ostorozno Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 ракурс может разный..но мне кажется не он. глаза, разрез глаз...
svolg Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 не знаю......ушки и глазки у "первого" мне кажется "метисные".....то ли снимки такие, то ли правда форма головы у них разная, морда уже
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как по мне - разные собаки, я больше по черепу сужу. Красивый парень
svolg Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 в любом случае- надо помогать парнишке
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Простите, за офф Собака одна и та же.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Честно говоря, я не назвала бы его метисом ибо сама видела очень рослых 100% чистокровных лабрадоров и хвост такой бывает у чистокровных.
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 последний пост в этой теме я так понимаю о нём
Ироhka Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 со слов продавца мясной лавки, собака бегает к ней около года кормиться, объявление я выложила на авито несколько дней назад, был звонок вчера, жду ответа о решении о взятии собаки, люди из Ступино это рядом, решение принимает глава семейства, дом частный, условия хорошие, есть дети
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Тома, вуаля. Девочки, это Арчи)))
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вот его тема И на всякий случай ещё фотка
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 блин... как в рекламе.. "это Арчи!") если это точно он...боже, я верю в чудеса...
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 7 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Чудо случилось? На мой взгляд - это разные собаки, но ответить на этот вопрос сможет только хозяйка!!! Но в чудо верить очень хочется))))
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, Ироhka сказал: со слов продавца мясной лавки, собака бегает к ней около года кормиться, объявление я выложила на авито несколько дней назад, был звонок вчера, жду ответа о решении о взятии собаки, люди из Ступино это рядом, решение принимает глава семейства, дом частный, условия хорошие, есть дети Попробуйте назвать парня по имени Арчи.
LORAIN&STK Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 42 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: На мой взгляд - это разные собаки, но ответить на этот вопрос сможет только хозяйка!!! Но в чудо верить очень хочется)))) Оль сейчас Наташе скину, она основатель нашей группы и группа то и возникла из-за поисков Арчи .... Но прошел почти год как пропал... А вдруг правда ??!!!!.....
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Оль сейчас Наташе скину, она основатель нашей группы и группа то и возникла из-за поисков Арчи .... Но прошел почти год как пропал... А вдруг правда ??!!!!..... Тань, спасибо!!! А про группу конечно знаю, поэтому и узнала сразу фотку)))
Arindel Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Про Арчи если честно ничего не поняла, это по другого пса? Сегодня пошла на обед принесла ему в логово, заброшенный дом, куриных желудков полкило, вышел на зов узнал, махал хвостом но! есть не стал... Пошел меня провожать, ждал у подъезда немного погулял с моей собакой потом развернулся и пошел по делам. Фото делано с балкона.
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 господи.. так хочется чтоб эти глаза оказались ожидающими хозяина... и не зря ожидающие
svolg Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 24 минуты назад, Arindel сказал: Про Арчи если честно ничего не поняла попробуйте эту кличку- он на Арчи откликается?
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Томуся сказал: А я вообще запуталась Арчи - пёс из Вашего объявления, потерянный год назад. Подождем что скажет Наталья, хозяйка Арчи - её это пёс(который скитается) или нет. Всё проще простого.
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я поняла, Оль. Впопыхах пролистала, и недотумкала. ))))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 @@@@@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как хочется надеятся на чудо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.