Ружа Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 31.12.2019 в 16:34, золотая собака сказал: Мне подарили то, о чем думал. Механические часы, могут жить только на браслете из кожи! А что это за часы? Названия нет, только герб 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 02.01.2020 в 15:08, золотая собака сказал: Супер. 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 03.01.2020 в 21:38, Ружа сказал: А что это за часы? Названия нет, только герб Часы произведены на Российском часовом заводе, за номером ...(меньше 150). это подарок. PS. СЛАВА! Изменено 5 января, 2020 пользователем золотая собака 1 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 https://cloud.mail.ru/public/LpYz/QrnY3LTGF Приходите! 2
золотая собака Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 А ты меня любишь АГА. . На улице дождик, на улице слякоть, А нам все равно. 7
золотая собака Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 отнюхали первую треньку по запаховой. Мне понравилось, Флерка довольна. слова инструктора. ..... Флер. Умница, красавица. Колоссальная работоспособность. Будем разводить послушку и Ноузворк. Поэтому игры обязательны. И участие хозяина в поисковых играх - минимально. Непроливайки работаем на полу. Если получится поднять в руки - хорошо. Если нет - не торопим. ..... Если есть желающие-присоединяйтесь!
золотая собака Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 6 часов назад, золотая собака сказал: Будем разводить послушку и Ноузворк так, и только так! Шикарный тренер. 6 часов назад, золотая собака сказал: И участие хозяина в поисковых играх - минимально. Так и должн'о быть! самостоятельная работа! PS. Нюх-нюх, очень интересно, для собаки в первую очередь!
золотая собака Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Второе занятие, после вводного, теоретического по большей части. На видео расслабон после работы по целевому запаху. 4
золотая собака Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье. Омар Хайям . 2
золотая собака Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Ноузворк, четвертое занятие. Ряд. 4
devinette Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 05.01.2020 в 17:28, золотая собака сказал: Часы произведены на Российском часовом заводе, за номером ...(меньше 150). это подарок. PS. СЛАВА! Шла я под НГ 2017 с работы, проходила мимо магазина часов Слава на белорусской, решила зайду посмотрю мужу часы ( у него сломались) . И так мне понравились одни, что не смогла удержаться, купила в подарок. Правда, не Слава, а эпос. Такая счастливая домой возвращалась , мужу понравились часы. Но история не была бы для меня чем- то запоминающейся, если бы не одно обстоятельство . В момент покупки продавцы дали какой-то купон на лотерею заполнить, мол перед нг будет розыгрыш золотых часов. Я, не сильно веря таким мероприятиям, заполнила это купон и забыла про него. Через три дня, 30 декабря, мне звонят и говорят, что я выиграла золотые часы. После работы зашла к ним, сняли фото/видео и забрала свой подарок) Часы не ношу, но мне приятно, вот просто по душевному приятно, что они у меня есть) С тех пор люблю фабрику часов Слава! 5 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 17 минут назад, devinette сказал: Шла я под НГ 2017 с работы, проходила мимо магазина часов Слава на белорусской, решила зайду посмотрю мужу часы ( у него сломались) . И так мне понравились одни, что не смогла удержаться, купила в подарок. Правда, не Слава, а эпос. Такая счастливая домой возвращалась , мужу понравились часы. Но история не была бы для меня чем- то запоминающейся, если бы не одно обстоятельство . В момент покупки продавцы дали какой-то купон на лотерею заполнить, мол перед нг будет розыгрыш золотых часов. Я, не сильно веря таким мероприятиям, заполнила это купон и забыла про него. Через три дня, 30 декабря, мне звонят и говорят, что я выиграла золотые часы. После работы зашла к ним, сняли фото/видео и забрала свой подарок) Часы не ношу, но мне приятно, вот просто по душевному приятно, что они у меня есть) С тех пор люблю фабрику часов Слава! Круто!!!! Поздравляю!!!! 2
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 01.02.2020 в 13:39, золотая собака сказал: Ноузворк, четвертое занятие. Ряд. А что в этих чашках (или, видимо, в последней)? Еда? Или папины носки? :))) 1
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Катя и Макс сказал: А что в этих чашках (или, видимо, в последней)? Еда? Или папины носки? :))) Да, в последней целевой запах! В данном случае маленький кусочек корицы. В средней остатки запаха (положили запаховый материал и вынули), для собачьего носа там есть запах, точнее след запаха.(это заметно на видео, собака немного задержалась) Задача собаки найти банку с наиболее интенсивным выходом запаха. Остальные банки стерильные. PS. этот спорт появился из служебно прикладных работ, след, поиск мин, ВВ (взрывчатые вещества), поиск наркотиков, ПСС и т.д. PPS. ни один робот по анализу запаха не может сравниться с собачьим носом! Изменено 4 февраля, 2020 пользователем золотая собака 7 1
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Уровень ,-высший пилотаж наглости. 3 3
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 14 часов назад, золотая собака сказал: Уровень ,-высший пилотаж наглости. Всё правильно, хозяин и на коврике поспит 3
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Продолжаем обучение. Цель, дать понять собачке, что и в таких буераках и корягах, цель может быть. усложним , слегка. (заросли, завал в виде дерева ) и т.д... 2
золотая собака Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Первый обыск машины, да под камеру ! 6
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, золотая собака сказал: Ледокол. Супер. 1
золотая собака Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Первое в жизни занятие в зале. Подглядывать не честно. Готова? Перерыв, а у кого то-выдержка. Угу, уходил из зала. Внемлим новым знаниям, так, и так. Шикарный дружественный зал и люди. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Что-то я пропустила. Данил, давно вы ноузворком занялись? Мы с Фрайкой тоже недавно начали. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти