NataKuz Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Я на форуме давно, но как чтец скорее, чем участник) Надеюсь, вольёмся в ваш дружный коллектив)))) Меня зовут Наталья. У меня есть дочь, 7 лет. Под новый год, произошло чудо из чудес. Мой супруг сказал, что мы заберем щенка, щенка, которого я уже давно полюбила всем сердцем, который стал для меня таким родным на расстоянии....И вот 1- го января мы забрали наше счастье домой. Это были вторые в нашей жизни волшебные каникулы по ощущениям (первые - это первый новый год нашей дочери). В общем, сейчас нашей девочке 10 мес и мы её очень-очень любим))) У нас ещё 2 кошки))) Было три, но у котика нашлись хозяева, он был лучшим другом Златюни среди четвероногих на протяжении 5 мес) Изменено 25 июля, 2016 пользователем NataKuz 1
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Здравствуйте! Мы Люна, рабочая лабра, Лиза, хозяйка, и скоро Астрид, голдяха)) Очень красивая у вас девочка! Такой окрас мой самый любимый у голденов))) Побольше показывайте красотку)
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Привет! Мы Женя и Фиона, рады знакомству)
NataKuz Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Привет! Мы тоже рады)))) Поехали сегодня в парк, а там столько комаров встретили пару собак.Счастья было))))
angelik_tash Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Желают вам доброго вечера генпрокурор Кими, той-терьер Моня и их мама Анжелика.
NataKuz Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вот наш котик-Снежок(а как оказалось потом, он был Барсиком)это была какая-то любовь. Жаль, что пришлось отдать хозяевам, но он навсегда в наших сердцахЗлата долго искала его, и по глазкам я видела грусть((((
NataKuz Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Странные смайлики, с телефона зашла, вместо бегущей собаки в сообщении про парк колобки эти жёлтые, причем не те эмоции они передают.
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) О, земляки)) Наталья, доброе утро! Злата у вас очень красивая девочка с невероятно выразительным взглядом)) Рассказывайте побольше о вашей жизни и выкладывайте новые фото)) Ой, да это же сестрица Зины, Варина доченька! Вся в маму, красавица)) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Lina-Lina
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Нам тоже приятно познакомиться) Да, свои мы, так сказать Бесконечно благодарны Юле и Варе с Эдвардом за нашу девочку) спасибо за комплименты Изменено 26 июля, 2016 пользователем NataKuz
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, NataKuz сказал: Нам тоже приятно познакомиться) Да, свои мы, так сказать Бесконечно благодарны Юле и Варе с Эдвардом за нашу девочку) спасибо за комплименты Оййй! Это же та самая Злата!)) Вот это да)) А я еще думаю, чего она мне так Варю напоминает, только более светлую Теперь все понятно)) Ну какая же красавица выросла
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну какая же красавица выросла Спасибо
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Прогулка с сестрой - Ютой)))) Изменено 26 июля, 2016 пользователем NataKuz
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) а это наша сегодняшняя утренняя прогулка, немного успели позаниматься и пришел он-Граф, друг её детства. Она знает всех его человеческих родственников А тут парень приболел, лечился, и не гулял с нами. И вот сегодня, спустя 2 недели, они встретились. Сколько же счастья было в её глазах)))) Носились, дурили, играли, прыгали..... Изменено 26 июля, 2016 пользователем NataKuz 1
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Привет) какая красавица у вас. ) привет! Спасибо
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Привет)) мы Ирина и Харви) красивый окрас, люблю белых ретриверов))
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 15 минут назад, Iriss сказал: Привет)) мы Ирина и Харви) красивый окрас, люблю белых ретриверов)) Привет! Приятно познакомиться) Спасибо, правда, я не скажу, что мы прям белые. Местами кремовые. Ушки, хвостик, например Изменено 26 июля, 2016 пользователем NataKuz
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, NataKuz сказал: Привет! Приятно познакомиться) Спасибо, правда, я не скажу, что мы прям белые. Местами кремовые. Ушки например Ну да, 'отделка' собакена у нас тоже присутствует)) ушки, пяточки рыжие, спина кремовая, а сам белый)))
Varya Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Привет от мамы Вари Поздравляю с собственной страничкой!
NataKuz Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 10 часов назад, Varya сказал: Привет от мамы Вари Поздравляю с собственной страничкой! Спасибо)
Масюта Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Привет девочка у Вас красавица, и правда маму Варю очень напоминает, мы Наталья, лабродевочка Масёк и коржик Юта, рады знакомству, заходите к нам в гости, и как говорится, будете у нас на Колыме можно и погулять вместе, мы четвероногих друзей очень любим Изменено 27 июля, 2016 пользователем Масюта
NataKuz Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 56 минут назад, Масюта сказал: Привет девочка у Вас красавица, и правда маму Варю очень напоминает, мы Наталья, лабродевочка Масёк и коржик Юта, рады знакомству, заходите к нам в гости, и как говорится, будете у нас на Колыме можно и погулять вместе, мы четвероногих друзей очень любим Привет, спасибо, нам тоже приятно познакомиться. Вельш-корги мне тоже нравятся))) я, наверное, всех собак люблю)))))))))) Обязательно заглянем к Вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти