Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свежий инжир или сушеный? 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сушёный. У нас на рынке продают "От кашля". Может реклама,может сорт другой,но цена чуть выше остальных. я сушеный делала. он светлый. свежий думаю раскиснет весь. Варя после него как начала комками откашливаться-все вышло сразу. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сушёный. У нас на рынке продают "От кашля". Никогда у нас такого не видела. Сушёный продают конечно. Может я просто внимания не обращала, так как сушёный инжир не жалую.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Блин! Теперь ещё и голос пропал. Совсем. Могу говорить только тихим шёпотом. Зато сподобилась выползти в магазин, купила инжир и молоко. Пошла варить. 1
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Блин! Теперь ещё и голос пропал. скорейшего выздоровления..инжир и молоко 1
Anstel Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что инжир этот по двору мела - надоел, зараза, везде валяется. Посылочкой не выслать?)) Предлагаю закрыть форум на карантин, тут все друг друга поперезаражали, кажись. Вот до чего техника дошла. 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, Anstel сказал: Только что инжир этот по двору мела - надоел, зараза, везде валяется. Посылочкой не выслать?)) Высылай. А то мне до рынка не дойти, а в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. 4
Anstel Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Высылай. А то мне до рынка не дойти, а в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. Однако дорогая штука. Пойти торговать им, что ли? Надо посмотреть, ежели он весь не осыпался, то запрошу адрес)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. Уже начала душить. Поставила варить. На 200 г инжира налила 0,5 литра молока, оно закипело и свернулось, хотя было свежим. Оставила на самом маленьком огне и пошла прилегла. Чую, запах карамели. Прихожу, молоко выкипело, инжир слегка пригорел. Выкинуть его жаба не позволила. Потому я его, закрыв нос и глаза, съела. Не знаю, сработает ли он в таком варианте. У меня сегодня ещё и плюс ко всему вдруг спину прихватило. Просто праздник какой-то! 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже начала душить. Поставила варить. На 200 г инжира налила 0,5 литра молока, оно закипело и свернулось, хотя было свежим. Оставила на самом маленьком огне и пошла прилегла. Чую, запах карамели. Прихожу, молоко выкипело, инжир слегка пригорел. Выкинуть его жаба не позволила. Потому я его, закрыв нос и глаза, съела. Не знаю, сработает ли он в таком варианте. У меня сегодня ещё и плюс ко всему вдруг спину прихватило. Просто праздник какой-то! там самое главное-молоко )) в нем все из инжира выходит. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: там самое главное-молоко )) в нем все из инжира выходит. Ну вот! А молока-то у меня и не осталось. Это что ж на 200 г инжира литра 2 молока лить, чтобы оно не всё выкипело?
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот! А молока-то у меня и не осталось. Это что ж на 200 г инжира литра 2 молока лить, чтобы оно не всё выкипело? я кидала 1-2 шт на поллитра. оно не выкипало. сначала последить до кипения, а дальше огонь убавить и хай варится себе под крышкой как раз на стакан остается по итогу Изменено 24 октября, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я кидала 1-2 шт на поллитра. Ой! Я-то на поллитра штук 10 кинула. Для себя, любимой, ничего не жалко. 6
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! Я-то на поллитра штук 10 кинула. Для себя, любимой, ничего не жалко. тогда точно должно помочь! из прЫнципа))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 тогда точно должно помочь! из прЫнципа)))Помогло? Ну хоть капелькуОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Помогло? Ну хоть капельку Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь. 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь.Выздоравливай!!@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь. при пропаже голоса только полоскание помогает. и еще гомеовокс. говорить надо в полный голос или не говорить вообще. связки шепот только разражает.эт мне лор сказал. антибиотики обычно работают не позднее 3го дня. Скорее поправляйся! и береги спину! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Не форум, а лазарет :((( Да уж! И чем дальше в лес, тем больше дров. Просмотрела сейчас у кого что творится, так я ещё бодрячком по сравнению... Хотя бы ползаю... 1
Страйк Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Организмы не переключились на осень. Мы с мужем всю зиму принимаем поливитамины. Каждый день до марта. Все считают это ерундой. Но нам помогает. А может это замороженные ягоды дают силы пережить зиму нормально. Кто ж разберется в этой биохимии. 2
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Мда...я ещё такой вакханалии на форуме не видела до этой осени.Наташа,плюнь на это дело-не учись дурному))) Выздоравливай давай.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Наталья поправляйтесь, болеют многие, но вариантов, что будем здоровы или нет, просто быть не должно ...будем! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Спасибо всем за добрые пожелания! 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: будем здоровы или нет, просто быть не должно ...будем! Без вариантов. У меня рыжий совсем замаялся от прогулок только на попис. Лежит вот сейчас, смотрит на меня тоскливыми глазами, говорит: "Мамо, пойдём на речку, бегать хочу, плавать, играть, заниматься". Так что я стараюсь быстрей в строй вернуться... Изменено 29 октября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти