pozolota Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 33 минуты назад, золотая собака сказал: не побрили, И кому вы вот это вот ухи обгрызли? 1
золотая собака Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 17 часов назад, pozolota сказал: И кому вы вот это вот ухи обгрызли? Думаю хряку.
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Нагулались Эй ты кто? Вредная ворона. Иди, не мешай. Давай уже плавать! Далее стандартная программа плавания. Замечательные салфетки, большая домашняя, маленькая прогулочная. 1
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мы тоже осалфетились Олеся всех заразила ими))
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне Димка вчера притащил рабочие.50*50лист.но они другие немного- толще и без коробочки.немного дороже тех что в магазинах.но разница очевидна. Они ими машины вытирают на мойке и ессно перепробовали много чего.не доходя до дому собаку окутала листом и она тут же стала сухая.лист выжался и тоже стал сухим)) прям волшебство))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне Димка вчера притащил рабочие.50*50лист.но они другие немного- толще и без коробочки.немного дороже тех что в магазинах.но разница очевидна. Они ими машины вытирают на мойке и ессно перепробовали много чего.не доходя до дому собаку окутала листом и она тут же стала сухая.лист выжался и тоже стал сухим)) прям волшебство))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkТеперь я тоже такие хочу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Теперь я тоже такие хочу)))Sent from my iPhone using TapatalkА в автомагазинах нет?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А в автомагазинах нет?Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЯ даже не знаю, где автомагазины находятся))). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь я тоже такие хочу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона в автомагах их любых размеров есть.
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я даже не знаю, где автомагазины находятся))). Sent from my iPhone using TapatalkЗначит заехать в автомойку и построить красивые глазки)))))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Илона в автомагах их любых размеров есть. Они, как тряпочки из микрофибры? Или какие?Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где автомагазины находятся))). Sent from my iPhone using Tapatalk Вот те и автолюбитель
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Они, как тряпочки из микрофибры? Или какие?Sent from my iPhone using TapatalkОни скорее как кожаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот те и автолюбительДа я не любитель). По необходимости только. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где автомагазины находятся))). Sent from my iPhone using Tapatalk Не обязательно в автомагазине.Можно в любом большом супермаркете в автоотделе. Я в Метро брала,в Ашане есть. У вас ещё какие-то магазины типа этих может?
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Псяндру нагуляли, дрыхнит, пора и на работу собираться. Цветочек не буду есть, травкой перекушу. Серьёзная морда. Дурында!!! Привет, я Английский спрингер-спаниель, давай дружить!!! Две адекватные девочки. Слушаю! Сидит на выдержке. Гуляй. Общаемся. Иди купайся! Что значит купайся? охохох,не умею я купаться... Давай лучше плавать!!!! (плавали без фото) Супер вкусняшки слева. Обычные вкусняшки справа. Че делать ? нЮХАТЬ!!!! Пакетов с совочками там нету. Хоть так... О пенёчки... В теньке классно. "Страшный" ротвейлер!!! Нормальный такой щенок оказался. Ласковый и добрый, и хоз отличный!!! Я всё правильно сделала? Да! Тогда кайфушки. 4
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ты иди иди, а мне и так нормально. 3 1
золотая собака Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Приехали с занятий. 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вымоталась девочка. в такую жарень и на занятия... 1
золотая собака Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Нагулялись Последствия выходных. Плаваем Носим. Бегаем. Кайфует. Отряхушки в воде. Давай плавать скорее Вот она где. Мокрый "глистик". Подводная охота. Попробуем поучиться нырять. 2
золотая собака Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 +28 гулять только на прудах Сейчас и выпьем и закусим И шашлык пожарим Поверили, что ли? Хи-хи-хи... не ем я такое, не ем!!! Бегуууу. По мостику сам князь Голицын ходил. Причал. Наплавалась. Решила нырять. лохнесское чудовище Брррр... Созерцает природу От спасибо тебе любимая собака! Да пожалуйста, сейчас ещё поваляюсь. И домой мыться пойдём. 9 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Флерочка такая кайфушница, плавает, бегает, работает, валяется- все ей в удовольствие! А куча мусора впечатляет!!! 1
золотая собака Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Флерочка такая кайфушница, плавает, бегает, работает, валяется- все ей в удовольствие! Голден-же, а голден может всё! Если погода позволит, научу её полностью нырять за добычей 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: А куча мусора впечатляет!!! мало кто верит, что это так можно научить.
Бен Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 это в тему что Ретривер и лесвода одно целое))) Тоже стараемся каждый день поплавать и в лесочке погулять))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти