Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Слушай, вот пускай он ТАК отчебучивает Это, считай, вообще не хулиганство!)) А показательное выступление))) Нет, ну это, конечно, лучше, чем поедание перчаток или вымазывание в какашках себя и товарища, но как же "если команда отдана, она должна быть выполнена"? И вообще я творчество не заказывала. Но смешнооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, ну это, конечно, лучше, чем поедание перчаток или вымазывание в какашках себя и товарища, но как же "если команда отдана, она должна быть выполнена"? И вообще я творчество не заказывала. Но смешнооооооо! Самодеятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Самодеятельность Художественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи решил, что мне с ним слишком скучно живётся. Почти каждый день что-нибудь отчебучит. А я-то, дурочка, думала, что мне неправильный толлер достался. говорила...еще не вечер... 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: темперамент породный не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Поначитавшись о ваших "угадайках", решила предложить поугадывать Пеппику (что-то думала, ему ещё рано). Для начала задумала простенькое "лежать". Пеппер, увидев кликер и вкусняшки, вдохновился чрезвычайно, а я уселась в кресло и молчу. Пеппик посидел-посидел передо мной, поскулил и улёгся. Отлично, повторили три раза. Решила усложнить и задумала "стыдно", Пеппи в очередной раз лёг, а я не кликаю, он с досады и поскулил, и полаял, а потом сделал кувырок (я не реагирую), "умри" (опять ничего) и... вот оно - "стыдно". Причём сделал гораздо лучше, чем по команде, по команде он вечно торопится и лапу с носа сразу убирает, а здесь со второго раза прямо замер и пролежал так, прикрыв лапой нос, секунды три, дождавшись клика. И тут мой взгляд упал на подушечку, которую Пеппи перед началом "угадайки" в очередной раз стащил с дивана на пол и я загадала отнести подушечку на диван (по команде он это делает). Откликала сначала взгляд на подушку, потом подход к ней, потом взять в зубы (между делом Пеппи пытался на неё сесть и лечь) и... Пеппи сдох, затупил и пошёл нюхать монстеру. Пришлось закруглиться. А Пеппи сразу спать завалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поначитавшись о ваших "угадайках", решила предложить поугадывать Пеппику (что-то думала, ему ещё рано). Для начала задумала простенькое "лежать". Пеппер, увидев кликер и вкусняшки, вдохновился чрезвычайно, а я уселась в кресло и молчу. Пеппик посидел-посидел передо мной, поскулил и улёгся. Отлично, повторили три раза. Решила усложнить и задумала "стыдно", Пеппи в очередной раз лёг, а я не кликаю, он с досады и поскулил, и полаял, а потом сделал кувырок (я не реагирую), "умри" (опять ничего) и... вот оно - "стыдно". Причём сделал гораздо лучше, чем по команде, по команде он вечно торопится и лапу с носа сразу убирает, а здесь со второго раза прямо замер и пролежал так, прикрыв лапой нос, секунды три, дождавшись клика. И тут мой взгляд упал на подушечку, которую Пеппи перед началом "угадайки" в очередной раз стащил с дивана на пол и я загадала отнести подушечку на диван (по команде он это делает). Откликала сначала взгляд на подушку, потом подход к ней, потом взять в зубы (между делом Пеппи пытался на неё сесть и лечь) и... Пеппи сдох, затупил и пошёл нюхать монстеру. Пришлось закруглиться. А Пеппи сразу спать завалился. Молодцы вы какие))) Думать да, трудно им так активно Ну такими темпами Пеппик скоро тебе логарифмы решать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну такими темпами Пеппик скоро тебе логарифмы решать будет))) И на машинке крестиком вышивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И на машинке крестиком вышивать... Молодец Пеппик! Смеешься вот мать, шутки шутишь, а вот придешь как-нибудь домой, а там борщ на столе остывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Молодец Пеппик! Смеешься вот мать, шутки шутишь, а вот придешь как-нибудь домой, а там борщ на столе остывает Борщ я и сама сварю, люблю готовить, пусть лучше бельё гладит, ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Борщ я и сама сварю, люблю готовить, пусть лучше бельё гладит, ненавижу Ну видишь, я о своем наболевшем)) не люблю готовить, а гладить люблю! Поэтому Бонду суждено варить борщи, а Пеппику стать прачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ой а я тоже гладить ненавижу, Наташ, давай ты придумаешь способ научить их, а я научу Люну А готовить да, и без собак справлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой а я тоже гладить ненавижу, Наташ, давай ты придумаешь способ научить их, а я научу Люну А готовить да, и без собак справлюсь))) Задааачкааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Борщ я и сама сварю, люблю готовить, пусть лучше бельё гладит, ненавижу! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пепик просто умничка! Малыш такой сладкий Наташа, а как научить "стыдно"? Можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, а как научить "стыдно"? Можете подсказать? Мы пользовались резиночкой, надевала Пеппи резиночку на нос, он, естественно, лапой пытался её снять, кликала, кормила, закрепляла слово. Потом начал делать без резиночки. Ещё можно на нос клеить кусочек скотча. Мне резиночка кажется удобнее, отдирать потом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы пользовались резиночкой, надевала Пеппи резиночку на нос, он, естественно, лапой пытался её снять, кликала, кормила, закрепляла слово. Потом начал делать без резиночки. Ещё можно на нос клеить кусочек скотча. Мне резиночка кажется удобнее, отдирать потом не надо. А мы со скотчем делали) Правда потом клеить обратно неудобно))) А снимала она сама с носа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо огромное, девочки:) надо освоить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пеппи - мой маленький большой помощник. Подал мне сегодня оброненные ключи. До этого только тряпочки подавал и обувь, металл брать отказывался. И с обувью уже не убегает, а сам, без моей просьбы подаёт в руку, чтобы я убрала её в обувницу. Следующий этап - еда. Ох, это сложно. Уж очень Пеппик кушать любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пеппи большой-пребольшой умница! Вообще, очень удобно, когда можно попросить что-то поднять, особенно, когда ноет спина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ура, Пеппику сегодня исполняется 6 месяцев! Моя шкодная рыжая собака, поздравляю тебя с этой даткой, с переходом из класса беббиков в класс щенков! Продолжай меня радовать. А я постараюсь сделать твою жизнь ещё более насыщенной, весёлой и вкусной. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ура, мальчиш растет не по дням, а по часам! Поздравляем Пеппика с полугодовасием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляем рыжика! Уже большой совсем юноша стал))) Новых открытий вам вместе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляем с полугодием. Рости здоровым и умным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пеппика с миниднюшкой)) серьезная дата))) почитала про его проделки - так держать, чтоб мать не расслаблялась, а то ишь ты при думала - толлер ей неправильный достался))) а теперь сижу и думаю: ну и народ подобрался, не собак, а домработниц завели))) и борщи варить и белье гладить и только мои к работе по дому не приспособлены)))) Лиса сидит с видом:мама ты что???? я для эстетики...но хоть тапочки подает и то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 31 минуту назад, Кики-мора сказал: я для эстетики...но хоть тапочки подает и то хорошо))) Оттт знакомая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти