Iri6ka Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 SOS!!!!!! ВРЕМЯ ДО ЗАВТРА!!!!!! На дачах не далеко от поселка Богоявление найден лабрадорша 8-10 месяцев со щенками!!!!! Собака была найдена ранее с адресником! Который по итогу выкинули и собаку оставили себе с целью вязки!!!! Сейчас собака чем то болеет (чем не говорят) если до завтра не заберут то всю семью обещали пристрелить!!!! Телефон для связи : 89175280131 Полина
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ира, а лабрушка действительно такая молоденькая или это предположение? И возможно фото раздобыть? Опять Подольск!!
Катя Кубло Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Том, сейчас все вопросы через Полину по телефону только.
Iri6ka Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Всем добрый день! Со слов Полины : собака маленькая, очень худая! на вид 8-10 месяцев. Была найдена таджиками, они решили оставить ее себе! повязали ее в двориком, она ощенилась 10-15 щенков родились 15ва августа! Вчера они сказали что собака заболела ( чем не кто не знает и что с ней не говорят) и если ее не заберут то они престрелят ее!
Iri6ka Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 фото самой мамы пока нет (((( но успели сфоткать щенков
Lm095 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Девочки, добрый день! Новости есть? Может рядом есть ветклиника куда можно отвезти лабрушу с щенульками?
Iri6ka Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 забирают! у Полины надо уточнить
svolg Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 вот же как....и адресник сняли,, и с двориком свели- а теперь уничтожить..... что за нЕлюди.... спасибо, что открыли здесь тему... пишите- какая помощь потребуется.
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Всех забрали, маму повезли в клинику, щенков на передержку, мама в плохом состоянии ;((
svolg Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 что с "малолетней мамой"? врачу показали?
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ох ты-ж... заяньки несчастные... слов нет... Девочки, а у неё клейма случайно нет? Может удастся найти прежних хозяев?
svolg Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 с тех пор она родить не могла....не наша это потеряшка(((
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 10 минут назад, svolg сказал: с тех пор она родить не могла....не наша это потеряшка((( А почему с тех пор? Нигде не сказано когда она появилась у таджиков. Если она выглядит как щенок, это не значит что она щенок Явно на привязи где нибудь сидела, истощение, отсутствие нагрузок, болезнь, роды... С чего ей выглядеть нормальной собакой ИМХО Дайте тогда больше информации. Просто очень хочется помочь девочке!!!!
svolg Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 5 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: 26 минут назад, svolg сказал: с тех пор она родить не могла....не наша это потеряшка((( А почему с тех пор? Нигде не сказано когда она появилась у таджиков ну если потерялась 20.06 в 10мес возрасте== как она может быть этой, уже родившей сейчас???? вроде те, кто её забрал- говорят что она сама подросток, до 1года ей
svolg Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 врачи посмотрят- поточнее определят возраст надеюсь
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, svolg сказал: врачи посмотрят- поточнее определят возраст надеюсь Это я и имела в виду. С возрастом могут сильно ошибаться... От плохого содержания выглядеть она может как угодно.
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ольга, нет пока большей информации, увы. Я про клеймо со вчера спрашиваю. Имеем, то, что имеем. На мой взгляд она старше года, точка роста пройдена, то есть рост она набрала (если судить по фото), но не разошлась в груди. ИМХО, ей 1,2-1,5 года
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 30 минут назад, svolg сказал: ну если потерялась 20.06 в 10мес возрасте== как она может быть этой, уже родившей сейчас???? вроде те, кто её забрал- говорят что она сама подросток, до 1года ей Как вариант, те, кто забрал её - знали её возраст...
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Ольга, нет пока большей информации, увы. Я про клеймо со вчера спрашиваю. Имеем, то, что имеем. На мой взгляд она старше года, точка роста пройдена, то есть рост она набрала (если судить по фото), но не разошлась в груди. ИМХО, ей 1,2-1,5 года Вот и мне кажется, что старше! Так что вполне могла потеряться в 10 месяцев год назад. (кстати, а когда обычно первая течка, просто у меня всегда кобели были?)
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 56 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Вот и мне кажется, что старше! Так что вполне могла потеряться в 10 месяцев год назад. (кстати, а когда обычно первая течка, просто у меня всегда кобели были?) Первая течка не предсказуема. Мои девчонки все по-разному текли. Последняя потекла в 1,7, Дарина в 10, Варя и Даша в 6. От собаки зависит. Эта девочка насколько я знаю очень мелкая и худая, рёбра на фотке узкие, если так можно сказать, то есть на полноценную взрослую не тянет, но для щенявости тоже не подходит- черепушка выросла.
igrek Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 10 часов назад, alkor17 сказал: Всех забрали, маму повезли в клинику, щенков на передержку, мама в плохом состоянии ;(( Очаровательная и несчастная молодая мама! Очень трогательная. Взгляд "пробивает насквозь".
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вот здесь есть новости по девочке и деткам https://m.vk.com/wall222544211_66777?from=search60/Лабрадор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.