Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая лабрадорка,найдена районе Люберецкие поля.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН/ПОМОЩЬ.

Надежда_и_Найда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и следовало ожидать история действительно оказалась одной из " очередных летних историй " .. 

Для выяснения " личности" обратились в ррк, т.к. клеймо могло быть нескольких вариантов -  контакты предполагаемых владельцев были тоже в нескольких вариантах . По одному из контактов выяснилось что хозяева в отъезде , лабрушку свою они оставили маме от которой она как оказалось благополучно " свинтила" .. На данный момент хозяева выехали обратно в Москву , по возможности постараются как можно быстрей приехать и забрать девочку .  Вот такая информация на данный момент , окончательно ситуация проясниться когда предполагаемые хозяева приедут  к Надежде .. 

Опубликовано

По имеющимся данным в клубе год рождения 2005 ., если подтвердиться что Лада действительно та потерянная лабрушка , ей получается 11 лет .. Судя по Надиным рассказам , как она с удовольствием играет с ее щенком и вообще девочка довольно активная - мне показалось что девочка для своего возраста выглядит хорошо ..:default_rolleyes:

Опубликовано
4 минуты назад, Лера&Чили сказал:

По имеющимся данным в клубе год рождения 2005 ., если подтвердиться что Лада действительно та потерянная лабрушка , ей получается 11 лет .. Судя по Надиным рассказам , как она с удовольствием играет с ее щенком и вообще девочка довольно активная - мне показалось что девочка для своего возраста выглядит хорошо ..:default_rolleyes:

Да, по-моему тоже хорошо выглядит, на свои 11. Не толстая, активная, думаю, что действительно произошло ужасное недоразумение, что девочку потеряли.

Опубликовано
7 часов назад, Надежда_и_Найда сказал:

я в такой ситуации нахожусь в первый раз, и воспринимаю все очень близко к сердцу, поэтому прошу строго не судить за выводы, сделанные на эмоциях)

Вы огромная молодец,и это замечательно,что всё это воспринимаете сердцем.спасибо.

Опубликовано

Наденька ждет приезда хозяйки, а я места себе не нахожу и очень рада, что благодаря таким людям как она и конечно нашим дорогим форумчанам детки возвращаются домой. Лена ( Лера и Чили) ты мой навигатор в добрых делах и без твоей помощи с клеймом эта встреча бы не состоялась!!! :default_thanks: Пусть все получится!

Опубликовано

Забрали домой!!!Кто бы мог подумать ,что эту скромную худышку зовут Джамба:default_lol: Тему можно закрывать и переносить в Happy End! Надя все документы проверила и необходимые бумаги заполнила. Еще раз спасибо ей и надеемся увидеть в рядах лаброродителей скоро:default_brown1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...