Лера&Чили Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Как и следовало ожидать история действительно оказалась одной из " очередных летних историй " .. Для выяснения " личности" обратились в ррк, т.к. клеймо могло быть нескольких вариантов - контакты предполагаемых владельцев были тоже в нескольких вариантах . По одному из контактов выяснилось что хозяева в отъезде , лабрушку свою они оставили маме от которой она как оказалось благополучно " свинтила" .. На данный момент хозяева выехали обратно в Москву , по возможности постараются как можно быстрей приехать и забрать девочку . Вот такая информация на данный момент , окончательно ситуация проясниться когда предполагаемые хозяева приедут к Надежде ..
LORAIN&STK Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А возраст какой собаки, а то что-то не оч она выглядит(((((
Лера&Чили Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 По имеющимся данным в клубе год рождения 2005 ., если подтвердиться что Лада действительно та потерянная лабрушка , ей получается 11 лет .. Судя по Надиным рассказам , как она с удовольствием играет с ее щенком и вообще девочка довольно активная - мне показалось что девочка для своего возраста выглядит хорошо ..
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Лера&Чили сказал: По имеющимся данным в клубе год рождения 2005 ., если подтвердиться что Лада действительно та потерянная лабрушка , ей получается 11 лет .. Судя по Надиным рассказам , как она с удовольствием играет с ее щенком и вообще девочка довольно активная - мне показалось что девочка для своего возраста выглядит хорошо .. Да, по-моему тоже хорошо выглядит, на свои 11. Не толстая, активная, думаю, что действительно произошло ужасное недоразумение, что девочку потеряли.
Manya Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 7 часов назад, Надежда_и_Найда сказал: я в такой ситуации нахожусь в первый раз, и воспринимаю все очень близко к сердцу, поэтому прошу строго не судить за выводы, сделанные на эмоциях) Вы огромная молодец,и это замечательно,что всё это воспринимаете сердцем.спасибо.
lucovka Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Наденька ждет приезда хозяйки, а я места себе не нахожу и очень рада, что благодаря таким людям как она и конечно нашим дорогим форумчанам детки возвращаются домой. Лена ( Лера и Чили) ты мой навигатор в добрых делах и без твоей помощи с клеймом эта встреча бы не состоялась!!! Пусть все получится!
lucovka Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Забрали домой!!!Кто бы мог подумать ,что эту скромную худышку зовут Джамба Тему можно закрывать и переносить в Happy End! Надя все документы проверила и необходимые бумаги заполнила. Еще раз спасибо ей и надеемся увидеть в рядах лаброродителей скоро
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Данные хозяев, что есть, скиньте модераторам через Жалобу, пусть на всякий случай будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.