Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
День провели чудесно, атмосфера состязаний была совершенно расслабленная и уютная, масса удовольствия от различных видов состязаний и показательных выступлений!

Спасибо огромное за эти слова! :roflmao::thumbup:

Мы очень хотели, чтобы так все и было.

Опубликовано

поздравляем нашу бабулю:thumbup:)) надеюсь внучка тоже не ударит в грязь лицом, т.е. мордой:roflmao: занимаемся уже около 8 месяцев, но так, без фанатизма, но все ловит, только у меня руки видимо кривые, все летит не туда:roflmao:

Опубликовано
поздравляем нашу бабулю:thumbup:)) надеюсь внучка тоже не ударит в грязь лицом, т.е. мордой:roflmao: занимаемся уже около 8 месяцев, но так, без фанатизма, но все ловит, только у меня руки видимо кривые, все летит не туда:roflmao:

Соревнований в этом году уже не будет. А вот тренировки - да. Приходите, научитесь правильно бросать :)

Опубликовано
Кать, чего-то не открывается :thumbup::roflmao: Мы ждём, ждём.....

Хм, странно, у меня открывается. Попробуйте зайти сюда Нажмите "Соревнования", потом "Соревнования по дог-фрисби 23 сентября"

Опубликовано
а точное место сбора где? или в 15-00 у входа? и он там один?

Дим, там в парке есть поле для регби, там и тренируемся :thumbup: Если едешь из центра по Ленинградке, сворачиваешь направо на ул.Фестивальная к метро, проезжаешь метро и автобусную площадь, внимательно ищешь поворот направо в парк, но на повороте на развилке берёшь левее, паркуешься, ты напротив поля через газон.

Если едешь со стороны МКАД, то сворачиваешь на Беломорскую, на пересечении со Смольной поворачиваешь направо, едешь до перекрестка с Фестивальной, там ещё церковь напротив, проезжаешь прямо мимо церкви, объезжаешь жил.дом который справа, впереди кафе, паркуешься рядышком, поле через газон правее.

Опубликовано

Катя&Maрти, я из Барнаула, собираюсь в ноябре в Москву на недельку. Подскажите, пожалуйста, как можно купить тарелки для фризби? Я хотела бы приобрести Челюсти, может быть еще и Морозный укус. Если возможно - какая их стоимость и где взять?

Опубликовано
Катя&Maрти, я из Барнаула, собираюсь в ноябре в Москву на недельку. Подскажите, пожалуйста, как можно купить тарелки для фризби? Я хотела бы приобрести Челюсти, может быть еще и Морозный укус. Если возможно - какая их стоимость и где взять?

Ответила в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Воскресенье, 29 октября, 14.00 - тренировка в парке Дружба. Но только если не будет дождя :)

Скажите, а если мы собиремся приехать к вам на тренировку, в первый раз, то что нам будем нужно взять с собой? И у нас нет тарелки..

И еще, обычно, сколько собак собирается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...