Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, палевая лабрадорка.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!найдена в Братеево. Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с фейсбука 

Цитата

НАЙДЕН ЛАБРАДОР В БРАТЕЕВО!!! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОНТАКТЫ КОМАНДЫ ПОМОЩИ!!! СУКА МОЛОДАЯ, ПОТЕРЯШКА!!! НЕ ТАК ДАВНО ЩЕНИЛАСЬ, АЛЛЕРГИК СКОРЕЕ ВСЕГО!!! ГОДА 2-3 ЕЙ!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! 8-926-939-44-17 ОЛЬГА СОБАКА У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ДОЛГО - СВОИ ПОРВУТ!!!

Опубликовано

Позвонила Ольге. Она конечно герой! У нее очень много собак на кураторстве и дома 2 дога!!! Девочка сидит на площадке у Оли. Нужно срочно забирать. Клейма нет нигде. Девочку нашли утром у магазина в районе Братеево. Очень послушная и спокойная. Просим помощи в поиске хозяина. Вот фото.

14088455_1413183855363898_8214057035699381921_n.jpg

14095836_1413183858697231_5896478749387904406_n.jpg

Опубликовано

Дорогие форумчане ,девочку временно ( но очень ненадолго, так как квартиру снимаю и скоро жду Ронду еще в гости) смогу приютить у себя. Сегодня мне ее привезут. Очень прошу рассмотреть возможность взять ее к себе на время поиска хозяина.

Опубликовано

Недавно находили такую девочку, судьба её мне неизвестна, но собаки безумно похожи. Даже пятнышки на носу:default_dntknw: https://vk.com/wall-40568912_9860 

И ещё была такая потеряшка https://vk.com/wall-40568912_9477 

PS: прошу прощения, если что не в тему. Думаю, здесь люди опытные, отсеют всё ненужное.

Опубликовано

Здравствуйте. Я тот самый человек, кто забрал девочку с улицы. Тут совсем полный ноль. так что простите))) Связь есть через телефон. Вайбер-ватсап тоже есть. Собаководы района поставили в известность-собаку никто пока не признал, скорее всего не местная. Клейма нет. На чип конечно не проверяли. Песа грязная, но ухоженная. Скорее всего предрасположена к аллергии-вижу по состоянию кожи под шерстью. "Постираться" ей не помешало бы. В целом она очень спокойная, проверила на своей кошке -не обращает внимания. Знает команды, по крайней мере основные. На поводке не тянет. идет четко рядом. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость, я реально одна уже не потянула бы ее. На кураторстве 4 собаки(2 метиса овчарки щенки, алабай и ротвейлер-все они мои, команды у меня как таковой нет) Своих домашних(они практически все с пристройства!) уже 7, в двушке это много+спасенный когда то конь(копытное животное-лошадь) Вот такая у меня бригада, потому ВАША помощь мне ОЧЕНЬ ВАЖНА И НУЖНА!!! Рада, что удалось познакомиться с замечательными людьми, любящими лабриков))) Первый раз я столкнулась один на один с этими собаками))) Теперь они уже на дом приходить начали))) Пойди я сегодня другой, своей привычной дорогой и собаку я бы не нашла. Знаю, что все команды переполнены(большинство) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ЧТО НЕ БРОСИЛИ НАС В БЕДЕ!

Опубликовано

Первая ссылка-по-моему это она и есть...там тоже соски видно...хотя могу ошибаться... Ошиблась-жалоба получилась, вместо ответа...

Недавно находили такую девочку, судьба её мне неизвестна, но собаки безумно похожи. Даже пятнышки на носу https://vk.com/wall-40568912_9860 

Опубликовано
9 минут назад, Ольга С. сказал:

Первая ссылка-по-моему это она и есть...там тоже соски видно...хотя могу ошибаться...

Вы про эту девочку? Тогда нужно связаться с автором поста. Может её кому отдали, а она свинтила, или самовыгул. 

16aaceceb83f.jpg

Ольга, СПАСИБО Вам огромное, что с такой хвостатой командой не прошли мимо ещё одного хвостика!!!!

Опубликовано
Только что, Ольга&Шонечка сказал:

Вы про эту девочку? Тогда нужно связаться с автором поста. Может её кому отдали, а она свинтила, или самовыгул. 

16aaceceb83f.jpg

Ольга, СПАСИБО Вам огромное, что с такой хвостатой командой не прошли мимо ещё одного хвостика!!!!

Да, ОЧЕНЬ ПОХОЖА! Только судя по фото-ее скорее всего просто сфотографировали и разместили, НО не забрали. А Мимо прошли ОЧЕНЬ многие...Еще и меня до кучи там не хватало))) Она же чей-то РЕБЁНОК!

Опубликовано

Я написала по той ссылке девушке, кто разместил, но если верить фото-там ребенок.... Хотя аватарка не всегда показатель.

Опубликовано

Я написала по той ссылке девушке, кто разместил, но если верить фото-там ребенок.... Ответ-та собака была с больными ушами, ее сегодня она видела, хозяева нашлись. Вот так мы ее сегодня нашли. 

14045709_1115725615168980_5043271262888918337_n.jpg

14089301_1115725665168975_1625881855939566429_n.jpg

Опубликовано

Ничего не поняла. Это одна и та-же собака или нет? Просто, если это она, то потерялась ещё в июне, что значительно увеличивает радиус и дату поиска хозов.

Опубликовано
Только что, Ольга&Шонечка сказал:

Ничего не поняла. Это одна и та-же собака или нет? Просто, если это она, то потерялась ещё в июне, что значительно увеличивает радиус и дату поиска хозов.

Сказали, что не она, что та собака дома и сегодня ее видели...Хотя похожи они реально очень...

Опубликовано

мы приехали домой:)) через 5 минут в машине сразу заснула и захрапела у меня на коленях. Удивительно ласковое и нежное создание. А какая красотка!!! Буду звать ее Молли пока. Она реагирует. Такая смешная: дает моему шоколаду лапу,а он не понимает что от него хотят.

На этой неделе планирую УЗИ у Еремина и визит к терапевту. Завтра банные процедуры и новые фотоотчеты.

Опубликовано

Ути, какие сладкие носы!А девочка и правда красоточка!Спасибо Вам, lucovka,что приютили заиньку. Репостов в ОК много, может все-таки  скоро найдутся хозяева, так хочется, чтоб девочку искали!!!

Опубликовано

Утро началось тревожно .. Оля повезла девчушку в клинику .. Насторожило что у девчушки поднялась температура , Оля говорит она какая то грустная и безучастная лежит .. Погуляла , покушала вроде , но состояние не очень .. Поэтому повезли девчушку к доктору , первоначально сдадут анализ на пироплазмоз, может сделают узи ( хотя , конечно , что кровь сдавать , что узи делать после утреннего завтрака не очень информативно ..) .. Но все это они уж по обстоятельствам в клинике разберутся .. У малышки очень большая проблема с лапками - они у нее все в ранках , подушечки и вокруг все красное и она их постоянно разлизывает .. На ночь промыли хлоргексидином , намазали пока левомиколью ( уж чего было под рукой ..) и одели носочки ..  Ждем вестей из клиники .. 

Опубликовано

Оля позвонила , в клинике при осмотре не нашли оснований для анализа на пироплазмоз ( осмотрели , температуру померяли ) , Оля ,с ее гипертревожностью и ответственностью ,:default_bigwink: настаивала на сдаче анализа ,но терапевт сказала : " не за чем !"    

Клиника ближайшая , поэтому туда и поехали что б время не терять .. Но результаты осмотра и выданные терапевтом рекомендации по поводу лечения  - вызывают , мягко говоря ,.. вопросы .поэтому пока не расслабляемся , температуру меряем сегодня в течении дня, завтра Оля утром натощак сдаст анализы , на субботу записались на прием к дерматологу , по необходимости сделают узи 

Оль, ты молодец , не переживай только так сильно , и даже можешь ночью поспать сегодня :default_meeting:...а не прислушиваться и не приглядываться как там гостья ... 

Опубликовано

Вообще согласна, мягко говоря-безолаберно отнеслись врачи. Собака с улицы и первое, что необходимо для того, чтобы понять картину-это анализы, так было всегда с найденышами и не зависимо от породы....Оля права! Анализы надо сдать и УЗИ тоже желательно...Врача поменять лучше, очень уж посредственное отношение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...