Вестара Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну с работать я согласна, но жрать всё время... Я и так нагоняй от заводчицы получила за то, что много набрал. У меня тоже жрать готов 24 часа в сутки, я уже норму дневную 3 раза перевзвешивала, думала недокармливаю. Вот тоже только позанимались, съел треть наверное дневной нормы, решила позаниматься с Ведой, ага щазз. У Веды деревянный зад и левые повороты плохо идут, в итоге ничего не вышло, между нами втискивается мелкое шило и прям на морде написано "Кирпичный завод? -Я! Песчаный карьер? - Я!" И делает все прям старается старается лишь бы кусок дали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 С сегодняшнего дня в моём "детском саду" новенькая, 4-х месячная бордерша Майла. Пару часиков девушка попряталась у меня в ногах и за разной мебелью и... пошла вразнос. Два мелких энерджайзера в одной небольшой квартире - уже экстрим. Носятся друг за другом чуть не по потолку, ещё и тяфкают оба. Как обычно, в самый неподходящий момент в фотике сдохли батарейки. Один раз только успела щёлкнуть. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 фотик в топку! либо покупай аккумуляторы заряжающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: фотик в топку! либо покупай аккумуляторы заряжающиеся Блин, какая ты резкая! Прямо сразу в топку! Он, конечно, не мечта фотографа. Возможности у него не очень и батарейки вечно садятся не вовремя, но, учитывая мои навыки фотографирования и его удобность (маленький, лёгкий по весу и в использовании) пока буду обходиться этим. Вот аккумулятор приобрести хорошо бы. И приобрету, вот из финансового кризиса выберусь и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И приобрету, вот из финансового кризиса выберусь и сразу! алиэкспресс брала аккум там-отлично и не дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Блин, какая ты резкая! Прямо сразу в топку! Он, конечно, не мечта фотографа. Возможности у него не очень и батарейки вечно садятся не вовремя, но, учитывая мои навыки фотографирования и его удобность (маленький, лёгкий по весу и в использовании) пока буду обходиться этим. Вот аккумулятор приобрести хорошо бы. И приобрету, вот из финансового кризиса выберусь и сразу! у тебя скоро день рождения не намечается? может, родным намекнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: у тебя скоро день рождения не намечается? может, родным намекнуть?)) Не намечается. У мамы намечается. Надо ей подарить, а когда она скажет, мол, зачем мне эта хрень, сказать: "Не нужна? Тогда я себе оставлю". Убью сразу двух зайцев - и маме вроде подарок сделаю, и себе нужной вещью обзаведусь. Скрытый текст Чёрт, какая я умная! Изменено 19 мая, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ребёнок, который Фрайка, у меня чёрт побери! сообразительный. Вчера пошёл в кухню, слышу лает. В кухне он один, лаять не на кого. Пошла посмотреть - воду всю выпили. Сегодня закатил мячик с кормом в щель между шкафом и стеной, возился-возился, выкатить не получилось. Пришёл ко мне, лапой мне по ноге стучит и лает на меня. 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доставка привезла корм для Рокси. Рокси нарычала на Фрайку, сунувшегося к её коробке, и улеглась возле неё спать. Охранница... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А ещё сегодня на прогулке улыбнуло. Рокси (сука первостатейная), когда веду её и Лео на поводках всё время норовит его "повязать". В очередной раз запрыгнула аккурат возле остановки на глазах у многочисленных свидетелей. Какой-то дядька начал мне выговаривать, что не подходящее место я для спаривания собачек нашла, говорит "здесь же дети ходют". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Нонешние дети еще и непутевого дядю научут как и чего и кто сверху должон быть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ребёнок, который Фрайка, у меня чёрт побери! сообразительный. Вчера пошёл в кухню, слышу лает. В кухне он один, лаять не на кого. Пошла посмотреть - воду всю выпили. Сегодня закатил мячик с кормом в щель между шкафом и стеной, возился-возился, выкатить не получилось. Пришёл ко мне, лапой мне по ноге стучит и лает на меня. Сообразительное дитятко растет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 "Птица толлер отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..." 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Птица толлер отличается ещё и беспримерной наглостью: 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Птица толлер отличается ещё и беспримерной наглостью: стандарт читать надо было перед выбором породы, это записано в стандарте породы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: стандарт читать надо было перед выбором породы, это записано в стандарте породы... Новошотландские ретриверы – это игривые, добродушные, неутомимые на прогулках компаньоны.. (цитата из стандарта) Нету про наглость... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 между строк... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) В "детский сад" опять привели Майлу: Изменено 21 мая, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Поймать этот двойной смерч в кадр - задача: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новошотландские ретриверы – это игривые, добродушные, неутомимые на прогулках компаньоны.. (цитата из стандарта) Нету про наглость... это он заигрывает))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Денёк вчера выдался сумасшедший. Компашка зажигала почти без перерывов. Вроде прилягут, вздремнут немного, но кому-то всё не спалось, играть требовалось. Так весь день и проколбасились. В состав компании вчера входили: Фрай (толлер, 3 месяца), Майла (бордер, 4 месяца), Роза (голден, 1 год 10 месяцев), Рокси (лабрадор, 4 года), Лёсика не считаем, он участия в гай-гуе не принимал. Как думаете, кто был главной зажигалкой? Принимаю ставки. Как в настоящем детском саду, разобрали "деток" родители после "полдника" с 5 до 6 часов. И Фраюшка задрых без задних лап до 10 часов. Устал, бедняжка! А потом мы пошли гулять, всё ещё на ручках. И подошёл к нам мальчик с рыжим щенком пикинеса и спросил: "Это же толлер? Можно его погладить?" Я была в шоке! Оказывается, мальчик хотел толлера, а купили ему пикинеса, зато рыжего. Ну, почти одно и то же. Сегодня у нас почти тишь да гладь: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну, и веселуха у вас:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, и веселуха у вас:))) Это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: кто был главной зажигалкой? Принимаю ставки. Голосую!) Фрай (толлер, 3 месяца) Всегда удивляюсь и завидую терпению и выдержке воспитателей в детских садах и учителей младших классов:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Голосую!) Фрай (толлер, 3 месяца) Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти