Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня не собаки, у меня вандалы. И стар, и млад. При чем за старшим подобного раньше не наблюдалось, а теперь и он... Купила вчера им мячик конговский. Не убиваемый типа. Для жмавкания типа. Ага, не убиваемые. Вчера вечером выдала, сегодня утром уже трещину нашла и изъяла. Собачки расстроились. Снова теперь без игрушек. А так хотелось, чтобы им было чем заняться пока они меня с работы ждут. Но ведь один разгрызет, а второй обязательно наглотается. Аксель почему-то уверен, что все что глотается, надо проглатывать :( А Ри как терминатор умудряется уничтожить любую игрушку. Фото "Терминатора" с дочей прилагается. А доча в папу пошла - любит поводком закусить.
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 В прошлом году возила свою овчарочью компанию пасти. С мелким-то ездим заниматься для соревнований, а старшего тогда за компанию брала. Хоть и старенький, а изо всех сил старался овечек водить. Весь деловой такой. А малого вот в таком ракурсе поймали. Это Ри бежит за овцой, а не овца за Ри :)))) Надо чаще с собой фотоаппарат брать.
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 12 минуты назад, Aksel' сказал: А малого вот в таком ракурсе поймали. Это Ри бежит за овцой, а не овца за Ри :)))) Ри явно в восторге!
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, золотая собака сказал: Ри явно в восторге! Он от любого кипеша в восторге. Собака, готовая работать 24 часа в сутки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 44 минуты назад, Aksel' сказал: В прошлом году возила свою овчарочью компанию пасти. С мелким-то ездим заниматься для соревнований, а старшего тогда за компанию брала. Хоть и старенький, а изо всех сил старался овечек водить. Весь деловой такой. А малого вот в таком ракурсе поймали. Это Ри бежит за овцой, а не овца за Ри :)))) Надо чаще с собой фотоаппарат брать. Ну ващее суперская фотка!!!А овца с таким невозмутимым "лицом" бежит
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 вот такой вот мяч щупала в магазе Ваще не убиваемые мне кажется. его в руках держать то тяжело)))
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот такой вот мяч щупала в магазе Ваще не убиваемые мне кажется. его в руках держать то тяжело))) А это что за фирма? Я таких никогда не видела.
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Aksel' сказал: А это что за фирма? Я таких никогда не видела. http://4lapy.ru/online_shop/t/1657369_10174_PETMAX_Igrushka_dlya_sobak_Myach_regbi_s_napolneniem_lateks_20_sm/
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: http://4lapy.ru/online_shop/t/1657369_10174_PETMAX_Igrushka_dlya_sobak_Myach_regbi_s_napolneniem_lateks_20_sm/ Спасибо! Как раз им на НГ подарок будет.
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Деда Трек летний. Раньше любил с балкона вниз сквозь прутья смотреть, а теперь просто в жару пузо прохлаждает на кафеле. А нас все заметает. Так волшебно. Просыпаешься, выглядываешь в окно, а на ветках снежные шапки лежат.
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 27 минут назад, Aksel' сказал: Спасибо! Как раз им на НГ подарок будет. он большой. его и не потаскаешь особо-тяжелый, но носом погонять очень вполне. он внутри пустой. но стенки укреплены чем-то очень жестким! по словам продавцом-никто не жаловался еще что умерла игруха. 31 минуту назад, золотая собака сказал: http://4lapy.ru/online_shop/t/1657369_10174_PETMAX_Igrushka_dlya_sobak_Myach_regbi_s_napolneniem_lateks_20_sm/ спасибочки) 23 минуты назад, Aksel' сказал: А нас все заметает. Так волшебно. Просыпаешься, выглядываешь в окно, а на ветках снежные шапки лежат. эт гдеэто?)))
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: он большой. его и не потаскаешь особо-тяжелый, но носом погонять очень вполне. он внутри пустой. но стенки укреплены чем-то очень жестким! по словам продавцом-никто не жаловался еще что умерла игруха. Мои экстремалы. Проверим этот мячик. Возможно мы будем первые, кто сможет раздербанить эту игруху 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: эт гдеэто?))) Проспект Вернадского.
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Aksel' сказал: Мои экстремалы. Проверим этот мячик. Возможно мы будем первые, кто сможет раздербанить эту игруху Проспект Вернадского. ну давайте)) тем более там по нему сейчас распродажа в 4хлапах. вообще даром отдают.. а у нас нету снега((
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а у нас нету снега(( Мы на окраине. У нас еще пока деревьев больше, чем домов. Поэтому снег больше задерживается.
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Aksel' сказал: Мы на окраине. У нас еще пока деревьев больше, чем домов. Поэтому снег больше задерживается. эта точно))) у нас маловато будет)) пойдем как мы тоже до 4х лап сходим)
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а у нас нету снега(( Мы утром по сугробам свежим лазили, и белку на дереве облаили кайфффф!!!
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: ейчас распродажа в 4хлапах. вообще даром отдают.. Халява, хвать, хвать. Пойду на двух, схожу до четырех лап
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ейчас распродажа в 4хлапах. вообще даром отдают.. Халява, хвать, хвать. Пойду на двух, схожу до четырех лап Мы вдвоем ходим)пока я выбираю Джесс наслаждается обществом продавцов))
Aksel' Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Мы вдвоем ходим)пока я выбираю Джесс наслаждается обществом продавцов)) У меня это получится вчетвером Продавцы наверно в осадок выпадут от такой толпы
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хыхы)))нормально,чо)))разнесут там весь магазин))
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В нашем магазине такого мяча нету. Видимо расхватали холяву.
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: В нашем магазине такого мяча нету. Видимо расхватали холяву. уже сходил))))
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Кому мячик?купила на всякий..
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Кому мячик?купила на всякий.. Я пока еще не дошла до зоомагазина. На неделе хочу выбраться. Отвезла деда в ветеринарку. Теперь мандражировать полдня как у него там все пройдет. Врачи вроде успокоили, что все должно хорошо быть.
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, Aksel' сказал: Я пока еще не дошла до зоомагазина. На неделе хочу выбраться. Отвезла деда в ветеринарку. Теперь мандражировать полдня как у него там все пройдет. Врачи вроде успокоили, что все должно хорошо быть. можно у меня забрать:) а что с дедой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.