Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арти,палевый лабрадор из Обнинска. на ИС

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаю прекрасному , солнечному зайцу Арчи весёлых прогулок и счастья в прекрасной семье :default_buket2: Семье которая обрела такое счастье , желаю благополучия, процветания и всех земных благ !!!:default_good:

Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Господи!  Как же славно!!! Пусть все будут счастливы)!  Игорь - не устаю восхищаться, столько добрых историй на Вашем счету!

Все добрые дела благодаря "собачьему богу" и людям. В данном случае без семьи Оксаны, которая приютила, подлечила и в конце концов обогрела человеческой заботой и любовью, могло ничего и не получиться. 

Что касается"бананов в ушах" , мне кажется это стресс переезда. Но как он относится к детям.... Аккуратно.

Я привык что мой балбес кроме как в американский футбол с детьми больше никак не играет. Они, дети и Форт, толкаются, пихаются, падают, скачут, отбирая друг у друга мяч. Главное все довольны и никто не в обиде за ссадины и синяки.

Опубликовано

Ночь прошла спокойно. С утра бесились с дочерью до потери пульса))) кто кого умотал- не понятно

c187925d65a900b213d97ab8e2f532b3.jpg

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk

Опубликовано

Заморился ребятенок. На фотках такой взрослый кажется, а в жизни .... Дитенок ещё.

Опубликовано

Как же хорошо! Удачи Арчи и его новой семье! Счастья, любви и интересного времяпрепровождения!!!! :default_dog_wolk: Мальчик замечательный, а у красавец-то какой!:default_good:

Опубликовано

красавчег-не то слово :default_dribble:

дома даже команды слышит и выполняет. а на улице - ураган. в выходные начинаем занятия с кинологом, дабы бананы из ушей вытащить )))) ибо 31,4 (вот тебе и кожа да кости!), рвущиеся поиграть да пооблизываться, держать довольно тяжело )))))

утром позорно выл, пока я старшую в сад отводила (минут 15 меня дома не было). но , ттт, ничего не разгромил.

ах да, вчера у доктора были. нормальный такой подросток сказали. проглистогонились, ожидаем прививку, почистили парааналки (велено через 2-3 недели повторить), сдали мазок из ушей, кровь... 

намылись проф косметикой ) фен не впечатлил, зато дал себя пропылесосить :default_roflmao:

Опубликовано
9 часов назад, Кейся сказал:

красавчег-не то слово :default_dribble:

дома даже команды слышит и выполняет. а на улице - ураган. в выходные начинаем занятия с кинологом, дабы бананы из ушей вытащить )))) ибо 31,4 (вот тебе и кожа да кости!), рвущиеся поиграть да пооблизываться, держать довольно тяжело )))))

утром позорно выл, пока я старшую в сад отводила (минут 15 меня дома не было). но , ттт, ничего не разгромил.

ах да, вчера у доктора были. нормальный такой подросток сказали. проглистогонились, ожидаем прививку, почистили парааналки (велено через 2-3 недели повторить), сдали мазок из ушей, кровь... 

намылись проф косметикой ) фен не впечатлил, зато дал себя пропылесосить :default_roflmao:

Спасибо за мальчишку!

Опубликовано

Добрый вечер Кейся! Наверно уже можно охарактеризовать Арчика? За некоторое время уже должен себя проявить со всех сторон.

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Добрый вечер Кейся! Наверно уже можно охарактеризовать Арчика? За некоторое время уже должен себя проявить со всех сторон.

итак, Арчик!

стресс его чуть отпустил...и он все-таки пищевик ))) но, такой знаете ли, утонченный ) у стола не клянчит, скажешь уйти - уйдет. 

дома просто чудо-чудное: хвостом ходит, руки лижет, пузо подставляет, игрушки в руки пихает. с 6-тилеткой носятся с пулером и играют в перетяжки. 2-хмесячную постоянно (как может до нее дотянуться) вылизывает. плохая я мать-грязное у меня детя :default_lol:

прогулки ....ооо!!! ыыы! в общем, неслышуневижуктотамсзадинаповодкеболтается. сегодня попробовала халти. ха! одной лапой пытался снять, а на трех скакал :default_roflmao: от греха перестегнула поводок на ошейник...завтра полуудавку будем пробовать... 

вчера выгуливался с двумя : взрослый лабр и молодой овчар. с молодым они так умаялись, что по дороге домой мы таки осилили не тянуть поводок. по приходу домой я первый раз в жизни мыла лежащую в ванной собаку ))))

сегодня гулял вечером с ними же... на обратной дороге готов был залезть на ручки :default_lol_2: - сил не было у него )))) но! отработали" рядом". то есть надо его брать измором )))) сначала умотать, а потом дрессировать. и еще не тянет поводок, если темп прогулки..эээ... "почти бегом" (человек). 

+ ко всему мальчик очень хочет играть с собратьями. но встречающиеся мелкашки от его напора падают в обморок (равно как и хозяйки. и поди объясни, что он ваще-то их "собаку" жрать не будет).

как-то так и живем ))) жду выходных - кинолог будет дрессировать моих мальчиков: и Арчи, и мужа :default_lol:

Опубликовано
18 часов назад, Кейся сказал:

итак, Арчик!

стресс его чуть отпустил...и он все-таки пищевик ))) но, такой знаете ли, утонченный ) у стола не клянчит, скажешь уйти - уйдет. 

дома просто чудо-чудное: хвостом ходит, руки лижет, пузо подставляет, игрушки в руки пихает. с 6-тилеткой носятся с пулером и играют в перетяжки. 2-хмесячную постоянно (как может до нее дотянуться) вылизывает. плохая я мать-грязное у меня детя :default_lol:

прогулки ....ооо!!! ыыы! в общем, неслышуневижуктотамсзадинаповодкеболтается. сегодня попробовала халти. ха! одной лапой пытался снять, а на трех скакал :default_roflmao: от греха перестегнула поводок на ошейник...завтра полуудавку будем пробовать... 

вчера выгуливался с двумя : взрослый лабр и молодой овчар. с молодым они так умаялись, что по дороге домой мы таки осилили не тянуть поводок. по приходу домой я первый раз в жизни мыла лежащую в ванной собаку ))))

сегодня гулял вечером с ними же... на обратной дороге готов был залезть на ручки :default_lol_2: - сил не было у него )))) но! отработали" рядом". то есть надо его брать измором )))) сначала умотать, а потом дрессировать. и еще не тянет поводок, если темп прогулки..эээ... "почти бегом" (человек). 

+ ко всему мальчик очень хочет играть с собратьями. но встречающиеся мелкашки от его напора падают в обморок (равно как и хозяйки. и поди объясни, что он ваще-то их "собаку" жрать не будет).

как-то так и живем ))) жду выходных - кинолог будет дрессировать моих мальчиков: и Арчи, и мужа :default_lol:

Ждём выходных. Меня Арчи "подкупил" отношением к детям. На улице общаться с парнем мне не довелось. А насчёт того что со всеми хотим играть и дружить и последствия этого нам знакомы.

Опубликовано
В 27.07.2016 в 17:50, igrek сказал:

от греха перестегнула поводок на ошейник...завтра полуудавку будем пробовать... 

может не надо?????? на халти и на ошейник попробуйте цеплять поводок ОДНОВРЕМЕННО! 

Опубликовано
от греха перестегнула поводок на ошейник...завтра полуудавку будем пробовать... 

может не надо?????? на халти и на ошейник попробуйте цеплять поводок ОДНОВРЕМЕННО! 

Халти так и "не пошло". Пользуем ошейник.

Вчера занимались с кинологом: стресс от переезда проходит, слышим кое-что на улице ))) но теряем разум при виде собратьев )))

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk

Опубликовано

Ксения, добрый день. Как кинолог "оценил" Арчика. Извините, ну очень интересно!

У меня Форту уже почти 7 лет и он до сих пор теряет голову при виде сородичей. Найда вообще готова порвать любую живность.

Опубликовано
В 31.07.2016 в 15:18, igrek сказал:

Ксения, добрый день. Как кинолог "оценил" Арчика. Извините, ну очень интересно!

У меня Форту уже почти 7 лет и он до сих пор теряет голову при виде сородичей. Найда вообще готова порвать любую живность.

как умного и запущенного мальчонку :default_1st: сказали, что "умнчка с бананами в ушах")))

Опубликовано

Друзья, по некоторым обстоятельствам Арчи вновь ищет семью. Очень прошу не пытаться кого либо осуждать и искать виноватых. Одно могу сказать с Арчи все в порядке, проблема связана со здоровьем члена семьи. 

Пиарный текст для объявления можно взять из начала темы. Телефон мой: 8(953) 335 36 8 восемь.

Опубликовано

ну что тут сказать,значит малышу будем искать его семью. Думаю,что люди искренне старались и первые занятие с кинологом это доказывают.. Я так понимаю Арчи опять у Вас?

Опубликовано

Арти приехал ко мне. Знакомится с дядей Фортом. Суровый дядька прочитал пару лекций о том кто в доме главный и как надо себя вести. Баба Найда демонстративно фыркнула, обиделась и забралась на диван.

Опубликовано

Спасибо Фортику, что принял Арти...а Найдушка "баба-ежка" прям)))) Желаю мальчику быстрее найти свою семью

Опубликовано

Прошли сутки. Можно подвести итог.

Мальчишка чистый Маугли. Он конечно не Арти и не Арчи. Откликается на любое звонкое имя. По моему лучше всего на Джека. Ни гулять на поводке, ни пить воду, ни кушать из миски парень не умеет.  При этом любит пылесоситься и лапы мыть запрыгивая в ванну. Найда очень быстро научила мальчишку не совать нос в чужие миски. Понял с первого раза. Очень чётко понимает общение с детьми и взрослыми. С детьми сама аккуратность. Левый бок в своё время был поврежден, осталась шишка. Такое впечатление что от травмата. Поедем по поводу стерилизации, посмотрим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...