Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Смотря чем. Капли лучше раз в 3 недели, особенно если плавает собака. Я даю таблетку Бравекто, она на 3 месяца. Если каплями, то я бы в сезон еще и ошейник надевала бы. На Бравекто ничего дополнительно не применяю, только репеллентным спреем брызгаю, когда в лес ходим, чтоб комары не доставали.

название не помню,но что то я взяла дорогое,мне про таблетки тоже сказали,а их  с какого возраста можно то?

Опубликовано
9 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Аня , а как часто обрабатывать от блох  и клещей,мне в вет аптеке сказали каждые 4 недели, что правда???

Отвечу за Аню. Ничего?

Смотря чем обрабатываете. Большинство капель да, через 4 недели. А вообще это в аннотации написано.

Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

название не помню,но что то я взяла дорогое,мне про таблетки тоже сказали,а их  с какого возраста можно то?

Точно не скажу с какого, не помню просто. Я дала первый раз месяцев в 5, думаю, что твоему уже можно, насколько помню их даже беременным сукам не запрещено (не уверена), они там по весу идут.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Отвечу за Аню. Ничего?

Смотря чем обрабатываете. Большинство капель да, через 4 недели. А вообще это в аннотации написано.

:default_bigwink: я успела чуть раньше ответить))

Опубликовано
23 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Аня , а как часто обрабатывать от блох  и клещей,мне в вет аптеке сказали каждые 4 недели, что правда???

Я не Аня. Но. Правда!

Опубликовано

Вопрос по кормление щенка.  Таблица на мешке. Месяцы - это текущий возраст. А вес - это вес взрослой собаки,  в случае лабрадора это 50-55 кг. Я правильно все понял? 

Вопрос по лакомствам. Когда можно давать кости, те что продают в зоомагазине? 

Опубликовано
45 минут назад, Haimdall сказал:

Вопрос по кормление щенка.  Таблица на мешке. Месяцы - это текущий возраст. А вес - это вес взрослой собаки,  в случае лабрадора это 50-55 кг. Я правильно все понял? 

Вопрос по лакомствам. Когда можно давать кости, те что продают в зоомагазине? 

Средний вес взрослого лабра 35-40 кг, 50-55 - это уже толстый лабр. У моего от покупных жилистых костей понос. Лучше попробуйте заказать рога оленя, продаются в интернет-магазинах.

Опубликовано

Т.е. на пачке смотреть 35-40 кг и возраст 3 месяца и соответствующую папку на сутки давать

Опубликовано
3 минуты назад, Haimdall сказал:

Т.е. на пачке смотреть 35-40 кг и возраст 3 месяца и соответствующую папку на сутки давать

ага

Опубликовано

Вопрос про перевод между кормами. Второй день смешиваю корма хиллс которым питался с бритом которым будет питаться. Хиллс заканчивается, оба ягненок с рисом, не каких побочных явлений не замечаю. Посему вопрос, можно ли уже оставить полностью на брите или надо еще купить старого корма и продолжать миксовать коктейли? 

Опубликовано
1 час назад, Haimdall сказал:

Вопрос про перевод между кормами. Второй день смешиваю корма хиллс которым питался с бритом которым будет питаться. Хиллс заканчивается, оба ягненок с рисом, не каких побочных явлений не замечаю. Посему вопрос, можно ли уже оставить полностью на брите или надо еще купить старого корма и продолжать миксовать коктейли? 

Если нет нарушений ЖКТ, то уже можно кормить только новым кормом. Аллергия все равно сразу не проявляется обычно.

П.С. Брит - не самый лучший выбор. ИМХО

Опубликовано

Выбирал из того что было в наличии либо в возможности заказать в кратчайшие сроки. Проживая в провинции с выбором иногда трудновато. https://www.brit-petfood.com/ru/node/9579 вроде позиционируеться как супер прем. 

Опубликовано
Только что, Haimdall сказал:

Выбирал из того что было в наличии либо в возможности заказать в кратчайшие сроки. Проживая в провинции с выбором иногда трудновато. https://www.brit-petfood.com/ru/node/9579 вроде позиционируеться как супер прем. 

Понятно. Но, если на Хиллсе было все хорошо, то я бы не меняла шило на мыло.

Опубликовано

У нас потихоньку дела пошли на лад. Еще недели не прошло как поменяли корм и увеличили папку, прибавилось 1кг. Сейчас переваривает за 10. Даю порцию в кормление плюс в качестве поощрения во время прогулок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...