Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да ладно! научишься!

Если жаба не задавит, попрошу деда мороза вот такие подарить:default_gleam:

https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-pivothead-kudu-camo-videozapisyvaushhie-ochki-10008516

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, золотая собака сказал:

Если жаба не задавит, попрошу деда мороза вот такие подарить:default_gleam:

https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-pivothead-kudu-camo-videozapisyvaushhie-ochki-10008516

ого! стоящая вещь!

Хотя... мы ради собак машину поменяли :default_lol:

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Если жаба не задавит

Кого не задавит? Деда мороза :default_lol:  Не надА  Деда  давить))) 

Если Хеннесси не потреблять какое-то время,то и без Деда обойдешься!))) 

(Вот тут и нужна функция "Скрытый текст")

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Снегурочку:default_happydance:

А! :default_doh: Ну внучка хоть и не ключевая фигура,но вдвоем-то всяко сподручнее!  Не надо никого давить! Всех жаб в спячку!!!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ох... что то я скептически к таким наворотам как очкикамера((... сдается мне не прослужат долго. 

Лучше тогда уж айфончик прикупить)) там отл камеры то в посоедних)))

Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

Лучше тогда уж айфончик прикупить))

Оно может и лучше,но ценничек там чуток другой. Боюсь,что Жаба может и не впасть в спячку,а передушит и Снегурку,и Деда,а может и самого Данила до кучи)))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Оно может и лучше,но ценничек там чуток другой. Боюсь,что Жаба может и не впасть в спячку,а передушит и Снегурку,и Деда,а может и самого Данила до кучи)))

Малек добавить то?) за то не одноразовый) мой старичек живет 5 лет и даже видио снимает))

Опубликовано
5 часов назад, золотая собака сказал:
23 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Данил, а чего ты видео не снимаешь?

Самому на тел, очень неудобно!

11 минуту назад, Бен сказал:

Долгосрочное вложение это факт.

Речь то не о вложении шла :default_lol:  тогда уж Экшн-камеру)))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Речь то не о вложении шла :default_lol:  тогда уж Экшн-камеру)))

Это да) Вот так мы все изголяемся-- снимаем песов телефонами) Данил, телефон всегда с тобой- это преимущество))

• Like 1
Опубликовано

го про дешевле и лучше айфона) очень удобная штука. У меня были экш камеры до гопро, которые типа "да вообще отличные, от гоушки только ценой отличаются" - ничего подобного. Вот не жалею ни об одной евре, которую отдала за нее.

• Like 2
Опубликовано

Т.к дом у меня на одной трубе с детским садом, школой и детской поликлиникой,  в квартире мягко говоря не холодно и приходится периодически проветривать.

Открыл балкон проветрил, закрыл, прошло какое-то время, чую что то странное! Где собака? Всю квартиру обыскал, нету! 

А она вышла поспать на свежем снегу!

:default_happydance:

1.jpg

2.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 8
Опубликовано
32 минуты назад, золотая собака сказал:

Всю квартиру обыскал, нету! 

А она вышла поспать на свежем снегу!

Через скОка хватился? :default_lol: 

Я своих гоняю. Боюсь чегой-то( У Патюхи суставчики уже артрозные,Боняха сама никогда не останется,а вот Райзик может. Выйдет со мной покурить,а обратно не идет. Но больше 5,максимум 10 минут не даю там лежать. 

А еще,что интересно,если Патюху там закрыть,в любое время года,то он начинает лапой в дверь тарабанить,чтобы выпустили. А вот про Райза можно забыть. Он как мышка там лежит,маленький и тихОнький)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Через скОка хватился? :default_lol: 

Открыл балкон, прилёг покемарить накрывшись пледом (на ночь часть окна открываю в режим форточки),  проснулся (не засекал сколько спал) потопал на кухню кофию испить, тут и понял, что кого-то не хватает, т.к любой заход на кухню сопровождается появлением заспанной морды:default_lol: ,а тут, опаньки .. нету!

Видимо на снегу ей было комфортно спать, т.к дверь была открыта и если бы ей было холодно то зашла бы обратно без проблем.

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, золотая собака сказал:

дверь была открыта и если бы ей было холодно то зашла бы обратно без проблем.

Тады ладно, а то уж хотела тебя извергом окрестить)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Прям в темы хоть не заходи(завидовать начинаю).Даже на балконах у них снег,понимаешь,Везучие  :default_lol_2: А у нас токма грязь.(((

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Прям в темы хоть не заходи(завидовать начинаю).Даже на балконах у них снег,понимаешь,Везучие  :default_lol_2: А у нас токма грязь.(((

А нечего было от нас сбегать)))):default_meeting: Да, у нас и сейчас снежок идёт, красота :default_dribble:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А нечего было от нас сбегать)))):default_meeting: Да, у нас и сейчас снежок идёт, красота :default_dribble:

Да,я прогноз смотрела,вроде, до НГ в Омске не особо холодно будет. Я такую погоду люблю-гуляй,хоть загуляйся.Особенно,когда снежок идёт.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Да,я прогноз смотрела,вроде, до НГ в Омске не особо холодно будет. Я такую погоду люблю-гуляй,хоть загуляйся.Особенно,когда снежок идёт.

И я люблю, сейчас пойдем гулять, снег идет, минус 5, красота)))):default_good: Бертик наваляется всласть:default_happydance:

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

У Флер такая шуба, что можно и поспать на снегу.

:default_sm24:

23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Всегда на кровати.

Это она не упустит:default_lol:

P71205-231944.jpg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...