Janeta & Roi Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Флёрочку с Днем рождения!!!! Умница, красавица, долгих счастливых лет тебе и хозяину!!!! Изменено 10 октября, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
золотая собака Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 В 15.10.2016 в 18:49, золотая собака сказал: Чуть больше года назад, точнее 9,10,15 я родилась. Жила прекрасно, играла с братьями и сестрами, кушала вкусное мамино молоко, спала. Потом вдруг меня взяли и привезли в новый дом, скукота...надо разведать обстановку и понять что, тут к чему, столько всего вокруг интересного,надо составить план погрызух, нормально, кормят, водят гулять, играю с большими и не очень собаками ,очень люблю знакомится со всеми подряд прохожими, жизнь удалась! Прошло полгода. ЭЭЭ ты кто, о вкусняха, хм... новый дом, странно это всё... Нужно обживаться...., нормально, правда почему-то меня по другому называют, странно это всё...кормят вкусно, это хорошо. Гулять гулять идём гулять, эээ чё офигел? Мне вон к той и к той собачке нужно срочно и вот того дядю поцеловать. Да уж... попала... час на поводке это прогулка предела мечтаний просто, ну злыдень, я тебе отомщу! Мстя моя продолжалась 4 месяца, съеденные тапки, шнурки и прочее, злыдень заменял разными игрушками, играл ими со мной, попутно объясняя, что его вещи, грызть нельзя, а вот свои игрушки, очень даже можно. Знаете, он и не злыдень в общем то оказался совсем, объяснил, что гулять с ним интереснее, чем с окружающими, на прогулках мы играем разными игрухами, еще он мне говорит разные слова и если я понимаю, что он сказал, то получаю вкусняху и игру, иногда он от меня пробует убежать, но я всегда его догоняю, чему он очень радуется, гладит меня, чешет, играет . Ещё я поняла, что на улице с ним лучше, чем с другими собаками и людьми, бывает конечно, что очень хочется и с ними поиграть, но мы с папой над этим работаем, и он говорит, что получается. Ой я злыдня папой назвала? Правильно т.к он и не злыдень оказался вовсе, а нормальный такой папа, и я хочу его радовать еще больше. и скажу, вам по сикрету, папа мне новую машину купил, чтоб мне было удобно с ним ездить. С уважением золотой цветочек Флёр. Спасибо тебе, моя любимая золотая собака, за то, что появилась в моей жизни. сам не думал , что вот так будет... Флерка-спасибо ! Любимая-вредина PS. огромное спасибо всем за поздравления. 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну вот! Я весь праздник пропустила... Данил, Флёрка, поздравляю вас обоих с Днём рождения Цветочка! Здоровья вам, интересных прогулок, весёлых игр и многие лета счастья и любви! 1 1
золотая собака Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот! Я весь праздник пропустила... Оный ток-ма начался 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Днём рождения Цветочка! Здоровья вам, интересных прогулок, весёлых игр и многие лета счастья и любви! Спасибо! ....оооо так яж у Фрайки-карамельной попы-крестный 2
YanchiK Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Красавицу и Умницу С Днем Рождения! 1
Mariya85 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Поздравляю, Флёрку с Днем Рождения! Она у тебя умница и красавица, еще и трудоголик. Молодцы так и дальше, Вам, держать!!! 1
золотая собака Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Осенняя пора, очей очарованье… Изменено 11 октября, 2018 пользователем золотая собака 14
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Извини, пап. Утки не было!! :))) 2 5
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 Пиппа Мэттинсон Абсолютное послушание Как научить щенка или взрослую собаку всегда возвращаться по команде. http://totallygundogs.com/category/gundog-training/
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 один из любимых мультиков. Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 47 минут назад, золотая собака сказал: https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 Пиппа Мэттинсон Абсолютное послушание Как научить щенка или взрослую собаку всегда возвращаться по команде. http://totallygundogs.com/category/gundog-training/ Хорошая книга. Много полезной информации. Особенно про поощрение и джекпоты в обучении. 1
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Хорошая книга. Много полезной информации. Особенно про поощрение и джекпоты в обучении. Наш пострел везде поспел
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Особенно про поощрение и джекпоты в обучении. Уточним, жареного , бекона, и прочего... собакам крайне не желательно давать,! 6 минут назад, золотая собака сказал: один из любимых мультиков. Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Наш пострел везде поспел Про " ваш пострел" это вы мне? Впрочем, чему удивляться...
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Про " ваш пострел" это вы мне? Впрочем, чему удивляться... Михаил Круг и Вика Цыганова. ... Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 11.10.2018 в 19:18, золотая собака сказал: Осенняя пора, очей очарованье… С днём рождения, Флёрка! Фотка эта с листочком класс 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Уточним, жареного , бекона, и прочего... собакам крайне не желательно давать,! Правда что ли? Вау.. А я только нажарила.. 2
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Правда что ли? Вау.. А я только нажарила.. Михаил Круг и Вика Цыганова. ... Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Михаил Круг и Вика Цыганова. ... Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать Ааааа. Ну да....ну да... 1
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ааааа. Ну да....ну да... 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Фотка эта с листочком класс спасибо, так то, обычная апортировка и удержание! Но! всегда есть-но! можно спокойно обсуждать, можно-профессионально-“ругаться”. ......... зачем? Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Встали рано и поехали гулять разным полям-лесам. Посадим на выдержку. Закиним несколько штук, вон куда то к тем деревьям. Перейдем на другую сторону от собаки, подзовем. ...и вышлем. Настояшие герои всегда идут в обход. Умничка. 8
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Добрали закинутое. Все елочки-саженцы оббегает. 7 1
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Удобно устроилась..... Любимый шнобель! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти