Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Смотря чем. Капли лучше раз в 3 недели, особенно если плавает собака. Я даю таблетку Бравекто, она на 3 месяца. Если каплями, то я бы в сезон еще и ошейник надевала бы. На Бравекто ничего дополнительно не применяю, только репеллентным спреем брызгаю, когда в лес ходим, чтоб комары не доставали. название не помню,но что то я взяла дорогое,мне про таблетки тоже сказали,а их с какого возраста можно то?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня , а как часто обрабатывать от блох и клещей,мне в вет аптеке сказали каждые 4 недели, что правда??? Отвечу за Аню. Ничего? Смотря чем обрабатываете. Большинство капель да, через 4 недели. А вообще это в аннотации написано.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: название не помню,но что то я взяла дорогое,мне про таблетки тоже сказали,а их с какого возраста можно то? Точно не скажу с какого, не помню просто. Я дала первый раз месяцев в 5, думаю, что твоему уже можно, насколько помню их даже беременным сукам не запрещено (не уверена), они там по весу идут.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отвечу за Аню. Ничего? Смотря чем обрабатываете. Большинство капель да, через 4 недели. А вообще это в аннотации написано. я успела чуть раньше ответить))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 23 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня , а как часто обрабатывать от блох и клещей,мне в вет аптеке сказали каждые 4 недели, что правда??? Я не Аня. Но. Правда!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я не Аня. Но. Правда!
Haimdall Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Вопрос по кормление щенка. Таблица на мешке. Месяцы - это текущий возраст. А вес - это вес взрослой собаки, в случае лабрадора это 50-55 кг. Я правильно все понял? Вопрос по лакомствам. Когда можно давать кости, те что продают в зоомагазине?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 45 минут назад, Haimdall сказал: Вопрос по кормление щенка. Таблица на мешке. Месяцы - это текущий возраст. А вес - это вес взрослой собаки, в случае лабрадора это 50-55 кг. Я правильно все понял? Вопрос по лакомствам. Когда можно давать кости, те что продают в зоомагазине? Средний вес взрослого лабра 35-40 кг, 50-55 - это уже толстый лабр. У моего от покупных жилистых костей понос. Лучше попробуйте заказать рога оленя, продаются в интернет-магазинах.
Томуся Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы в Вашем случае ориентировалась на 30-35. Потом посмОтрите по кондиции. 55 это не толстый-это трындец))))
Haimdall Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Т.е. на пачке смотреть 35-40 кг и возраст 3 месяца и соответствующую папку на сутки давать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Haimdall сказал: Т.е. на пачке смотреть 35-40 кг и возраст 3 месяца и соответствующую папку на сутки давать ага
Haimdall Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Во все разобрался спасибо за советы. Завтра придет этот корм https://www.brit-petfood.com/ru/node/9579 буду давать по 280гр в сутки, согласно таблице.
Haimdall Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вопрос про перевод между кормами. Второй день смешиваю корма хиллс которым питался с бритом которым будет питаться. Хиллс заканчивается, оба ягненок с рисом, не каких побочных явлений не замечаю. Посему вопрос, можно ли уже оставить полностью на брите или надо еще купить старого корма и продолжать миксовать коктейли?
Дениска Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Haimdall сказал: Вопрос про перевод между кормами. Второй день смешиваю корма хиллс которым питался с бритом которым будет питаться. Хиллс заканчивается, оба ягненок с рисом, не каких побочных явлений не замечаю. Посему вопрос, можно ли уже оставить полностью на брите или надо еще купить старого корма и продолжать миксовать коктейли? Если нет нарушений ЖКТ, то уже можно кормить только новым кормом. Аллергия все равно сразу не проявляется обычно. П.С. Брит - не самый лучший выбор. ИМХО
Haimdall Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Выбирал из того что было в наличии либо в возможности заказать в кратчайшие сроки. Проживая в провинции с выбором иногда трудновато. https://www.brit-petfood.com/ru/node/9579 вроде позиционируеться как супер прем.
Дениска Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Haimdall сказал: Выбирал из того что было в наличии либо в возможности заказать в кратчайшие сроки. Проживая в провинции с выбором иногда трудновато. https://www.brit-petfood.com/ru/node/9579 вроде позиционируеться как супер прем. Понятно. Но, если на Хиллсе было все хорошо, то я бы не меняла шило на мыло.
Haimdall Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Хиллс был для щенков собак средних пород
Haimdall Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 У нас потихоньку дела пошли на лад. Еще недели не прошло как поменяли корм и увеличили папку, прибавилось 1кг. Сейчас переваривает за 10. Даю порцию в кормление плюс в качестве поощрения во время прогулок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти