Лера&Чили Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну чего опять фото одних рецептов да таблеток ?...а фото самого курортника не будет ? Даёшь фото мистера Жозефа ( небось загорел / посвежел то на курорте ?) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 14 часа назад, Лео сан сказал: Лена, перевела Венечке немного Получила 700р.Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияMishel Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доброго времени суток! Очень хочется помочь . Можно карту на которую перечислить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, ЮлияMishel сказал: Доброго времени суток! Очень хочется помочь . Можно карту на которую перечислить . Отправила в личку .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Жорик и его гарем))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ура !! Наконец то !! Султан Жорик в окружении прекрасных дам !!! Судя по всему санаторная жизнь пошла на пользу , вон какой довольный и счастливый мистер Жозеф !!! Красавец !! ( оно и понятно - в окружении такого количества дам по другому никак !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Знакомые все лица!!!Я тоже хочу в стога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Знакомые все лица!!!Я тоже хочу в стога!!! Всегда рады видеть)))) Ждем Оксаночка вас с нетерпением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияMishel Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Елена ! Вы такой чудесный Человек с большим сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияMishel Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 С карты 4280 перевела 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 29 августа 2017 г. в 18:08, ЮлияMishel сказал: С карты 4280 перевела 500 руб Получила .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Обновите отчет в теме. Последний был 20.08.17 модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17 сентября 2017 г. в 10:01, Manya сказал: 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли спасибо . Отчет на 18.09.17.-остаток -0р приход Леосан-700 ЮлияMishel-500 Заграй+Марс-1500 Итого -2700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Последние дни на даче...Жорик вообще не хотел уезжать.Уже все уселись в машине а он стоит у двери дома в свете лампы и ни с места...На слова:« Жорик,поехали домой!» он посмотрел на дверь типа «Куда домой?Я дома!»...Хорошо ему там...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Красавец какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну не узнать просто парня!!!! Блестит весь, уверен в себе, залюблен!!!)))) Шикарный Жозеф вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 18.09.2017 в 14:49, Шумахер сказал: Пришли спасибо . Отчет на 18.09.17.-остаток -0р приход Леосан-700 ЮлияMishel-500 Заграй+Марс-1500 Итого -2700. Отчет на 18.09.17 -2700 расход карсил -358 чек выше артрогликан -1920 -чек от 18 августа было закуплено три упаковки одну ранее уже внесла , одну передали Ире Касадориной , одну упаковку вношу сейчас . Пора нам вторую баночку пропивать . Остаток -Остаток -422р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Венечка наш приболел ... В последние дни стали появляться настораживающие симптомы - затруднённое дыхание , стал заметно подкашливать .. Ещё год назад после обследования по заключению бронхоскопии был поставлен диагноз " частичный паралич гортани " , проблемы связанные с этим диагнозом давали о себе знать , пару раз были приступы удушья и Лене приходилось в спешном порядке везти парня в клинику .. Тогда приступы снимали уколами и Венечке становилось полегче .. Сейчас же явных приступов не наблюдается , но общее состояние настораживает .. Ещё на консультации по результатам обследования доктор Воронцов объяснял что кардинального решения при таком диагнозе , к сожалению , нет .. В некоторых случаях собакам делают операцию на гортани, в некоторых случаях медикаментозно стараются купировать развитие болезни , но вся беда в том что у Вени слишком большой участок поражения - практически одна сторона гортани поражена полностью .. И ещё в последние дни обозначилась ещё одна проблема - у Вени стала подтекать моча .. С чем это связано пока не понятно .. На днях парень сдал анализ крови ( при заборе крови доктор сказал что кровь густая , сложно было набрать необходимое количество для анализа ) Результаты анализа на первый взгляд ничего критичного не показывают , незначительное завышены некоторые показатели , а печёночный даже стал получше по сравнению с предыдущим .. Понятно что думать да гадать при такой ситуации времени нет , на завтра Венечка записан на консультацию к кардиологу , ЭКГ и УЗИ .. В зависимости от вердикта врача будет понятно необходимы ли дополнительные анализы и каков план лечения .. Венечка , друг дорогой !! Ну не пугай нас всех , пожалуйста !! Давай ка соберись и заканчивай со всеми болячками !! Мы очень переживаем за тебя , дорогой мистер Жозеф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мальчик золотой, соберись и не болей! У тебя такие мамы, что болячки лишь ненадолго распускают свои противные руки. Пусть доктора помогут твоим мамам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Каждая кураторская собака это - отдельная история которая остаётся в моем сердце . Жозеф стал для нас очень родным и любимым . Мы очень переживаем за него. Веня записан на 17 ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.