золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В 30.07.2018 в 10:13, Shaman сказал: просто процитирую, чтобы сохранилось ага, В 30.07.2018 в 09:53, Felida&Dina сказал: Я не знала боится ли моя собака шокера, пока один "очень умный человек" не начал использовать его сюна собачьей площадке. Просто взял и еб***л. Я готова была его убить. Да я узнала что моей собаке пофиг. Но перед тем как что то сделать, надо как минимум спросить разрешения других владельцев. И я об этом человеку сообщила, в очень грубой форме. Зато теперь он спрашивает. А вот если бы он стрельнул из пистолета/питардой/ фейерверком.... Я бы его убила, прямо на месте. А если бы не убила, то покалечила. Моя собака боится, боится выстрелов. Боится салюта и фейерверков. Да сейчас уже меньше, намного меньше. Мы над этим работаем и использую я кучу методик разных кинологов потому что что помогает, а что то нет. И если неадекватное нечто без моего на то разрешения подвергнет мою собаку стрессу просто потому что оно думает что так надо - я за собаку убью. Мне не надо. Если я захочу то я сниму видос и отправлю кинологу, если я захочу - я лично договорюсь с кинологом о стресс-тесте в живую. Но не на семинаре. смешно!
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Два дебила-это сила Изменено 3 августа, 2018 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В 30.07.2018 в 17:54, НиКа@Элли сказал: Это не моя цитата, Таня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 30.07.2018 в 18:13, Shaman сказал: да, я знаю, прости пожалуйста, так процитировала неудачно ...............
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Ошейник раба всегдалегче доспехов воина.
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, золотая собака сказал: Лечить должен доктор, поэтому диагноза, схемы лечения и лекарств не будет. Вроде я не об этом спрашивала... У меня собакин тоже много купается в разных водоемах, поэтому мне бы хотелось знать, чем он (я) рискует. И что подразумевается под "болотом"? Пруд это тоже "болото" с точки зрения риска? А река? А море? А запруда, сделанная бобрами в овраге?
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вроде я не об этом спрашивала... У меня собакин тоже много купается в разных водоемах, поэтому мне бы хотелось знать, чем он (я) рискует. И что подразумевается под "болотом"? Пруд это тоже "болото" с точки зрения риска? А река? А море? А запруда, сделанная бобрами в овраге? утка тамая! 1
Речка Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: утка тамая! Понятно. Диалог смысла не имеет. У вас даже мысли и речь бессвязные((( 4 1
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 21:45, Таня и Джесси сказал: Собака сегодня не боится,хоть обстреляйся. А завтра рванет пождав хвост. Вопрос? Сколько раз надо стрельнуть,чтобы поднабраться опыта?!.... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Этого никто не знает! Все зависит от ситуации. В идеале -села на попу и ждет дальнейших указаний! Но, всегда есть много разных но! для примера. 1.В городе на штатной прогулке моя , на громкие звуки никак не реагирует! 2.На площадке -в рядом, плюхается на попу и мордой вертит ....где? Где? куды упало-то! 3. На площадке на выдержки -пофиг на все! 4. В поле...выстрел-огромный мотивационный момент, может и сорваться с выдержки или из рядом.
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 15:14, Речка сказал: Понятно. Диалог смысла не имеет. У вас даже мысли и речь бессвязные((( Сторонникам "бесконфликтной" дрессировки Для тех, кто не в курсе: Хельмут Райзер и Ханс Боденмайер занимаются именно рабочими собаками у себя в Германии, а также проводят семинары в других странах. 1. "Высшую нервную нагрузку собака испытывает в конфликтной ситуации, которой она не может избежать в процессе обучения". - Хельмут Райзер "Защитная собака" 2. "С кликером можно много чему научить, при этом не навредив, но контролировать такую собаку невозможно!" - Ханс Боденмайер - из интервью с Юрием Голубевым для журнала "Собака и я" 3. "Сорок лет назад методики дрессировки были жесткими, и было видно более высокое качество поголовья. Было важно найти и отобрать для разведения жесткую собаку. А сейчас, с этими современными методами..." - Ханс Боденмайер - из интервью с Юрием Голубевым для журнала "Собака и я" 4. "Уже давно пора разводить не собак, а людей." - Ханс Боденмайер из интервью журналу "Друг" (не могу не согласиться:) ) И ещё от себя: из тех моих знакомых, которые яростно осуждают жёсткие методы работы с собакой, ни у одного человека нет нормально управляемой собаки. Собака слушает такого хозяина до первого раздражителя, а потом хозяин кричит: "Тузик, ко мне!" и бежит ловить своего Тузика, несущегося радостным галопом к другой собаке или, что хуже, к ребёнку. Но какой аргумент предъявляют такие люди! "Зато моя собака меня любит, а твоя тебя боится (ага, щаззз, писается от страха, когда меня видит)!". Цитаты буду добавлять. Может поможет кому-нибудь пересмотреть своё отношение к дрессировке и управляемости собаки. В конце концов, это же элементарное проявление ответственности и уважения к окружающим, которые не должны испытывать неудобства или находиться в постоянном страхе из-за того, что некоторые хозяева ставят интересы своих тузиков выше интересов других людей (неадекват в расчёт не идёт - им не только собаки - им всё в этой жизни мешает). Нормальные адекватные люди не должны страдать из-за собак. https://nebonomer7.livejournal.com/16785.html
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: В конце концов, это же элементарное проявление ответственности и уважения к окружающим, Вот это я имела ввиду, что собаковладелец должен быть всегда в тонусе!))) 1 час назад, золотая собака сказал: Этого никто не знает! Все зависит от ситуации. В идеале -села на попу и ждет дальнейших указаний! Но, всегда есть много разных но! для примера. 1.В городе на штатной прогулке моя , на громкие звуки никак не реагирует! 2.На площадке -в рядом, плюхается на попу и мордой вертит ....где? Где? куды упало-то! 3. На площадке на выдержки -пофиг на все! 4. В поле...выстрел-огромный мотивационный момент, может и сорваться с выдержки или из рядом. Про выстрелы продолжу свою мысль «сегодня не боится, а завтра испугается» - мои не боятся, смотрят на меня и ждут дальнейших указаний, но я не уверенна, что если какой-нибудь ребенок кинет хлопушку под лапы, то мои не испугаются, мелкие точно могут рвануть. Все-таки Мини породы - истеричные собаки. 1 1
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 20 минут назад, YanchiK сказал: но я не уверенна, что если какой-нибудь ребенок кинет хлопушку под лапы, 46 минут назад, золотая собака сказал: 4. "Уже давно пора разводить не собак, а людей." - Ханс Боденмайер 22 минуты назад, YanchiK сказал: Вот это я имела ввиду, что собаковладелец должен быть всегда в тонусе!) 25 минут назад, YanchiK сказал: что если какой-нибудь ребенок кинет хлопушку под лапы, то мои не испугаются, мелкие точно могут рвануть. Все-таки Мини породы - истеричные собаки. если мне кинуть под ноги, “гранату”, не исключаю, что “личинку” отложу . 3
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 56 минут назад, YanchiK сказал: . Все-таки Мини породы - истеричные собаки. к сожалению это ошибочное мнение! Официальное название породы – Континентальный той-спаниель не отражает всей сути уникальности этих собак. Более привычное название, Папильон с французского переводится как бабочка. при случае постараюсь сфоткать работу на площадке! хозяйке 11 лет, на площадку с мамой ходют.
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, золотая собака сказал: к сожалению это ошибочное мнение! Официальное название породы – Континентальный той-спаниель не отражает всей сути уникальности этих собак. Более привычное название, Папильон с французского переводится как бабочка. при случае постараюсь сфоткать работу на площадке! хозяйке 11 лет, на площадку с мамой ходют. Эт ты с ними не жил, с бабочками с этими! вот честно - бабочка самая точная характеристика для этих собак) они вечно трепещут как бабочки))) 3 1
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В 30.07.2018 в 14:15, Дони сказал: Да фишка у него такая- троллинг. Причем человек не дурак, зачем так себя вести??? Наверное ответ один, как у героя Мягкова "Нужно меньше пить"))) Стереоти́п поведе́ния
Дони Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 23 минуты назад, золотая собака сказал: Стереоти́п поведе́ния ну нельзя же так категорично! 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, золотая собака сказал: Этого никто не знает! Все зависит от ситуации. В идеале -села на попу и ждет дальнейших указаний! Но, всегда есть много разных но! для примера. 1.В городе на штатной прогулке моя , на громкие звуки никак не реагирует! 2.На площадке -в рядом, плюхается на попу и мордой вертит ....где? Где? куды упало-то! 3. На площадке на выдержки -пофиг на все! 4. В поле...выстрел-огромный мотивационный момент, может и сорваться с выдержки или из рядом. я и спрашиваю-как понять что делать без знаний(семинар без собаки) если собака сейчас не боится,но "а вдруг" 1
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я и спрашиваю-как понять что делать без знаний(семинар без собаки) если собака сейчас не боится,но "а вдруг" Никак! Без понимания реакции обоих, человек-собака!
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 -можно понюхаться? -нельзя! -почему? -вот. Откуда у нас в парке столько чемпионов мира по бегу? 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Вот это "понюхаться" меня всегда в ступор вводило. Сейчас уж мало кто к нам нюхаться порывается) 1 час назад, золотая собака сказал: -нельзя! -почему? -вот. Крутая отмазка!) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 11 часов назад, золотая собака сказал: Никак! Без понимания реакции обоих, человек-собака! так на то и семинар. теория - знания. а реакцию собаки предугадать практически невозможно(в какой момент у нее выстрелит, если выстрелит вообще) 1
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Купаться временно нельзя, хоть побегать. 10
золотая собака Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Обычная вечерняя прогулка. Красота. В заросли марш. Собаку не видно но она там. Башка появилась. Вид сверху. Вниз.... Вверх. Вид с низу. 8
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Не знаю как скопировать текст с фб, поэтому так. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1782383738523831&id=100002566662734&fs=0&focus_composer=0
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Утренняя гимнастика. Репейная морда. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти