кобели пристают, вне зависимости есть течка или нет. Это проблема с кобелями значит, не воспитывают, это с щенячьего возраста надо пресекать и очень строго. Тоже бывает гулять мешают, но это как правило не воспитанные, непослушные собаки.
АннаЛорд Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте! У нас такая проблема. Кобелю 9 лет. До поры до времени все было хорошо. Но пару раз на нас нападали собаки и он дрался. Теперь реакция на кобелей одна, рычание и в бой. Или шерсть дыбом и хвост к верху. У нас голден ретривер. Не кастрированный. Теперь вопрос, как это исправить и можно ли его кастрировать в таком возрасте? У меня в свое время удалось исправить поведение, но не так давно на нас напал кобель овчарки и снова все изменилось. Агрессия. Посоветуйте, что мне делать. Спасибо!
darabella Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07/08/2016 в 21:28, Julia_Taly сказал: К моей собаке тоже некоторые кобели пристают, вне зависимости есть течка или нет. Это проблема с кобелями значит, не воспитывают, это с щенячьего возраста надо пресекать и очень строго. Тоже бывает гулять мешают, но это как правило не воспитанные, непослушные собаки. Не согласна с вами. Мой Балуша был самой воспитанной собакой на площадке, мог гулять даже с течными суками, но на некоторых сук и пару раз кобелей подростков просто падала планка. Причем дело не в конкретном настроении сегодня, а на данныую собаку всегда такая реакция. Так что тоже считаю что дело в гормональном сдвиге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти