Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, палевая лабрадорка.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!найдена в Братеево. Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку!я без неё никак не справлюсь .Конечно сейчас очень много хвостиков у кураторов,но под чутким руководством я думаю получится девочку подлечить и возможно найти старых хозяев.Могу предложить пока временную передержку и визиты к доктору. Карту сейчас кину в личку и прошу написать ,что для Молли ,так как много поступлений по работе.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Лу сказал:

Для Молли с карты 4141 сумма 2000

Пришли.огромное спасибо!!!

Опубликовано

А до Оберега в Гольяново далеко от вас? Гришина нам пенсионера Барни с жутчайшим дерматитом на лапы поставила.

Спасибо вам за Молли!

Опубликовано

Познакомились сегодня с Молли ... Первый момент знакомства до сих пор перед глазами .. То ,как девчушка посмотрела на меня когда я в первый момент встречи позвала ее .. не могу забыть . Сколько было безнадеги и обреченности в ее глазах .. Как будто все это уже было в ее жизни однажды .. Однажды уже взяли и появилась крыша над головой , а потом опять оказалась одна на улице .. Испугалась что опять все повториться , пару дней дом , забота и вдруг , чужой человек берет поводок и пытается ее куда увести ..И сколько бы я ее не пыталась погладить , обнять  она  прижималсь к Оле , ни на секунду не выпускала ее из виду .. И как потом радостно бежала к машине , забралась , легла на пол высунув мордочку между передними сидениями .. 

Девочка хорошая , послушная , идет рядышком на поводке , все процедуры в клинике  терпела спокойно . По дороге повстречались  пару маленьких собачек и кот - прошла мимо рядом ( дорожка была узкая и пришлось идти прямо нос к носу ..) 

Сегодня сделали узи и сдали кровь ( ок и расширенную биохимию , т к. по состоянию кожи , лап  проблему надо искать досконально ) . По результатам узи особых проблем не выявлено , ожидаемое отклонение по печени ( учитывая как жила и чем питалась ..) , все остальное норма . Завтра записаны на прием к дерматологу .

Оль, так получилось что ты сейчас для Молли и " спасательный круг " и " свет в окошке " , не доверяет она чужим .. 

Нужно время что б девочка  успокоилась , берестала бояться и начала доверять , общаться с людьми  как настоящий лабрадор - виляя хвостом и радуясь почесушкам .. 

Спасибо , Оль !!! 

Чеки и заключение узи . Отчет Оля чуть позже напишет .

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Леночка, спасибо большое, что помогла мне обследовать нашу Белоснежку сегодня и за девчячий ошейник. Ты моя путеводная звезда в лабромире:)):default_buket2: .

Дома ребенок ведет себя идеально, но всячески пытается перетянуть ласку и внимание на себя :выпихивает носом и лапой от меня Никусика и блокирует пространство рядом со мной. Но вот когда наступает время, то шоколад с гордым видом запрыгивает на кровать и смотрит свысока: типа сюда ты точно не залезешь.Молли даже и не пытается. Тихонько  ложится возле кровати и так до утра. Храпит очень звучно и громко:))

У меня дома бывает много людей, но она очень избирательно подставляет мордочку для объятий. Если ей сразу не отвечают взаимностью, то отворачивается  и уходит. Она знает команду "место"-розовое облачко, которое я для нее смастерила. Команда "сидеть" тоже знакома. Игрушки пока не интересуют.Гуляю с ними по очереди, но 3 раза в день по 20 минут. Делаем быстро все важные дела и потом для меня начинается дог-фитнесс:)) Отвыкла я немного от такой интенсивной ходьбы, но рада, что буду в тонусе. Очень жду, что нам скажет дермотолог. Аллергия ее мучает конечно. Хочу как можно быстрее начать лечение.

Сегодня в клинике у Еремина мы услышали очень много добрых пожеланий и одна замечательная девушка Дарья выделила малышке 500 руб на обследование даже. Спасибо ей и всем кто нам помогает.Вот отчет на сегодняшний день:

Приход:

Лу-2000

Svor-500

Лена ( Лера и Чили)-1500

Дарья ( девушка из вет.клиники)-500

Расход:

УЗИ-1200

Анализ крови полный-2190

Итого на 26.08:

+1110 руб

Завтра предстоит покупка корма и лекарств после посещения доктора. Заранее благодарны за любую помощь.

Опубликовано
В ‎25‎.‎08‎.‎2016 в 15:14, Ольга С. сказал:

Ольчик, я тебе на ФБ написала в личку. Не хочу тут тему засорять пустыми разговорами, без конкретики.

Оленька,у тебя точно не пустые разговоры! Спасибо, что продолжаешь следить за судьбой девочки, а у тебя своих подопечных море. Оля у нас "крестная" и  у нее хорошие скидки на покупку корма и лекарств. Очень весомая помощь.

Опубликовано

Всем привет! В субботу посетили замечательного доктора-дерматолога в "Обереге". Спасибо Томусе за моральную поддержку и сопровождение ибо у меня мозг закипел после первого назначения и дальше уже не очень понимала чем лечить:))Надеюсь, что она напишет более подробно по диагнозу.В общем: ничего страшного у девочке после соскобов не нашли и после лечения сказали повторно анализы сдать. Нам предстоит покупка лекарств. Покупку корма беру на себя и на время лечения девочка будет у меня. Заранее спасибо за помощь и внимание к девочке.

Опубликовано

Сопоставив факты из истории в прошлой теме и обстоятельства при которых девочку нашли в этот раз напрашивается вывод что и в той теме и сейчас речь все таки идёт об одной и той же собаке .. В прошлый раз судя по всему так никто девочку и не забрал с улицы и почти все лето она скиталась .. 
Оля , вы с Томой молодцы что оперативно отвезли девочку на приём к доктору ! Поставленный диагноз хоть и показал что ничего критичного со здоровьем у Молли нет,но девочка очень нуждается в последовательном , методичном лечении . Схема доктором определена , надо начинать лечение . Оля помогает Молли , корм, рекомендованный доктором купит, но Молли очень нужна финансовая помощь для закупки лекарств !!

Опубликовано

Список лекарств : 
Стронгхолд 2мл - 2 шт
Ирунин 100мг - упаковка 10 капсул
Карсил 
Мильбемакс илиДронтал 
Мазь Лекадерм или Акридерм
Ьанеоцин
Шампунь Микозарал ,Кето плюс
Зоогампунь Доктор

стоимость составит около 4 тыс.

просим помочь девочке закупить лекарство,

спасибо заранее кто откликнется.

С Уважением  Шумахер .

Опубликовано

В выходные  Молли переехала на другую передержку . Оле большое спасибо за временный дом , заботу , поездки с девочкой по врачам - за всю помощь которую она оказала Молли с самой первой минуты ! 

Отчёт : на 26.08 остаток  1110р
Приход : 31.08  Аноним - 2000р
         Итого : 3110 р
Расход : 
Приём дерматолога - 1500 
Стронг холд               - 1155р
 Капли " барс".        - 130р

Карсил - 411р
Ирунин- 510р 
Микозарал - 387р
Акридерм - 90р
Банеоцин- 298,50
Хлоргексидин - 30р 
               Итого: 4511,50 

остаток 3110 Р 
             Расход  4511,50 р
Итого : минус 1401, 50 
Минус Оля закрыла и  купила корм ( на пробу , рекомендованный доктором . )
По результату - корм на основе утки Молли подошёл , лапки стали получше . Лечение продолжаем , остро стоит вопрос о закупке корма .. 

С Уважением Шумахер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...