золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 А мы тут! Уточку тренировочную прикупил заодно. Погода сказка, собаки в восторге. 13
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Как же легаши красиво работают в поле. Посмотрел сеттеров, дратхааров и выжлу. Поиск-поиск-поиск....мгновенное замирание в стойке, выстрел и далее обученные подают. Это нужно видеть конечно, очень красиво. Снимать на тел смысла нет т.к все довольно далеко происходит и трава высокая. Тут нужен проф фотограф с очень хорошей оптикой и скоростной сьемкой. Т.к наш тренер участвовал мы еще и замечательно потренировались в совершенно новых и сложных местах. Озеро, река, заболоченная заводь с камышами и прочей растительностью. В камыш преть дуром! А вот выстрелы бум дорабатывать, не в том смысле что боиться а наоборот, для нее сам выстрел огроменный мотивирующий фактор, пару раз сорвалась без команды на подачу сразу после выстрела. Псина провела шикарный день на природе в полях, я тоже конечно. И как приятный бонус проезд по платному участку М4 с разрешенной скоростью 130км/ч. Изменено 14 июля, 2018 пользователем золотая собака 12
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 https://m.facebook.com/groups/187927431609611?view=permalink&id=550973358638348&ref=bookmarks
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: И как приятный бонус проезд по платному участку М4 с разрешенной скоростью 130км/ч. Да простят меня камеры! давненько не ездил 169 км/час. два штрафа! т.к не более 40км превышение, в сумме 500р, по льготному “тарифу”. 1
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 30 минут назад, золотая собака сказал: Да простят меня камеры! давненько не ездил 169 км/час. два штрафа! т.к не более 40км превышение, в сумме 500р, по льготному “тарифу”. Полегче! Там на трассе Дон, не смотри, что платная, такая колейность, ужас! 1
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 12 минут назад, Helen&Tori сказал: Полегче! Там на трассе Дон, не смотри, что платная, такая колейность, ужас! PIRELLI и “ручка”! даж при парковке у дома, поворотники включаю
тётя Нюра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 А куда вы чаще катаетесь на занятия по птице? 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 7 часов назад, тётя Нюра сказал: А куда вы чаще катаетесь на занятия по птице? https://www.duck-hunter.ru/
тётя Нюра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: https://www.duck-hunter.ru/ Посмотрела сайт, не знаю про таких.. Там один человек работает с собаками или целая команда? Что за человек - тренер? Они принадлежат к кому-нибудь? Мооир, Динамо?
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, тётя Нюра сказал: Посмотрела сайт, не знаю про таких.. Там один человек работает с собаками или целая команда? Что за человек - тренер? Они принадлежат к кому-нибудь? Мооир, Динамо? Евгений Измайлов хорошо известен в кругу натасчиков. На этом форуме есть люди которые занимались/занимаются у него. Захотят , сами скажут. Замечательно знает и общается с Юлей Вершининой. Женя никому не принадлежит Как тренер, меня лично и мою собаку полностью устраивает. На сайте указано основное место занятий, но есть занятия и в других местах. Если интересно, позвоните, поговорите, узнайте интересное именно вам. Если интересны контакты натасчика Димы из Динамо, могу дать контакт, с Димой тож знаком. Юли , тож могу дать контакты! Выбирайте. Если интересует что то более делально,-не стесняйтесь, задавайте вопросы, по возможности постараюсь ответить. Изменено 16 июля, 2018 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Michi сказал: и уточка интересная Уточка при заброске издает характерный звук в силу своей аэродинамики. На фестивале многое продавалось с очень хорошей скидкой-грех было не купить. Изменено 16 июля, 2018 пользователем золотая собака PS. надо было больше налика брать! 1
тётя Нюра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Большое спасибо за подробный ответ! Очень интересно. 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, тётя Нюра сказал: Большое спасибо за подробный ответ! Очень интересно. Не вопрос! Псинкам хороших и интересных занятий.
тётя Нюра Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: Не вопрос! Псинкам хороших и интересных занятий. Да моей собаке 17 лет -) а с Юлией Вершининой мы посетили ее первые в жизни натаски и испытания... Примерно в 2003 -2004 году. Меня в вашем посте заинтересовало, что направление м4 и фотографии мест, где мы точно не были. Хорошие места, как крепкие так и открытые 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, тётя Нюра сказал: а с Юлией Вершининой мы посетили ее первые в жизни натаски и испытания... Примерно в 2003 -2004 году Видимо тогда еще в “Лисьей норе” 9 минут назад, тётя Нюра сказал: Да моей собаке 17 лет -) Долгих лет ветеранам! 10 минут назад, тётя Нюра сказал: Меня в вашем посте заинтересовало, что направление м4 Это в том направлении праздник был. М4,М5, аль еще куды,-? да какая разница, если пся довольная!
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 В 14.07.2018 в 19:04, золотая собака сказал: Как же легаши красиво работают в поле. Посмотрел сеттеров, дратхааров и выжлу. Поиск-поиск-поиск....мгновенное замирание в стойке, выстрел и далее обученные подают. Это нужно видеть конечно, очень красиво. Снимать на тел смысла нет т.к все довольно далеко происходит и трава высокая. Тут нужен проф фотограф с очень хорошей оптикой и скоростной сьемкой. Т.к наш тренер участвовал мы еще и замечательно потренировались в совершенно новых и сложных местах. Озеро, река, заболоченная заводь с камышами и прочей растительностью. В камыш преть дуром! А вот выстрелы бум дорабатывать, не в том смысле что боиться а наоборот, для нее сам выстрел огроменный мотивирующий фактор, пару раз сорвалась без команды на подачу сразу после выстрела. Псина провела шикарный день на природе в полях, я тоже конечно. И как приятный бонус проезд по платному участку М4 с разрешенной скоростью 130км/ч. Мегакруто! Тоже хочется птичку поработать,но пока не выходит. Не буду всё в одну кучу валить на этапе обучения. Позже наверстаем,надеюсь. 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Мегакруто! Тоже хочется птичку поработать,но пока не выходит. Не буду всё в одну кучу валить на этапе обучения. Позже наверстаем,надеюсь. ПСС никоем образом породному не мешает тсссс у нашего тренера есть контакты коллег в крыму
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: ПСС никоем образом породному не мешает тсссс у нашего тренера есть контакты коллег в крыму я уже спрашивала,сказали чуть подождать))) 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: я уже спрашивала,сказали чуть подождать))) Да, инструкторов нужно слушать. 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Да, инструкторов нужно слушать. Да просто не разорваться.Пока только-только в ПСС начал успехи показывать,я не могу пропускать тренировки. А если на птичку,то это придётся выбирать на какую тренировку ехать. Одно в ущерб другому выйдет. А больше времени уделять,чтоб везде успеть,увы,пока не могу. 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 45 минут назад, pozolota сказал: Да просто не разорваться.Пока только-только в ПСС начал успехи показывать,я не могу пропускать тренировки. А если на птичку,то это придётся выбирать на какую тренировку ехать. Одно в ущерб другому выйдет. А больше времени уделять,чтоб везде успеть,увы,пока не могу. Ага! зовут на ПСС. Блин как ? как успеть на все интересное? эххх.... хорошо что хоть площадка(ОКД) из окна видна. 1
золотая собака Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В отделе было весело, пообщались три часа и отпустили нас восвояси с напутствием больше не трогать граждан бывших республик СССР. За малину не “работаю” И с куста жрать не буду. Кайфану лучше. Чем не бум? Другой бум. Ко мне И идем. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти