Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или жара так действует, но скорее течка приближается, да и пора уже, первая в октябре была. У нас начался период, глухоухости, нюхачества и красивых цветочков.:default_meeting:

моя травоядная собачка
4f6a761d529a.jpg

и этот листик вкусный
d8bd8a3d83e8.jpg

Чей то у меня на носу?
9f6730a83ef6.jpg

Травка
9b71054f4131.jpg

Давай не будем одуваны жрать.
961211fdcb46.jpg

Рот занят, как жрать,-то?
da7646bb452d.jpg

Всё! Буду спать в красоте.
37a91456cb68.jpg

Ничего и на поводке найдём чем заняться.

Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

9b71054f4131.jpg

Такой пушистик улыбательный :default_good:

И что,даже не попробовала одуванов? 

Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Такой пушистик улыбательный :default_good:

Ага, "дурында" мохнатая:default_roflmao:

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И что,даже не попробовала одуванов? 

Ей крапива больше по вкусу:default_roflmao:

Опубликовано

Пройти мимо выкинутого на помойку рулона пробковых обоев, для владельца ретривера, преступление.  Далее включился инженерный мозг и вот, что получилось.

Запаса хватит надолго.
0a065c9c9cd8.jpg

Донор.
e3ee6f1f5a14.jpg

Потрошим.
71d1d73a874e.jpg

Выворачиваем.
6f9a6c135853.jpg

Пришиваем дно.
be9933066f37.jpg

Основа(кусок резинового шланга)
1e14ad508a8f.jpg

Затыкаем одну сторону вынутым из донора синтепоном.
332c5bdc6bc8.jpg

Корректируем вес маленькими гайками (я взял М6)
d6b06fd4a7d3.jpg

Запихиваем кусок синтепона на дно.
ef098466b320.jpg

Обматываем шланг, пробкой
eb1d4e27a143.jpg

Заматываем в целофан с прослойкой синтепона, для мягкости наружной поверхности.
990a22ffbbb7.jpg

Засовываем в корпус и затыкаем вход.
33dc53bd794d.jpg

Результат.
b0d7e77fbf4d.jpg

По отработанной технологии уже проще.
445992768a37.jpg

88a9aac3149a.jpg

Они ещё и плавают.
aeee41c6da4e.jpg

В конструкции дамми (поноски) не используются материалы впитывающие влагу.

Опубликовано

Последствия стихии или прогулка в лабиринте.

Вход в лабиринт
cdc558c8b216.jpg

Полоса препятствий началась
4bf4f5fef67c.jpg

21536992600a.jpg

43063f76ca66.jpg

Ищем проход
2f484539fc84.jpg

Сам ищи обход
8cd9c483be0b.jpg

Придётся тут обходить
5112f58eca78.jpg

Туда не пойдём
5b99f4c588e2.jpg

Тут обхода нет
230ae0af05ac.jpg

В яме никого, Я проверила
f6ec32c10102.jpg

И опять тупик
53fcca341911.jpg

Столько запахов кругом
ade6f61c834b.jpg

70dda64fa7fb.jpg

Может там обойти?
9d5f7ab63af5.jpg

Не...., не получится
2fe203e88c37.jpg

Куда идти то?
7e088cab42bc.jpg

Слева вроде можно пройти
b8ab41637b0a.jpg

Уборка потихоньку начинается
c45b254b3efb.jpg

Вот такая необычная зверушка живёт в наших реках
0302e3082582.jpg

Опять тупик, к белкам не пройти
c556c9a94885.jpg

На мячик
8b81f1cc6d26.jpg

112672dfa0c1.jpg

моя умница и красавица
f978ba3553e8.jpg

Тупичёк...
3519238f22af.jpg

Позновательно
c6c69b41d04e.jpg

1285368b8bf9.jpg

В лабиринте хоть на право, хоть налево, везде тупик
58d97c796719.jpg

Вкусный подорожник
7c8c346a1895.jpg

Эй "сусанин", бродим уже три часа в этом лабиринте. Мы случаем не заблудились?
635bcbd98125.jpg

2b42549ca2e3.jpg

f7c3e5ab8f00.jpg

Нам вообще то туда...нужно 
6aad899a5431.jpg

Начинаем штурмовать полосу препятствий
e41be7304f57.jpg

f2873b1e038c.jpg

Ты чё там застрял?
6f4b2dd92c76.jpg

626e4173ce5d.jpg

Выбрались, идём домой
75f9914754d3.jpg

Опубликовано

Сходили в клинику, хотел по совету Анны с Бондом сделать Нобивак КС, а его нету у них:default_ranting: Коли пришли, сделали ТО. Флёрку осмотрели, измерили  температуру 39, сказали, что в течку нормально, сдали кровь на полный анализ, доктор меня отговаривала, объясняя,  что вполне хватит какого то "лайт" варианта, он дешевле и нету смысла переплачивать. Поблагодарил конечно, что не пытаются разводить, но на своём настоял. Доктор самый полный анализ! Завтра за расшифровкой. И нужно поискать где сделать этот Нобивак КС.

Опубликовано
31 минуту назад, золотая собака сказал:

Сходили в клинику, хотел по совету Анны с Бондом сделать Нобивак КС, а его нету у них:default_ranting: Коли пришли, сделали ТО. Флёрку осмотрели, измерили  температуру 39, сказали, что в течку нормально, сдали кровь на полный анализ, доктор меня отговаривала, объясняя,  что вполне хватит какого то "лайт" варианта, он дешевле и нету смысла переплачивать. Поблагодарил конечно, что не пытаются разводить, но на своём настоял. Доктор самый полный анализ! Завтра за расшифровкой. И нужно поискать где сделать этот Нобивак КС.

Данил, у нас тоже его не бывает, только под заказ, может в клинике договориться и они привезут под вас. А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому)))

Опубликовано
31 минуту назад, золотая собака сказал:

Серьёзный подход! Как течку переживаете? 

Опубликовано
В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 19:40, золотая собака сказал:

Пройти мимо выкинутого на помойку рулона пробковых обоев, для владельца ретривера, преступление.  Далее включился инженерный мозг и вот, что получилось.

изобретатель!))) правильно, чего добру на помойке валяться, здОрово получилось

Опубликовано
В ‎31‎.‎05‎.‎2017 в 15:19, золотая собака сказал:

Нам вообще то туда...нужно 

жесть вообще...((((( у нас тоже пол лесопарка выкорчивало с корнем

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Данил, у нас тоже его не бывает, только под заказ, может в клинике договориться и они привезут под вас.

Я попросил рассмотреть такой вариант:default_bigwink:. Завтра буду получать расшифровку анализов, получу ответ от клиники.

10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому)))

Не,.. мне нужно знать конкретное ответственное "лицо"

13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Как течку переживаете? 

Нормально, мозги конечно чутка набекрень но не критично. Еду ей уменьшил на всякий случай.

Опубликовано
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому)))

лучше купить и пойти в клинику, чтобы там привили. Все же запись в ветпаспорте нужна

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Нормально, мозги конечно чутка набекрень но не критично. Еду ей уменьшил на всякий случай.

мозги месяца через 2 "потекут" )))) и еду уменьшать тогда же)

Опубликовано
5 минут назад, ms.anutasi сказал:

изобретатель!))) правильно, чего добру на помойке валяться, здОрово получилось

Жаба душит 700руб отдавать за покупную. Так 270р(цена донора). Если найти подходящую тряпку для корпуса, то еще дешевле получится.:default_angel:

Опубликовано
26 минут назад, ms.anutasi сказал:

лучше купить и пойти в клинику, чтобы там привили. Все же запись в ветпаспорте нужна

Я сама вклеивала и расписывалась, все равно эта вакцина никому не нужна кроме меня) она не обязательная.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я сама вклеивала и расписывалась, все равно эта вакцина никому не нужна кроме меня) она не обязательная.

да это понятно, что не обязательная, но я все же предпочитаю, чтобы, даже не на обязательных, расписывалось "ответственное лиТцо"

Кстати спасибо! даже не знала, что есть такая вакцина. А то моя 2 года по весне цепляла эту гадость, так же на общем выгуле. первый раз сопли по колено, второй раз кашель был. Первый раз не знающая была, чуть с ума не сошла, сопельки и собачки, в одной клинике "разули" по полной, дерьмо сдавать велели, мол от глистов может быть еще, когда предложили сделать рентген носоглотки (типа вдруг там искривление, поэтому она хрюкает), я очнулась и послала их далеко)

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
9 минут назад, ms.anutasi сказал:

да это понятно, что не обязательная, но я все же предпочитаю, чтобы, даже не на обязательных, расписывалось "ответственное лиТцо"

Кстати спасибо! даже не знала, что есть такая вакцина. А то моя 2 года по весне цепляла эту гадость, так же на общем выгуле. первый раз сопли по колено, второй раз кашель был. Первый раз не знающая была, чуть с ума не сошла, сопельки и собачки, в одной клинике "разули" по полной, дерьмо сдавать велели, мол от глистов может быть еще, когда предложили сделать рентген носоглотки (типа вдруг там искривление, поэтому она хрюкает), я очнулась и послала их далеко)

Ну это да, дело хозяйское)) Я поведу в клинику прививать только потому, что моему закапать в нос - это целая проблема, нужен помощник, а то в прошлом году пришлось соседку подключать, что башку ему держала))

На счет развода в клиниках - это да(( у нас два врача, одна разводит всех по полной программе, а вторая моя любимая, никогда лишнего не возьмет, да еще и скидку сделает. Вчера мы к ней с лапой пришли, абсцесс начался, она вскрыла, почистила, вколола блокаду, обработала, перевязала - взяла с меня 100р за обработку)) мне даже как-то неудобняк было)

Опубликовано

Мы когда обратно шли, встретили женщину с дочкой трех лет. Ой, а у Вас голден?Можно погладить?:default_nyam: Конечно можно, тем более Вы нас не обозвали "мохнатым лабрадором":default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...