Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Утром погуляли по остаткам снега: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Гуляем мы сегодня, никого не трогаем и вдруг смотрим - Новогодняя клумба, поистине зима по-Краснодарски: Ну и маленько пофотала Пеппика в камышах: А ещё снимала видео упражнения из натаски и игр, сейчас обработаю, если получилось удобоваримо - выложу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Упражнение - задача по очереди принести три закладки: Игра в поиск. Правда, место такое, что некуда было уйти из зоны Пеппкиной видимости: Ну и просто игры: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Пеппи прикольный) пошёл, отметился у столба, потом принёс)))) не выпуская палку)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пеппи прикольный) пошёл, отметился у столба, потом принёс)))) не выпуская палку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пеппи всегда ощущает необходимость опорожнить мочевой пузырь после интенсивной мозговой деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Приближение Новогодних праздников я ощущаю всегда особенно остро, количество собак в доме начинает расти с каждым днём. Вчера прибыла "первая ласточка" - Фрея. Сразу стало веселей. Сегодня пошли на длинную прогулку на дальний берег Кубани, благо погода продолжает баловать: Девочки-голденши - они такие принцесски, прямо куда там: 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Прынцесски Пеппи рыбку не ест случаем? а то у меня в деревне есть такие голодные рты-с рыбаками рядом тусят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Пеппи рыбку не ест случаем? а то у меня в деревне есть такие голодные рты-с рыбаками рядом тусят))))) Пеппи интересует то, что дядьки всё время в воду бросают, порывается сплавать, принести. Рыбку Пеппи не пробовал, а ко всему, что он не пробовал он относится очень недоверчиво. Чего доброго - отравят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: интересует то, что дядьки всё время в воду бросают, порывается сплавать, принести. мы научились обходить эти интересности) главное в леске не запутаться)))) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: а ко всему, что он не пробовал он относится очень недоверчиво и правильно! не то что мы -о! уток кормят - я утка!! -О! голубей кормят! -я голубь! правда вот так просто с земли всеж не жрет,а вот с рук-может. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пеп как в том кино "А чего это вы тут делаете?" на мужиков-рыбаков, у меня Кен тоже за поплавком очень пристально следил, когда папа вытягивал рыбку, он норовил ее поймать и папе подать, но ему не разрешали,там же крючок...а он недоумевал-как так?я ж подать, я ж отдам принесу...)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: Пеп как в том кино "А чего это вы тут делаете?" на мужиков-рыбаков, у меня Кен тоже за поплавком очень пристально следил, когда папа вытягивал рыбку, он норовил ее поймать и папе подать, но ему не разрешали,там же крючок...а он недоумевал-как так?я ж подать, я ж отдам принесу...)))) Пеппа интересует заброс, что-то бросили - надо принести. В тусовке Розочка где-то пробку нашла, хозяйка у неё отобрала, закинула в кусты, Пепп минут 10 в кустах шарился, приволок пробку обратно. Я всегда в тусе всех предупреждаю, забрали у собаки, к примеру, кость, не забрасывайте, Пеппи всё равно найдёт и вернёт взад. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Все порываюсь спросить, Вы в каком районе Краснодара живете? У мужа сестра младшая недавно туда переехала с семьей на ПМЖ из Пятигорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 28 минут назад, Елена@Даша сказал: Все порываюсь спросить, Вы в каком районе Краснодара живете? У мужа сестра младшая недавно туда переехала с семьей на ПМЖ из Пятигорска. Мы на Гидрострое. А она где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Западный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А Кентяй напрямую связал поплавок с появлением рыбы и он сидел смотрел на поплавок и ждал имено рыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы на Гидрострое. А она где? Мы на Гидстроителей всегда останавливаемся в хостеле у аквапрарка. Не знаю,получится или нет у нас на Рождество в Краснодар съездить. Надо позвонить в хостел-пустят нас с собакой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Наташа,на всякий пожарный спрошу. Если в хостеле нам откажут,для Ника у вас не найдётся места на пару дней? Предварительно на 5-6 или 6-7 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 25 минут назад, pozolota сказал: Наташа,на всякий пожарный спрошу. Если в хостеле нам откажут,для Ника у вас не найдётся места на пару дней? Предварительно на 5-6 или 6-7 числа? Ноу проблем. А если пустят, можно будет встретиться, вместе погулять, мы в те места часто гулять ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ноу проблем. А если пустят, можно будет встретиться, вместе погулять, мы в те места часто гулять ходим. О! Супер! Пошла в личку))) Вообще,даже если он остановится у Вас,то я могу всё равно с вами гулять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Погода у нас прям новогодняя-новогодняя. Когда вышли на прогулку, шёл дождик, точнее капал. Пока дошли до Кубани, дождик перестал. Тепло (+10) и сыро. В квартире прямо жара, окна настежь. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие, родные форумчане! Всех, всех с наступающим Новым 2018 Годом! Нашим Годом! Это НАШ год, ведь наши собаки, даже если они чёрные или шоколадные - всё равно самые что ни на есть золотые. Пусть этот год принесёт всем удачу, здоровье, деньги, улыбки, путешествия, встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми! Поднимаю свой бокал за всех вас вместе и поодиночке! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) С наступлением Нового Года у нас началась настоящая Краснодарская зима, второй день серо и сыро: Изменено 2 января, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У Пеппкиной лучшей подружки Розочки течка. Пока ещё не охота и мы по-прежнему гуляем с ней ежедневно по 2-3 часа, как и в прошлую течку Пепп её не воспринимает как сексуальный объект совершенно: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всех с Рождеством! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А мы сегодня ходили проведать пограничную собаку: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти