Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свежий инжир или сушеный? 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сушёный. У нас на рынке продают "От кашля". Может реклама,может сорт другой,но цена чуть выше остальных. я сушеный делала. он светлый. свежий думаю раскиснет весь. Варя после него как начала комками откашливаться-все вышло сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сушёный. У нас на рынке продают "От кашля". Никогда у нас такого не видела. Сушёный продают конечно. Может я просто внимания не обращала, так как сушёный инжир не жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Блин! Теперь ещё и голос пропал. Совсем. Могу говорить только тихим шёпотом. Зато сподобилась выползти в магазин, купила инжир и молоко. Пошла варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Блин! Теперь ещё и голос пропал. скорейшего выздоровления..инжир и молоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что инжир этот по двору мела - надоел, зараза, везде валяется. Посылочкой не выслать?)) Предлагаю закрыть форум на карантин, тут все друг друга поперезаражали, кажись. Вот до чего техника дошла. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, Anstel сказал: Только что инжир этот по двору мела - надоел, зараза, везде валяется. Посылочкой не выслать?)) Высылай. А то мне до рынка не дойти, а в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Высылай. А то мне до рынка не дойти, а в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. Однако дорогая штука. Пойти торговать им, что ли? Надо посмотреть, ежели он весь не осыпался, то запрошу адрес)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в магазине 200 г за 180 р. купила. Не кашель задушит, так жаба. Уже начала душить. Поставила варить. На 200 г инжира налила 0,5 литра молока, оно закипело и свернулось, хотя было свежим. Оставила на самом маленьком огне и пошла прилегла. Чую, запах карамели. Прихожу, молоко выкипело, инжир слегка пригорел. Выкинуть его жаба не позволила. Потому я его, закрыв нос и глаза, съела. Не знаю, сработает ли он в таком варианте. У меня сегодня ещё и плюс ко всему вдруг спину прихватило. Просто праздник какой-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже начала душить. Поставила варить. На 200 г инжира налила 0,5 литра молока, оно закипело и свернулось, хотя было свежим. Оставила на самом маленьком огне и пошла прилегла. Чую, запах карамели. Прихожу, молоко выкипело, инжир слегка пригорел. Выкинуть его жаба не позволила. Потому я его, закрыв нос и глаза, съела. Не знаю, сработает ли он в таком варианте. У меня сегодня ещё и плюс ко всему вдруг спину прихватило. Просто праздник какой-то! там самое главное-молоко )) в нем все из инжира выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: там самое главное-молоко )) в нем все из инжира выходит. Ну вот! А молока-то у меня и не осталось. Это что ж на 200 г инжира литра 2 молока лить, чтобы оно не всё выкипело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот! А молока-то у меня и не осталось. Это что ж на 200 г инжира литра 2 молока лить, чтобы оно не всё выкипело? я кидала 1-2 шт на поллитра. оно не выкипало. сначала последить до кипения, а дальше огонь убавить и хай варится себе под крышкой как раз на стакан остается по итогу Изменено 24 октября, 2019 пользователем Таня и Джесси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я кидала 1-2 шт на поллитра. Ой! Я-то на поллитра штук 10 кинула. Для себя, любимой, ничего не жалко. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! Я-то на поллитра штук 10 кинула. Для себя, любимой, ничего не жалко. тогда точно должно помочь! из прЫнципа))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 тогда точно должно помочь! из прЫнципа)))Помогло? Ну хоть капелькуОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Помогло? Ну хоть капельку Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь.Выздоравливай!!@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уж не знаю, конкретно ли инжир или весь комплекс мероприятий в целом (я же ещё глотаю антибиотики, индийский порошок, мёд, лимоны и употребляю леденцы с шалфеем), но кашель уменьшается. Хорошие у меня клиенты, дружно наприносили мне мёда и лимонов. Думаю, сладкого (которое я, в принципе, не люблю) наемся на полгода вперёд. Тут ещё две напасти присоединились, пропал голос и не по-детски прихватило спину. Теперь ещё и ширяюсь. Пришлось даже на вчера и сегодня отпросить Тёму из школы, ибо без него вообще не обойдусь. при пропаже голоса только полоскание помогает. и еще гомеовокс. говорить надо в полный голос или не говорить вообще. связки шепот только разражает.эт мне лор сказал. антибиотики обычно работают не позднее 3го дня. Скорее поправляйся! и береги спину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Наташа, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Не форум, а лазарет :((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Не форум, а лазарет :((( Да уж! И чем дальше в лес, тем больше дров. Просмотрела сейчас у кого что творится, так я ещё бодрячком по сравнению... Хотя бы ползаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Выздоравливай, Наташа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Организмы не переключились на осень. Мы с мужем всю зиму принимаем поливитамины. Каждый день до марта. Все считают это ерундой. Но нам помогает. А может это замороженные ягоды дают силы пережить зиму нормально. Кто ж разберется в этой биохимии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Мда...я ещё такой вакханалии на форуме не видела до этой осени.Наташа,плюнь на это дело-не учись дурному))) Выздоравливай давай.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Наталья поправляйтесь, болеют многие, но вариантов, что будем здоровы или нет, просто быть не должно ...будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Спасибо всем за добрые пожелания! 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: будем здоровы или нет, просто быть не должно ...будем! Без вариантов. У меня рыжий совсем замаялся от прогулок только на попис. Лежит вот сейчас, смотрит на меня тоскливыми глазами, говорит: "Мамо, пойдём на речку, бегать хочу, плавать, играть, заниматься". Так что я стараюсь быстрей в строй вернуться... Изменено 29 октября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти