Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Песочный Человек. Норд. ДОМА!

Arindel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарайск - юг Московской области. В начале лета появился пес. Очень похож на большого лабрадора, судя по зубам не старый, но я не спец.Очень добрый и ласковый подставляет желающим погладить и ухо и брюхо. Хорошо ходит на поводке не тянет, проэксперементировали с ним, но не пошел в подъезд, видимо пока мне не верит или боится. Живет в заброшенном доме с двумя другими бродяжками. Очень жаль его. Может кто заинтересуется его судьбой.

1957d16e7bee.jpg
4af370c5429a.jpg
433f413cfb9c.jpg
53a0392e3674.jpg
89f60d5f6034.jpg
fd935ce2b432.jpg
7cbb3c0f2b51.jpg
c0c3cb748070.jpg

Опубликовано

очень интересный песа...а хвост- нечто среднее между голденом и лабром....и костяк легче по-моему, чем у лабров

Опубликовано

Нет, морда не седая, а вот на холке шерсть неоднородная по цвету - более светлая и потемнее, но не седая, ушки ставит по лабрадоровски. Вечером попробуем все-таки отловить, говорят можно завести в подъезд при помощи удавки?

Опубликовано
1 час назад, Arindel сказал:

подставляет желающим погладить и ухо и брюхо

А во время почесух клейма не заметили? На первых фотках что у него на бедре? Укус, экзема или грязь? (может хотя-бы левомеколью помазать). 

В подъезд голодную собаку можно завести при помощи сосиски а не удавки))) 

Опубликовано

Сосиску три штуки съел:) но на улице. На бедре рана кровоточит не заживает по моим наблюдениям давно. Вечером покажу его вету неравнодушному.а клейма на пузе нет.

Опубликовано

А ошейник вы ему одели? или он в нем все время ходил? может все-таки потеряшка?

Опубликовано
3 минуты назад, Arindel сказал:

а как чип выглядит?

Чип можно проверить только спец аппаратом в ветклинике, при его(аппарата) наличии естественно. Спросите у ветеринара, вдруг есть у них такая штуковина.

Опубликовано

Ошейник я ему оставила. На всякий случай, может он предохранит от злых людей. Вроде бы знает команду сидеть.

Опубликовано

НЕ могу я ссылку скопировать.

Можно набрать КЛАВС, там выбрать Пропала собака. Лабрадор. Кобель. На первой странице по середине, Потеря 25.09.15. ЮЗАО

Номер объявления ID17599

Опубликовано
14 минуты назад, Arindel сказал:

но в КЛАвСе носик не совсем черный.

Я обратила внимание. Но у палевых пигмент может меняться в зависимости от времени года. Может фото зимняя.....Хотя у Вашего совсем чёрный. Попытка-не пытка. Щас еще кто нить посмотрит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...