Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой! Теперь я спрошу))) что за высыл вперёд на 25 метров? 

Вот и я о том, что мало!!!

Движение собаки по указанному направлению к цели, мы пока работает видимую подачу с очень маленького расстояния:default_yes: и наращиваем расстояние высыла,( начинали с 10метров:default_bigwink:) Еще начали учить угол ( видимая подача в направлении под 90 градусов).

В идеале пся должна уметь идти на невидимую её подачу, по направлению указанному проводником, на расстояние 100+ метров:default_dribble:, на реальной охоте собака редко видит упавшую птицу. 

На занятиях я видел, как Шмель, Юли Вершининой , по указанному направлению (он не видел и понятия не имел, где заложили цель) переплыл озеро 60м, побежал вперёд дальше ...

http://www.nataska.ru/forum.aspx?tft=7668&tfmp=2

http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=19056&pid=748490&st=0&

Как то так.

В общем есть над чем трудится, интересно блин это всё!:default_drinks_cheers:

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

а как вы видимую делаете? Помощник есть?

:default_sorry:нету, все сам... Видимую учим как Юля показала, потом напишу не с телефона.

Опубликовано
23 минуты назад, золотая собака сказал:

:default_sorry:нету, все сам... Видимую учим как Юля показала, потом напишу не с телефона.

Напишите пожалуйста:) а то когда мы с мужем вдвоём гуляем, то все просто:) а одна когда не хватает смекалки:)

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Данил, какие вы с Флёрочкой молодцы! Флёр такая умница-разумница и красавица.

Главное хвост распушается,:default_nyam: остальное тренируется. Спасибо.

Опубликовано

Сегодня я самый счастливый!

Флёрка сделала 50 метров!!! Пошла с первого раза, сначала шагом и по мере приближения в цели, наращивала тем до бега!

На этом, эта часть прогулки была окончена, лучше один раз отлично, чем 20 криво-косо.

Опубликовано

Заметил, что ухи пачкаются по разному, одно чистенькое, в другом(левое) немного грязно.

Записался к дерматологу. Доктор провела полный мед осмотр, все кожные покровы, слизистые, между пальчиками, заглянула под ффост, осмотрела ушки, взяла мазки, анализы в нашем присутствии сделала. Церуминозный левосторонний наружный отит. Успокоила, что ничего страшного, вовремя заметили и всё пройдёт. Назначила лечение.

Шарик
0770b84db97c.jpg

Оно, дерево.
6a6c16b1a910.jpg

Поилка , внизу контейнеры одноразовые для воды
b6ddf8bd9d99.jpg

К доктору в парадном ошейнике
93a6ff6fca67.jpg

4db7c7e723bc.jpg

Пока шли домой, лапку немного порезала:default_sorry:10мм длинной 1,5мм глубиной. Дома спит страдалица, ухо закапали, лапу намазали и носок одели. Печалька.

Опубликовано
23 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

а откуда отит то этот? Накупались где то?

подозреваю болото в лесу на прогулке

9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а причина?

:default_meeting:любовь к грязи...видимо

25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ни фига себе у вас клиника! Круууть.

Удобно, что к целевым врачам можно записаться, по тел. в том числе, и прийти ко времени, 5мин и дохтур зовёт в кабинет

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

врач тоже сказал-"видимо"?

Нет. Дохтур конкретно сказала, особенность строения уха, мелкоскопом туда лазила в оба...Сера скапливается сильнее чем в правом, ...не переживай, доктор был предупрежден, что структурная целостность его скилета, теперь зависит от ЕЕ уха

Опубликовано
В 17.04.2017 в 16:42, золотая собака сказал:

Так, известно, лось, кабан, медведь:default_roflmao:

Это пять! :default_roflmao: "Подача лося с воды" :default_roflmao:

Опубликовано
В Monday, April 17, 2017 в 15:12, золотая собака сказал:

Главное хвост распушается,:default_nyam:

Идеал - Одькин Ффост? 

3 часа назад, золотая собака сказал:

4db7c7e723bc.jpg

Пока шли домой, лапку немного порезала:default_sorry:10мм длинной 1,5мм глубиной. Дома спит страдалица, ухо закапали, лапу намазали и носок одели. Печалька.

Ошейничек и правда нарядный ,такой девчачий-девчачий!:default_good:

Флёрочке побыстрее вылечить и ушко, и лапку!

Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

Нет. Дохтур конкретно сказала, особенность строения уха, мелкоскопом туда лазила в оба...Сера скапливается сильнее чем в правом, ...не переживай, доктор был предупрежден, что структурная целостность его скилета, теперь зависит от ЕЕ уха

вот даже так?!

я ж неспроста спрашиваю))) я знать все хочу:default_rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...