lucovka Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем спасибо за поддержку!я без неё никак не справлюсь .Конечно сейчас очень много хвостиков у кураторов,но под чутким руководством я думаю получится девочку подлечить и возможно найти старых хозяев.Могу предложить пока временную передержку и визиты к доктору. Карту сейчас кину в личку и прошу написать ,что для Молли ,так как много поступлений по работе.
lucovka Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Лу сказал: Для Молли с карты 4141 сумма 2000 Пришли.огромное спасибо!!!
lucovka Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, SVOR сказал: Для неё же 500 с карты 8767 Получила!спасибо!
lucovka Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 От носочков новых не в восторге:))
Катя Кубло Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Помню Лаби поначалу не понимала зачем на неё это одевают, а потом понравилось))). Нам очень крем "ай да гулять" для лап помог, быстро лапики зажили
Лера&Чили Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кать, у нее там не ранки .. Там ой какие расчесы и она их лижет .. Без дерматолога никак "айда гулять" не получиться , к сожалению ..
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А до Оберега в Гольяново далеко от вас? Гришина нам пенсионера Барни с жутчайшим дерматитом на лапы поставила. Спасибо вам за Молли!
Лера&Чили Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Познакомились сегодня с Молли ... Первый момент знакомства до сих пор перед глазами .. То ,как девчушка посмотрела на меня когда я в первый момент встречи позвала ее .. не могу забыть . Сколько было безнадеги и обреченности в ее глазах .. Как будто все это уже было в ее жизни однажды .. Однажды уже взяли и появилась крыша над головой , а потом опять оказалась одна на улице .. Испугалась что опять все повториться , пару дней дом , забота и вдруг , чужой человек берет поводок и пытается ее куда увести ..И сколько бы я ее не пыталась погладить , обнять она прижималсь к Оле , ни на секунду не выпускала ее из виду .. И как потом радостно бежала к машине , забралась , легла на пол высунув мордочку между передними сидениями .. Девочка хорошая , послушная , идет рядышком на поводке , все процедуры в клинике терпела спокойно . По дороге повстречались пару маленьких собачек и кот - прошла мимо рядом ( дорожка была узкая и пришлось идти прямо нос к носу ..) Сегодня сделали узи и сдали кровь ( ок и расширенную биохимию , т к. по состоянию кожи , лап проблему надо искать досконально ) . По результатам узи особых проблем не выявлено , ожидаемое отклонение по печени ( учитывая как жила и чем питалась ..) , все остальное норма . Завтра записаны на прием к дерматологу . Оль, так получилось что ты сейчас для Молли и " спасательный круг " и " свет в окошке " , не доверяет она чужим .. Нужно время что б девочка успокоилась , берестала бояться и начала доверять , общаться с людьми как настоящий лабрадор - виляя хвостом и радуясь почесушкам .. Спасибо , Оль !!! Чеки и заключение узи . Отчет Оля чуть позже напишет .
lucovka Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Леночка, спасибо большое, что помогла мне обследовать нашу Белоснежку сегодня и за девчячий ошейник. Ты моя путеводная звезда в лабромире:)) . Дома ребенок ведет себя идеально, но всячески пытается перетянуть ласку и внимание на себя :выпихивает носом и лапой от меня Никусика и блокирует пространство рядом со мной. Но вот когда наступает время, то шоколад с гордым видом запрыгивает на кровать и смотрит свысока: типа сюда ты точно не залезешь.Молли даже и не пытается. Тихонько ложится возле кровати и так до утра. Храпит очень звучно и громко:)) У меня дома бывает много людей, но она очень избирательно подставляет мордочку для объятий. Если ей сразу не отвечают взаимностью, то отворачивается и уходит. Она знает команду "место"-розовое облачко, которое я для нее смастерила. Команда "сидеть" тоже знакома. Игрушки пока не интересуют.Гуляю с ними по очереди, но 3 раза в день по 20 минут. Делаем быстро все важные дела и потом для меня начинается дог-фитнесс:)) Отвыкла я немного от такой интенсивной ходьбы, но рада, что буду в тонусе. Очень жду, что нам скажет дермотолог. Аллергия ее мучает конечно. Хочу как можно быстрее начать лечение. Сегодня в клинике у Еремина мы услышали очень много добрых пожеланий и одна замечательная девушка Дарья выделила малышке 500 руб на обследование даже. Спасибо ей и всем кто нам помогает.Вот отчет на сегодняшний день: Приход: Лу-2000 Svor-500 Лена ( Лера и Чили)-1500 Дарья ( девушка из вет.клиники)-500 Расход: УЗИ-1200 Анализ крови полный-2190 Итого на 26.08: +1110 руб Завтра предстоит покупка корма и лекарств после посещения доктора. Заранее благодарны за любую помощь.
lucovka Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 15:14, Ольга С. сказал: Ольчик, я тебе на ФБ написала в личку. Не хочу тут тему засорять пустыми разговорами, без конкретики. Оленька,у тебя точно не пустые разговоры! Спасибо, что продолжаешь следить за судьбой девочки, а у тебя своих подопечных море. Оля у нас "крестная" и у нее хорошие скидки на покупку корма и лекарств. Очень весомая помощь.
lucovka Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет! В субботу посетили замечательного доктора-дерматолога в "Обереге". Спасибо Томусе за моральную поддержку и сопровождение ибо у меня мозг закипел после первого назначения и дальше уже не очень понимала чем лечить:))Надеюсь, что она напишет более подробно по диагнозу.В общем: ничего страшного у девочке после соскобов не нашли и после лечения сказали повторно анализы сдать. Нам предстоит покупка лекарств. Покупку корма беру на себя и на время лечения девочка будет у меня. Заранее спасибо за помощь и внимание к девочке.
Шумахер Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Сопоставив факты из истории в прошлой теме и обстоятельства при которых девочку нашли в этот раз напрашивается вывод что и в той теме и сейчас речь все таки идёт об одной и той же собаке .. В прошлый раз судя по всему так никто девочку и не забрал с улицы и почти все лето она скиталась .. Оля , вы с Томой молодцы что оперативно отвезли девочку на приём к доктору ! Поставленный диагноз хоть и показал что ничего критичного со здоровьем у Молли нет,но девочка очень нуждается в последовательном , методичном лечении . Схема доктором определена , надо начинать лечение . Оля помогает Молли , корм, рекомендованный доктором купит, но Молли очень нужна финансовая помощь для закупки лекарств !!
Шумахер Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Список лекарств : Стронгхолд 2мл - 2 шт Ирунин 100мг - упаковка 10 капсул Карсил Мильбемакс илиДронтал Мазь Лекадерм или Акридерм Ьанеоцин Шампунь Микозарал ,Кето плюс Зоогампунь Доктор стоимость составит около 4 тыс. просим помочь девочке закупить лекарство, спасибо заранее кто откликнется. С Уважением Шумахер .
Шумахер Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Куратор Шумахер и моя дружная команда .
Мишель Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А по какому телефону можно позвонить насчет Молли? У меня спрашивают про девочку.
Лера&Чили Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тел Лены Шумахер 8 968 643 67 79
Шумахер Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В выходные Молли переехала на другую передержку . Оле большое спасибо за временный дом , заботу , поездки с девочкой по врачам - за всю помощь которую она оказала Молли с самой первой минуты ! Отчёт : на 26.08 остаток 1110р Приход : 31.08 Аноним - 2000р Итого : 3110 р Расход : Приём дерматолога - 1500 Стронг холд - 1155р Капли " барс". - 130р Карсил - 411р Ирунин- 510р Микозарал - 387р Акридерм - 90р Банеоцин- 298,50 Хлоргексидин - 30р Итого: 4511,50 остаток 3110 Р Расход 4511,50 р Итого : минус 1401, 50 Минус Оля закрыла и купила корм ( на пробу , рекомендованный доктором . ) По результату - корм на основе утки Молли подошёл , лапки стали получше . Лечение продолжаем , остро стоит вопрос о закупке корма .. С Уважением Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.