Adele Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 У вас есть комбез!! вот это поворот 1
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Adele сказал: У вас есть комбез!! вот это поворот Конечно, когда совсем грязища ! Это тонкий дождевик чисто от совсем грязи, лапки помыли и Песа чистая. 2
Adele Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Конечно, когда совсем грязища ! Это тонкий дождевик чисто от совсем грязи, лапки помыли и Песа чистая. Я думала, что уж у вас ни за что))) 2
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Adele сказал: Я думала, что уж у вас ни за что))) Городская грязь, это не чистое болото за городом 2
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Символ наступающего года, провожает старый год. А что это там у тебя? Моя зубочистка! Вкуснятина. Челюсти устали, передохну! Всех с наступающим 14
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Рано утром нашли гриб 2 1
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 А сейчас снег валит 2
Adele Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: Рано утром нашли гриб Ого. Вот это круть! А ведь после заморозков уже не бывает обычно. 1
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Сейчас, мы учим собаку идти в точной позиции у ноги, награждая лакомством за правильное положение рядом. Тем или иным образом мы поднимаем собаку в стойку и поощряем за правильную позицию. Теперь мы должны наградить собаку за правильное поведение,- здесь начинаются трудности. Не имеет значения, где дрессировщик держит еду он должен совершить действия, чтобы достать её и предоставить её собаке. С целью завладеть особой потребностью собака узнаёт движение, которое предвосхищает лакомство, и животное нарушит визуальный контакт и скорее всего нарушит саму позицию. Только это уже является нежелательным, так как это намеренное повторение неправильного поведения. Однако то, что происходит дальше ещё хуже. Собака будет наблюдать за наградой и представлять самую невероятную череду гимнастических навыков в своём усилии достичь вознаграждения. В будущем видимым станет дёрганье и раскачивание из стороны в сторону. Однажды, научив этому опережению, (теснение) потом, очень трудно отучить не награждая и даже физически наказывая , так как это основано на условии не добровольной реакции на языке Павлова, безусловности тенденции смотреть и двигаться в сторону источника вознаграждения и называется это симптомом прослеживания. Это один из самых постоянных и загадочных феноменов обучения животного. Животные стремятся двигаться на встречу сигналам или признакам вознаграждения даже когда их действия вмешиваются в демонстрацию нужного представления. То есть животные будут следить, даже если движение к признаку означает потерю вознаграждения. В сердце этой проблемы лежит факт, что дрессировщик постоянно вознаграждает животное за компромиссное представление. То есть в момент, когда награда выдается в движении собаки за ходьбу рядом, собака на самом деле не идёт у ноги, она(собака) всегда делает что-нибудь другое, например смотрит на руку или даже следует за рукой поперёк дрессировщика, когда он тянется в карман где спрятана еда или игрушка. а меж тем. это основа обучению не тянуть поводок, без применения разных "девайсов"
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Сейчас, мы учим собаку идти в точной позиции у ноги, награждая лакомством за правильное положение рядом. Тем или иным образом мы поднимаем собаку в стойку и поощряем за правильную позицию. Теперь мы должны наградить собаку за правильное поведение,- здесь начинаются трудности. Не имеет значения, где дрессировщик держит еду он должен совершить действия, чтобы достать её и предоставить её собаке. С целью завладеть особой потребностью собака узнаёт движение, которое предвосхищает лакомство, и животное нарушит визуальный контакт и скорее всего нарушит саму позицию. Только это уже является нежелательным, так как это намеренное повторение неправильного поведения. Однако то, что происходит дальше ещё хуже. Собака будет наблюдать за наградой и представлять самую невероятную череду гимнастических навыков в своём усилии достичь вознаграждения. В будущем видимым станет дёрганье и раскачивание из стороны в сторону. Однажды, научив этому опережению, (теснение) потом, очень трудно отучить не награждая и даже физически наказывая , так как это основано на условии не добровольной реакции на языке Павлова, безусловности тенденции смотреть и двигаться в сторону источника вознаграждения и называется это симптомом прослеживания. Это один из самых постоянных и загадочных феноменов обучения животного. Животные стремятся двигаться на встречу сигналам или признакам вознаграждения даже когда их действия вмешиваются в демонстрацию нужного представления. То есть животные будут следить, даже если движение к признаку означает потерю вознаграждения. В сердце этой проблемы лежит факт, что дрессировщик постоянно вознаграждает животное за компромиссное представление. То есть в момент, когда награда выдается в движении собаки за ходьбу рядом, собака на самом деле не идёт у ноги, она(собака) всегда делает что-нибудь другое, например смотрит на руку или даже следует за рукой поперёк дрессировщика, когда он тянется в карман где спрятана еда или игрушка. а меж тем. это основа обучению не тянуть поводок, без применения разных "девайсов" не хочется писать , поэтому промолчу. Видео больше 5 лет. Теперь они чемпионы-чемпионы. Ничего из тобой написанного и в помине нет, правда? Скрытый текст ____ Мне вот все интересно, это пишешь ,чтоб кого-то конкретно от ПП отвратить или вообще неприязнь к ПП? Но это так ,мысли вслух) Можешь не отвечать 1 1
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не хочется писать , поэтому промолчу. Видео больше 5 лет. Теперь они чемпионы-чемпионы. Ничего из тобой написанного и в помине нет, правда? Крайне глупо спорить с фактом, обе умницы, и Речка и Ведьма! видео и подтверждает выше сказанное, Ведьма держит именно визуальный контакт 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне вот все интересно, это пишешь ,чтоб кого-то конкретно от ПП отвратить или вообще неприязнь к ПП? Но это так ,мысли вслух) Можешь не отвечать с точностью до наоборот! за ПП но без спортивной составляющей. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 9 часов назад, золотая собака сказал: с точностью до наоборот! за ПП но без спортивной составляющей Но ведь есть спорт) там нельзя без спортивной составляющей! А для обычных владельцев это просто недостижимо в 99% случаев, да и не нужно в обычной жизни. У меня собака знает команду рядом, но это "рядом" и близко не похоже на спортивный навык, потому что мне так и не надо))) идет у ноги, не тянет поводок и отлично, молодец собака! Тоже не могу никак понять кому ты что доказываешь?)) 2 1
золотая собака Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 прошли ТО! Доктор осмотрел попу , - Вам то зачем? Вот смотрите, чистая не вонючая салфетка! взвесились вес 25,500, в зиму можно(летом была 24,300) сделали экг, узи и кровь. Обычная дворовая "площадка" В попу точно не будут лезть больше!? Верю! (попа пахнет любимой собакой) Я спать, .... (ждем узи, экг и анализ из лапки крови ) 11
Бен Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ошейник празднечный надела, красавица такая))В люди нарядилась ))) а то все леса да болота))) 2 2
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, Бен сказал: Ошейник празднечный надела, красавица такая))В люди нарядилась ))) а то все леса да болота))) Это парадно выходной комплект, ошейник и поводок. 3
Бен Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: Это парадно выходной комплект, ошейник и поводок. Вона чО... Флер то с приданым и комбез есть и расчески с нарядными комплектами... папан дочу растит как надо))) А то мы думали девка службу несет в полях по 50 кг носит... на диван по блату просачивается.... готовят золотинку в Спецназ! 7
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, Бен сказал: Вона чО... Флер то с приданым и комбез есть и расчески с нарядными комплектами... папан дочу растит как надо))) А то мы думали девка службу несет в полях по 50 кг носит... на диван по блату просачивается.... готовят золотинку в Спецназ! у нее свой диван есть, я так, поваляться рядышком иногда. 16
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Как дела с натаской то? иль бросили шмеля? 1
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как дела с натаской то? иль бросили шмеля? Замечательно! Тут есть И тут Фотки. Сейчас в дак хантере занимаемся https://www.duck-hunter.ru/ Юле очень благодарен за знакомство с интересным миром натаски, но мне удобнее с мужчиной заниматься. 3
ms.anutasi Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В Sunday, January 07, 2018 в 10:19, Анна и любимый Бонд сказал: Тоже не могу никак понять кому ты что доказываешь?)) Аня, да ничего Данила никому не доказывает. Человек изучает, читает, делется интересными для него высказываниями, статьями. Просто на этом форуме однобоко все воспринимается. Как личная обида, если это противоречит высказываниям гуру ПП. А ПП одна из составляющих одного из методов дрессировки 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, ms.anutasi сказал: Аня, да ничего Данила никому не доказывает. Человек изучает, читает, делется интересными для него высказываниями, статьями. Просто на этом форуме однобоко все воспринимается. Как личная обида, если это противоречит высказываниям гуру ПП. А ПП одна из составляющих одного из методов дрессировки Просто мне кажется, что тем кто реально читает, увлекается дрессурой и ее методами, давно все ясно и понятно, не зависимо от аксакальства, гуру и т.д.))) То, что делится, да это супер, всегда с интересом читаю, но просто выглядит это как доказательство правоты) Не уловила только пока правоты в чем))) И эти вечные баталии с "гуру"... Ну на фига?)) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: дамы не ругайтесь. Да ну ты о чем? Я даже не пыталась))) Сорри, если кого обидела, даже в мыслях не было! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти