тётя Нюра Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) В 16.07.2018 в 18:52, золотая собака сказал: Видимо тогда еще в “Лисьей норе” Долгих лет ветеранам! Это в том направлении праздник был. М4,М5, аль еще куды,-? да какая разница, если пся довольная! Благодарю за пожеланиее. Не, Лисья нора появилась позже остальных, начинали в Динамо и у Алика Фаткуллина с тогда еще женой. А после и Лисья нора появилась. Баназай конечно совсем ребенком был. Не знаю, жив еще, нет? Юле это дело быстро понравилось, она прониклась и после первого раза поняла, что поедет еще )) до сих пор не остановилась. Потом, как известно, Шмель у нее появился и желание показать остальным как это круто - работать с собакой. А по поводу направления м4... Это в нашей стороне, поэтому стало интересно, хотя сами мотались по всему Подмосковью, не взирая на ранние подъемы и расстояния Изменено 18 июля, 2018 пользователем тётя Нюра 1
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Когда пролил сметану. 10 1
золотая собака Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Сегодня работали на воде, но в зарослях камышей и прочего. В зарослях камышей и всякой другой растительности Собака там, ищет. У этой голдяшки сегодня было первое занятие. Как хозяйка обрадовалась когда собашка в руки дамми принесла. 11
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Очень обрадовалась)))) Спасибо, Данил нашлась инструкция по эксплуатации на собаку. Без лап 6 1
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 17 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Очень обрадовалась)))) Спасибо, Данил нашлась инструкция по эксплуатации на собаку. Мне то за что спасибо Жене спасибо говори. Для первого раза Фиджы все отлично делала, на видимую шла уверенно, брала и шла с ней назад не пытаясь в сторону свалить или сожрать дамми. На выстрелы реагировала правильно, без страха и паники, проявляя заинтересованность, Ой, а че это там упало, мне туда надо сбегать и принести эту штуку. С воды из зарослей отлично отработала. Носом хорошо пользуется. Все нормально у нее и с психикой и инстинктами породными. 17 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Без лап Конечно устала, столько нового сразу . 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 18 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Очень обрадовалась)))) Спасибо, Данил нашлась инструкция по эксплуатации на собаку. Без лап Поздравляю с первым занятием!!! Ох, как вас сейчас засосет в "пучину" даммичек, тренировок, уток 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляю с первым занятием!!! Ох, как вас сейчас засосет в "пучину" даммичек, тренировок, уток Дааа, я прям чувствую это, особенно после того как она стала в руки приносить 1 1
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляю с первым занятием!!! Ох, как вас сейчас засосет в "пучину" даммичек, тренировок, уток А какой нормальный хозяин, увидев радость и азарт своей любимой собаки, сможет отказать ей в этом удовольствии!? 3 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Дааа, я прям чувствую это, особенно после того как она стала в руки приносить Очень быстро сообразила как делать нужно, молодец Фи. И поверь , с каждым разом будет все интереснее и тебе и ей. 3
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Научилась наконец то, отряхиваться только после команды Дай! Пустяк, а приятно. Ждет пока закину. Подзыв и высыл. Ушла в заросли, Нашла. И назад. И наконец то не отряхивается при выходе на берег. Не отряхивалась еще. 14
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Изменено 23 июля, 2018 пользователем золотая собака 11
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Не поняла, а раньше Флёр отряхивалась раньше , до отдачи добычи?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Не поняла, а раньше Флёр отряхивалась раньше , до отдачи добычи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обычно выходила на берег, клала, отряхивалась, брала обратно и приносила. 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Обычно выходила на берег, клала, отряхивалась, брала обратно и приносила. Ты ее специально учил или само в итоге так получилось, что стала отряхиваться потом? 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Обычно выходила на берег, клала, отряхивалась, брала обратно и приносила. Ааа, попятно. Ника так делает. А Элли я сразу же правильно учила. Отдала, потом отряхивайся. Сейчас без отряхивания может два-три раза сплавать подряд за апортом, и только потом отряхиваться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ты ее специально учил или само в итоге так получилось, что стала отряхиваться потом?Насколько я помню, по стандарту отряхивание раньше, чем отдача предмета каралась штрафными баллами. Но может, сейчас и по-другомуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Ты ее специально учил или само в итоге так получилось, что стала отряхиваться потом? Сначала учили приносить в руки четко и всегда. Потом уже стали усложнять и работать с отряхушками. 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Насколько я помню, по стандарту отряхивание раньше, чем отдача предмета каралась штрафными баллами. Но может, сейчас и по-другому Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На соревнованиях у эксперта специально уточнял. Он ответил. Нельзя с добычей в пасти. Если пся вышла на берег, положила птицу, отряхнулась, взяла и пренесла, то допускается, но лучше конечно отряхнуться после отдачи. 1
Боньча Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Сначала учили приносить в руки четко и всегда. Потом уже стали усложнять и работать с отряхушками. На соревнованиях у эксперта специально уточнял. Он ответил. Нельзя с добычей в пасти. Если пся вышла на берег, положила птицу, отряхнулась, взяла и пренесла, то допускается, но лучше конечно отряхнуться после отдачи. Данил можно спросить? А вы каждое занятие с уткой занимаетесь или в основном с дамисами? 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Как научить команде отряхнись? Моя категорически отказывается периодами. Чеши-не чеши,против шерсти проводи,на голову накапай- будет прыгать и скакать с матами,но не отряхнется. Когда подлавливаю- хвалю. Но обычно не успеваю или в пасти мяч.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 На соревнованиях у эксперта специально уточнял. Он ответил. Нельзя с добычей в пасти. Если пся вышла на берег, положила птицу, отряхнулась, взяла и пренесла, то допускается, но лучше конечно отряхнуться после отдачи. Не, конечно после отдачи! Кто ж с добычей-то отряхивается))) Ну вот я про то, что раньше : вышла из воды, положила- отряхнулась- взяла- принесла-отдала = штраф Надо: вышла-принесла-отдала-отряхнулась = молодец)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 16 минут назад, Боньча сказал: Данил можно спросить? А вы каждое занятие с уткой занимаетесь или в основном с дамисами? В 98 процентах на дамми. На утке собаке легче, азарт выше, это так тренер наш говорит. 1
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как научить команде отряхнись? Моя категорически отказывается периодами. Чеши-не чеши,против шерсти проводи,на голову накапай- будет прыгать и скакать с матами,но не отряхнется. Когда подлавливаю- хвалю. Но обычно не успеваю или в пасти мяч. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Таня, я не смогу так на словах обьяснить. 1
Боньча Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: В 98 процентах на дамми. На утке собаке легче, азарт выше, это так тренер наш говорит. Я тоже занимаюсь с дамисами. А вот утку собака еще не видела ни разу. 1
золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Вечерняя прогулка в подмосковных полях. Знакомые посоветовали хорошее место, поля, болото, река-суша-река, река с высокими крутыми берегами. Отлично погуляли с 19.30 до 22. Я готова! ...и мы пошли в поля. Потом начался дождь.Светлое размытое пятно у дальнего берега, это Флерка возвращается с того берега с добычей. 10
золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, Arctica162 сказал: А где это? Какое направление? По М5 “малаховка” могу в личку точные координаты GPS дать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти