Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Песочный Человек. Норд. ДОМА!

Arindel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю......ушки и глазки у "первого"  мне кажется "метисные".....то ли снимки такие, то ли правда форма головы у них разная,  морда уже

Опубликовано

Честно говоря, я не назвала бы его метисом ибо сама видела очень рослых 100% чистокровных лабрадоров и хвост такой бывает у чистокровных.

Опубликовано

со слов продавца мясной лавки, собака бегает к ней около года кормиться, объявление я выложила на авито несколько дней назад, был звонок вчера, жду ответа о решении о взятии собаки, люди из Ступино это рядом, решение принимает глава семейства, дом частный, условия хорошие, есть дети

Опубликовано
7 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Чудо случилось?

На мой взгляд - это разные собаки, но ответить на этот вопрос сможет только хозяйка!!! Но в чудо верить очень хочется))))

Опубликовано
2 часа назад, Ироhka сказал:

со слов продавца мясной лавки, собака бегает к ней около года кормиться, объявление я выложила на авито несколько дней назад, был звонок вчера, жду ответа о решении о взятии собаки, люди из Ступино это рядом, решение принимает глава семейства, дом частный, условия хорошие, есть дети

Попробуйте назвать парня по имени Арчи.

Опубликовано
42 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал:

На мой взгляд - это разные собаки, но ответить на этот вопрос сможет только хозяйка!!! Но в чудо верить очень хочется))))

Оль сейчас Наташе скину, она основатель нашей группы и группа то и возникла из-за поисков Арчи .... Но прошел почти год как пропал... А вдруг правда ??!!!!.....

Опубликовано
2 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Оль сейчас Наташе скину, она основатель нашей группы и группа то и возникла из-за поисков Арчи .... Но прошел почти год как пропал... А вдруг правда ??!!!!.....

Тань, спасибо!!! А про группу конечно знаю, поэтому и узнала сразу фотку))) 

Опубликовано

Про Арчи если честно ничего не поняла, это по другого пса? Сегодня пошла на обед принесла ему в логово, заброшенный дом, куриных желудков полкило, вышел на зов узнал, махал хвостом но! есть не стал... Пошел меня провожать, ждал у подъезда немного погулял с моей собакой потом развернулся и пошел по делам. Фото делано с балкона.

64bd19ee0555.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Arindel сказал:

Про Арчи если честно ничего не поняла

попробуйте эту кличку- он на Арчи откликается?

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

А я вообще запуталась:default_insane:

Арчи - пёс из Вашего объявления, потерянный год назад.  Подождем что скажет Наталья, хозяйка Арчи - её это пёс(который скитается) или нет. Всё проще простого. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...