золотая собака Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Ещё раз , огромная благодарность Юлии Вершининой (школа Шмеля) http://nataska.ru/shmel.aspx?page=29 За организацию очень нужного, полезного и интересного мероприятия. На тест, нам ещё рано, поэтому поехал без собаки на тренинг.(смотри на лучших,учись у лучших) Оливер оказался очень открытым тренером, который с удовольствием показывал и рассказывал что и как. Лично поработал со всеми собаками, объясняя тонкости упражнения, методы и способы обучения. С собаками у которых не получалось, очень скурпулёзно, поработал лично, объясняя ошибки собаки, проводника и методы устранения ошибок. Всё конкретно, с чувством юмора и очень понятно. Очень хорошо рассказал, про работу проводника с ветром и свистком, про уважение и доверие. PS/ видеть столько довольных собак, стоит обгоревшей морды и рук( сам виноват, нужно было взять крем от загара) Отдельная благодарность переводчикам !!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 приезжайте с Флер в Венгрию, съездим к Оливеру) что примечательно, практически все питомники охотничьих собак имеют обязательно угодья для натаски или беговые трассы.
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: приезжайте с Флер в Венгрию, съездим к Оливеру) что примечательно, практически все питомники охотничьих собак имеют обязательно угодья для натаски или беговые трассы. Да он говорил про свои угодья. Еще понял, что очень хочу жилет правильный Изменено 1 мая, 2017 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Отлично погуляли. Поучились проходить спокойно места праздничных шашлыков, а соблазнов там осталось много, как и мусора. Поэтому путь наш пролегал чем глубже, в чащу, тем лучше. Нашли прекрасную слегка заболоченную опушку под конец трех часовой прогулки обоим хотелось пить. К общему скарбу прогулочному теперь добавится вода. Глушь лесная. Понюхаем? Конечно. Мячик в овражке. Нашла. Другой овраг. Хвост помелом. Было очень сложно, я там топтался, листья раскидывал минут 10... ФФост вверх, морду в землю. Ареал поиска,-ширина оврага 3м, 5м длинна. Умничка, нашла. Тропа Хо Ши Мина Идём домой.
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Умница девочка:) ... умнеет потихоньку, так более правильно.
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Молодцы) зеленеет у вас. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Поучились проходить спокойно места праздничных шашлыков, а соблазнов там осталось много, А мы учимся,учимся и никак не научимся((( С мячиком как-то проще. Можем не только свой найти,но чужой прихватить,если таковой имеется на исследуемой площади) 1 час назад, золотая собака сказал: Ффост уже такой шикарный! Умничка Флёрка!Труженица такая!)
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 8 минут назад, золотая собака сказал: Видать крапива вкусная.
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 12 минуты назад, золотая собака сказал: Тень отца Гамлета накрыла воздушное создание
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тень отца Гамлета накрыла воздушное создание Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу. Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга. Шекспир Уильям.
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Ужин сегодня будет? Ура, ужин. Начнём с хвоста. Закончим головой.
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Собаки косточками рыбными не давятся? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Сплю я себе сплю... Зачем то разбудили. Так буду спать.
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Собаки косточками рыбными не давятся? Нет, с головой уплетает. Рыба только слегка разморожена (20мин вне морозилки)
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Вот и ушко чистенькое, здоровое.
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Вы не подумайте, я не только жру и сплю. Гуляю, учусь, играю. Сегодня в лесу хорошо, прохладно и грязно, народу нету, мы нагулялись и пошли смотреть парад. Всех с великим праздником поздравляем! Там цель. Хорошо!!!!!! Скорей, скорей... Неси...Хорошо!!! Смеётся... Держи... Умничка, Гуляй! Поиграли в мячик. Давай, давай играть!!! Радостно прыгает.(бесюн напал) Луго-болотная растительность В берёзках. Тра-та-та, просто гуляет. Можно и травку понюхать. Грязная и довольная. Бегу-бегу. А вот и я! Идём домой смотреть парад.
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: А вот и я! носик загорает) Такая прелесть - в глазки заглядывает)
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: носик загорает) Такая прелесть - в глазки заглядывает) Тут мне, "осана", раздражитель для Флерки(_глаза) телефон, Почти все фото реальные, ... Раздражители ,- отлично. ..Сложное спокойно, базу закладываем.. . Голден реально вредная, пся... И самодостаточная. Изменено 9 мая, 2017 пользователем золотая собака вы не любите Голденов,& прав.
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 А мы сегодня сделали уголок 90 градусов. Первую цель заложил в 50-60 метрах , развернулись на 90гр. и забросил вторую метров на 15, за первой целью и не должна свернуть за второй. Развернулись обратно по направлению к первой цели, Вперед, уверенно пошла за первой без желания свернуть с пути, принесла, развернулись на 90гр в сторону второй цели, Вперед, сбегала, принесла. Умничка Правда на вторую долговато "ловила" направление. Наращивать дистанцию и работать над более быстрым сосредоточении на цели. Ждём свистки, почта обещает конец мая начало июня
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Любимая опушка для занятий. Всего 20 мин прогулочным шагом в одну сторону. Ландшафт прямо подходящий, кочки, трава, ямки, редкие деревья и кустарник. Сидит, ждёт пока закладываю цель.(60 метров) Чуть-чуть поискала, всё таки далеко. Нашла. И обратно. Довольная пся. Как нам рассказывали на тренинге, если собака при поиске не выходит из ареала в 10 процентов от дальности, в данном случае это круг диаметром 6 метров, это хорошо. Дальность пока не приедут свистки наращивать не будем,т.к так громко орать я не умею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти