золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да ладно! научишься! Если жаба не задавит, попрошу деда мороза вот такие подарить https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-pivothead-kudu-camo-videozapisyvaushhie-ochki-10008516 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, золотая собака сказал: Если жаба не задавит, попрошу деда мороза вот такие подарить https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-pivothead-kudu-camo-videozapisyvaushhie-ochki-10008516 ого! стоящая вещь! Хотя... мы ради собак машину поменяли Изменено 3 декабря, 2017 пользователем НиКа@Элли 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Если жаба не задавит Кого не задавит? Деда мороза Не надА Деда давить))) Если Хеннесси не потреблять какое-то время,то и без Деда обойдешься!))) (Вот тут и нужна функция "Скрытый текст") 1 1
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кого не задавит? Снегурочку
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Снегурочку А! Ну внучка хоть и не ключевая фигура,но вдвоем-то всяко сподручнее! Не надо никого давить! Всех жаб в спячку!!! 1 2
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ох... что то я скептически к таким наворотам как очкикамера((... сдается мне не прослужат долго. Лучше тогда уж айфончик прикупить)) там отл камеры то в посоедних)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Бен сказал: Лучше тогда уж айфончик прикупить)) Оно может и лучше,но ценничек там чуток другой. Боюсь,что Жаба может и не впасть в спячку,а передушит и Снегурку,и Деда,а может и самого Данила до кучи))) 2 4
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оно может и лучше,но ценничек там чуток другой. Боюсь,что Жаба может и не впасть в спячку,а передушит и Снегурку,и Деда,а может и самого Данила до кучи))) Малек добавить то?) за то не одноразовый) мой старичек живет 5 лет и даже видио снимает))
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Данил, а чего ты видео не снимаешь? Самому на тел, очень неудобно! 11 минуту назад, Бен сказал: Долгосрочное вложение это факт. Речь то не о вложении шла тогда уж Экшн-камеру))) 1
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Речь то не о вложении шла тогда уж Экшн-камеру))) Это да) Вот так мы все изголяемся-- снимаем песов телефонами) Данил, телефон всегда с тобой- это преимущество)) 1
Adele Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 го про дешевле и лучше айфона) очень удобная штука. У меня были экш камеры до гопро, которые типа "да вообще отличные, от гоушки только ценой отличаются" - ничего подобного. Вот не жалею ни об одной евре, которую отдала за нее. 2
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Т.к дом у меня на одной трубе с детским садом, школой и детской поликлиникой, в квартире мягко говоря не холодно и приходится периодически проветривать. Открыл балкон проветрил, закрыл, прошло какое-то время, чую что то странное! Где собака? Всю квартиру обыскал, нету! А она вышла поспать на свежем снегу! 5 8
Василий Василек Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Дорожка следов одна, видно, сразу выбор места сделала, и умостилась 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 32 минуты назад, золотая собака сказал: Всю квартиру обыскал, нету! А она вышла поспать на свежем снегу! Через скОка хватился? Я своих гоняю. Боюсь чегой-то( У Патюхи суставчики уже артрозные,Боняха сама никогда не останется,а вот Райзик может. Выйдет со мной покурить,а обратно не идет. Но больше 5,максимум 10 минут не даю там лежать. А еще,что интересно,если Патюху там закрыть,в любое время года,то он начинает лапой в дверь тарабанить,чтобы выпустили. А вот про Райза можно забыть. Он как мышка там лежит,маленький и тихОнький) 3 3
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Через скОка хватился? Открыл балкон, прилёг покемарить накрывшись пледом (на ночь часть окна открываю в режим форточки), проснулся (не засекал сколько спал) потопал на кухню кофию испить, тут и понял, что кого-то не хватает, т.к любой заход на кухню сопровождается появлением заспанной морды ,а тут, опаньки .. нету! Видимо на снегу ей было комфортно спать, т.к дверь была открыта и если бы ей было холодно то зашла бы обратно без проблем. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, золотая собака сказал: дверь была открыта и если бы ей было холодно то зашла бы обратно без проблем. Тады ладно, а то уж хотела тебя извергом окрестить))) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Прям в темы хоть не заходи(завидовать начинаю).Даже на балконах у них снег,понимаешь,Везучие А у нас токма грязь.((( Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota 2 1
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Пока мы тут с вами общались, сшились две вот такие штуки 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: Прям в темы хоть не заходи(завидовать начинаю).Даже на балконах у них снег,понимаешь,Везучие А у нас токма грязь.((( А нечего было от нас сбегать)))) Да, у нас и сейчас снежок идёт, красота 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А нечего было от нас сбегать)))) Да, у нас и сейчас снежок идёт, красота Да,я прогноз смотрела,вроде, до НГ в Омске не особо холодно будет. Я такую погоду люблю-гуляй,хоть загуляйся.Особенно,когда снежок идёт. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Да,я прогноз смотрела,вроде, до НГ в Омске не особо холодно будет. Я такую погоду люблю-гуляй,хоть загуляйся.Особенно,когда снежок идёт. И я люблю, сейчас пойдем гулять, снег идет, минус 5, красота)))) Бертик наваляется всласть 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У Флер такая шуба, что можно и поспать на снегу. Хотя вот мои северянки ни при каких условиях на лоджии не спят, даже чуть-чуть. Всегда на кровати. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 28 минут назад, золотая собака сказал: Пока мы тут с вами общались, сшились две вот такие штуки молодец! 1
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: У Флер такая шуба, что можно и поспать на снегу. 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Всегда на кровати. Это она не упустит 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти