Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ой! Теперь я спрошу))) что за высыл вперёд на 25 метров?
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Теперь я спрошу))) что за высыл вперёд на 25 метров? Вот и я о том, что мало!!! Движение собаки по указанному направлению к цели, мы пока работает видимую подачу с очень маленького расстояния и наращиваем расстояние высыла,( начинали с 10метров) Еще начали учить угол ( видимая подача в направлении под 90 градусов). В идеале пся должна уметь идти на невидимую её подачу, по направлению указанному проводником, на расстояние 100+ метров, на реальной охоте собака редко видит упавшую птицу. На занятиях я видел, как Шмель, Юли Вершининой , по указанному направлению (он не видел и понятия не имел, где заложили цель) переплыл озеро 60м, побежал вперёд дальше ... http://www.nataska.ru/forum.aspx?tft=7668&tfmp=2 http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=19056&pid=748490&st=0& Как то так. В общем есть над чем трудится, интересно блин это всё!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Очень интересно!!! Согласна на все 100))) а как вы видимую делаете? Помощник есть?
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: а как вы видимую делаете? Помощник есть? нету, все сам... Видимую учим как Юля показала, потом напишу не с телефона.
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, ksanka сказал: Какая улыбательная она! Ага, дурочкой прикидывается
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: нету, все сам... Видимую учим как Юля показала, потом напишу не с телефона. Напишите пожалуйста:) а то когда мы с мужем вдвоём гуляем, то все просто:) а одна когда не хватает смекалки:)
Таня и Василиса Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Данил, какие вы с Флёрочкой молодцы! Флёр такая умница-разумница и красавица.
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: Данил, какие вы с Флёрочкой молодцы! Флёр такая умница-разумница и красавица. Главное хвост распушается, остальное тренируется. Спасибо.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 а мне вот интересно. натаскаешь и ? охота?кто?
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: а мне вот интересно. натаскаешь и ? охота?кто? Так, известно, лось, кабан, медведь
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Так, известно, лось, кабан, медведь кто ружьить будет
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: кто ружьить будет Известно, кто,-оруженосец.
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня я самый счастливый! Флёрка сделала 50 метров!!! Пошла с первого раза, сначала шагом и по мере приближения в цели, наращивала тем до бега! На этом, эта часть прогулки была окончена, лучше один раз отлично, чем 20 криво-косо.
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Заметил, что ухи пачкаются по разному, одно чистенькое, в другом(левое) немного грязно. Записался к дерматологу. Доктор провела полный мед осмотр, все кожные покровы, слизистые, между пальчиками, заглянула под ффост, осмотрела ушки, взяла мазки, анализы в нашем присутствии сделала. Церуминозный левосторонний наружный отит. Успокоила, что ничего страшного, вовремя заметили и всё пройдёт. Назначила лечение. Шарик Оно, дерево. Поилка , внизу контейнеры одноразовые для воды К доктору в парадном ошейнике Пока шли домой, лапку немного порезала10мм длинной 1,5мм глубиной. Дома спит страдалица, ухо закапали, лапу намазали и носок одели. Печалька.
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ни фига себе у вас клиника! Круууть. Флерочке скорейшего выздоровления!:) а откуда отит то этот? Накупались где то?
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 НУ что ж вы так... а причина? лапке скорее зажить!
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 23 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: а откуда отит то этот? Накупались где то? подозреваю болото в лесу на прогулке 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: а причина? любовь к грязи...видимо 25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ни фига себе у вас клиника! Круууть. Удобно, что к целевым врачам можно записаться, по тел. в том числе, и прийти ко времени, 5мин и дохтур зовёт в кабинет
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: врач тоже сказал-"видимо"? Нет. Дохтур конкретно сказала, особенность строения уха, мелкоскопом туда лазила в оба...Сера скапливается сильнее чем в правом, ...не переживай, доктор был предупрежден, что структурная целостность его скилета, теперь зависит от ЕЕ уха
Faza Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 16:42, золотая собака сказал: Так, известно, лось, кабан, медведь Это пять! "Подача лося с воды"
ms.anutasi Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 ничесе, крутая клиника какая, хоромы. Лапке зажить быстрее, уху тоже поправиться. Вы Молодцы!
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В Monday, April 17, 2017 в 15:12, золотая собака сказал: Главное хвост распушается, Идеал - Одькин Ффост? 3 часа назад, золотая собака сказал: Пока шли домой, лапку немного порезала10мм длинной 1,5мм глубиной. Дома спит страдалица, ухо закапали, лапу намазали и носок одели. Печалька. Ошейничек и правда нарядный ,такой девчачий-девчачий! Флёрочке побыстрее вылечить и ушко, и лапку!
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Идеал - Одькин Ффост?
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: Нет. Дохтур конкретно сказала, особенность строения уха, мелкоскопом туда лазила в оба...Сера скапливается сильнее чем в правом, ...не переживай, доктор был предупрежден, что структурная целостность его скилета, теперь зависит от ЕЕ уха вот даже так?! я ж неспроста спрашиваю))) я знать все хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти