золотая собака Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Или жара так действует, но скорее течка приближается, да и пора уже, первая в октябре была. У нас начался период, глухоухости, нюхачества и красивых цветочков. моя травоядная собачка и этот листик вкусный Чей то у меня на носу? Травка Давай не будем одуваны жрать. Рот занят, как жрать,-то? Всё! Буду спать в красоте. Ничего и на поводке найдём чем заняться.
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Такой пушистик улыбательный И что,даже не попробовала одуванов?
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такой пушистик улыбательный Ага, "дурында" мохнатая 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: И что,даже не попробовала одуванов? Ей крапива больше по вкусу
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Пройти мимо выкинутого на помойку рулона пробковых обоев, для владельца ретривера, преступление. Далее включился инженерный мозг и вот, что получилось. Запаса хватит надолго. Донор. Потрошим. Выворачиваем. Пришиваем дно. Основа(кусок резинового шланга) Затыкаем одну сторону вынутым из донора синтепоном. Корректируем вес маленькими гайками (я взял М6) Запихиваем кусок синтепона на дно. Обматываем шланг, пробкой Заматываем в целофан с прослойкой синтепона, для мягкости наружной поверхности. Засовываем в корпус и затыкаем вход. Результат. По отработанной технологии уже проще. Они ещё и плавают. В конструкции дамми (поноски) не используются материалы впитывающие влагу.
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вот жене повезет))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:  Очумелые ручки! ни разу не укололся
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ну класс! Мастер на все руки! Кабы схемку аль чертеж -. Мы б затеяли вертеж http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txt
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Последствия стихии или прогулка в лабиринте. Вход в лабиринт Полоса препятствий началась Ищем проход Сам ищи обход Придётся тут обходить Туда не пойдём Тут обхода нет В яме никого, Я проверила И опять тупик Столько запахов кругом Может там обойти? Не...., не получится Куда идти то? Слева вроде можно пройти Уборка потихоньку начинается Вот такая необычная зверушка живёт в наших реках Опять тупик, к белкам не пройти На мячик моя умница и красавица Тупичёк... Позновательно В лабиринте хоть на право, хоть налево, везде тупик Вкусный подорожник Эй "сусанин", бродим уже три часа в этом лабиринте. Мы случаем не заблудились? Нам вообще то туда...нужно Начинаем штурмовать полосу препятствий Ты чё там застрял? Выбрались, идём домой
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Нда...а сегодня вроде тож обещают в ночь....
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Сходили в клинику, хотел по совету Анны с Бондом сделать Нобивак КС, а его нету у них Коли пришли, сделали ТО. Флёрку осмотрели, измерили температуру 39, сказали, что в течку нормально, сдали кровь на полный анализ, доктор меня отговаривала, объясняя, что вполне хватит какого то "лайт" варианта, он дешевле и нету смысла переплачивать. Поблагодарил конечно, что не пытаются разводить, но на своём настоял. Доктор самый полный анализ! Завтра за расшифровкой. И нужно поискать где сделать этот Нобивак КС.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 31 минуту назад, золотая собака сказал: Сходили в клинику, хотел по совету Анны с Бондом сделать Нобивак КС, а его нету у них Коли пришли, сделали ТО. Флёрку осмотрели, измерили температуру 39, сказали, что в течку нормально, сдали кровь на полный анализ, доктор меня отговаривала, объясняя, что вполне хватит какого то "лайт" варианта, он дешевле и нету смысла переплачивать. Поблагодарил конечно, что не пытаются разводить, но на своём настоял. Доктор самый полный анализ! Завтра за расшифровкой. И нужно поискать где сделать этот Нобивак КС. Данил, у нас тоже его не бывает, только под заказ, может в клинике договориться и они привезут под вас. А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 31 минуту назад, золотая собака сказал: Сходили в клинику, хотел по совету Анны с Бондом сделать Нобивак КС, а его нету у них Коли пришли, сделали ТО. Флёрку осмотрели, измерили температуру 39, сказали, что в течку нормально, сдали кровь на полный анализ, доктор меня отговаривала, объясняя, что вполне хватит какого то "лайт" варианта, он дешевле и нету смысла переплачивать. Поблагодарил конечно, что не пытаются разводить, но на своём настоял. Доктор самый полный анализ! Завтра за расшифровкой. И нужно поискать где сделать этот Нобивак КС. Серьёзный подход! Как течку переживаете?
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В 27.05.2017 в 19:40, золотая собака сказал: Пройти мимо выкинутого на помойку рулона пробковых обоев, для владельца ретривера, преступление. Далее включился инженерный мозг и вот, что получилось. изобретатель!))) правильно, чего добру на помойке валяться, здОрово получилось
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В 31.05.2017 в 15:19, золотая собака сказал: Нам вообще то туда...нужно жесть вообще...((((( у нас тоже пол лесопарка выкорчивало с корнем
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, у нас тоже его не бывает, только под заказ, может в клинике договориться и они привезут под вас. Я попросил рассмотреть такой вариант. Завтра буду получать расшифровку анализов, получу ответ от клиники. 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому))) Не,.. мне нужно знать конкретное ответственное "лицо" 13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Как течку переживаете? Нормально, мозги конечно чутка набекрень но не критично. Еду ей уменьшил на всякий случай.
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вообще это не обязательная вакцина, поэтому можно ее купить и привить самому))) лучше купить и пойти в клинику, чтобы там привили. Все же запись в ветпаспорте нужна
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Нормально, мозги конечно чутка набекрень но не критично. Еду ей уменьшил на всякий случай. мозги месяца через 2 "потекут" )))) и еду уменьшать тогда же)
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, ms.anutasi сказал: изобретатель!))) правильно, чего добру на помойке валяться, здОрово получилось Жаба душит 700руб отдавать за покупную. Так 270р(цена донора). Если найти подходящую тряпку для корпуса, то еще дешевле получится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 26 минут назад, ms.anutasi сказал: лучше купить и пойти в клинику, чтобы там привили. Все же запись в ветпаспорте нужна Я сама вклеивала и расписывалась, все равно эта вакцина никому не нужна кроме меня) она не обязательная.
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я сама вклеивала и расписывалась, все равно эта вакцина никому не нужна кроме меня) она не обязательная. да это понятно, что не обязательная, но я все же предпочитаю, чтобы, даже не на обязательных, расписывалось "ответственное лиТцо" Кстати спасибо! даже не знала, что есть такая вакцина. А то моя 2 года по весне цепляла эту гадость, так же на общем выгуле. первый раз сопли по колено, второй раз кашель был. Первый раз не знающая была, чуть с ума не сошла, сопельки и собачки, в одной клинике "разули" по полной, дерьмо сдавать велели, мол от глистов может быть еще, когда предложили сделать рентген носоглотки (типа вдруг там искривление, поэтому она хрюкает), я очнулась и послала их далеко) Изменено 2 июня, 2017 пользователем ms.anutasi
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Отыскал, 650 руб+250руб доставка. Завтра узнаю что клиника ответит, тогда и решу как действовать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, ms.anutasi сказал: да это понятно, что не обязательная, но я все же предпочитаю, чтобы, даже не на обязательных, расписывалось "ответственное лиТцо" Кстати спасибо! даже не знала, что есть такая вакцина. А то моя 2 года по весне цепляла эту гадость, так же на общем выгуле. первый раз сопли по колено, второй раз кашель был. Первый раз не знающая была, чуть с ума не сошла, сопельки и собачки, в одной клинике "разули" по полной, дерьмо сдавать велели, мол от глистов может быть еще, когда предложили сделать рентген носоглотки (типа вдруг там искривление, поэтому она хрюкает), я очнулась и послала их далеко) Ну это да, дело хозяйское)) Я поведу в клинику прививать только потому, что моему закапать в нос - это целая проблема, нужен помощник, а то в прошлом году пришлось соседку подключать, что башку ему держала)) На счет развода в клиниках - это да(( у нас два врача, одна разводит всех по полной программе, а вторая моя любимая, никогда лишнего не возьмет, да еще и скидку сделает. Вчера мы к ней с лапой пришли, абсцесс начался, она вскрыла, почистила, вколола блокаду, обработала, перевязала - взяла с меня 100р за обработку)) мне даже как-то неудобняк было)
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Мы когда обратно шли, встретили женщину с дочкой трех лет. Ой, а у Вас голден?Можно погладить? Конечно можно, тем более Вы нас не обозвали "мохнатым лабрадором"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти