Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рой Мариныч))..................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DSC_0397.JPGВсем привет!

Разрешите представиться - Рой Мариныч Воронин (наш папа сказал, что фамилия пусть будет семейная, а отчество того, на чьей ноге он спит)))

Вообще-то наша история на этом форуме началась почти с рождения, точнее с 4,5 месяцев 

В нашей жизни было все... борьба за эту самую жизнь, смена хозяев, реабилитация... Мы все преодолели с честью и очень благодарны всем вам, кто был и остается рядом с нами!!!

В общем теперь Рой здоровый двухлетний красавец с периодически истерящей по поводу (и без повода) здоровья мамашей)))

Так как уже более года Ройка не являемся ни потеряшкой, ни отказником, переезжаем в этот раздел.

Очень рады общению со старыми друзьями и новым знакомствам!!!

С уважением,

Марина и Рой.

Изменено пользователем Manya
  • Like 1
Опубликовано

Умер человек.Его пес рядом лег и тоже умер.И вот душа человека стоит перед небесными вратами и рядом -душа собаки.На вратах надпись : "В рай с собаками вход запрещен!" Не вошел человек в эти врата,прошел мимо.Идут они по дороге,вдруг- вторые врата,на которых ничего не написано,только рядом старец сидит.
-Простите ,уважаемый...
-Апостол Петр я.
-А что за этими вратами?
-Рай.
-А с собакой можно?
-Конечно!
-А там,раньше,что за врата?
-Это Ад.До рая доходят только те,кто не бросает друзей.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Очень приятно познакомиться, теперь официально и с отчествами)))

Я тут просмотрела наши архивы и обнаружила, что за все лето у нас нет ни одной приличной фотографии...есть только "мокрая курица в полете" - штук так 100, и несколько фотографий из "пионерского лагеря" у Татьяны Цукер (огромное спасибо за спасенный отпуск, особенно от нашего папы, который в принципе не верил в то, что я куда-то поеду без собаки, Ройка очень скучает без "стаи товарищей" и передаёт привет)... Ну так вот, подхожу значит я к приятелю и говорю, что надо бы исправить ситуацию и показать себя во всей красе... Щёлк, и вот что получилось... " фотография 9х12, с наивной подписью НА ПАСПОРТ)))

DSC_0007.JPG

Изменено пользователем Марина и Рой
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!!! Давненько мы не появлялись. В общем-то за эту осень было разное: 

Мы все вместе впервые выбрались посмотреть реконструкцию Бородино. Рою очень понравилось и когда действо подошло к концу, он, для верности ещё разок решил победить наполеона, сбросив его с коня  

DSC_0031_3.JPG

Опубликовано

Как оказалось, это реакция на укус блохи (при условии что это был холодный октябрь и мы были на Бравекто)... в итоге я теперь знаю на собственном опыте как мочевой пузырь реагирует на гормоны, а Рой умеет писать в горшок...

Опубликовано

Но сейчас все приходит в норму, за исключением дичайшей линьки (до голых локтей и хвоста как у дога...) Что посоветуете, стоит опять к дерматологу бежать или это в принципе норма?

И несколько фото практически в режиме реального времени (сегодняшние дневные)

DSC_0588.JPG

DSC_0581.JPG

DSC_0561.JPG

DSC_0564.JPG

Опубликовано
6 минут назад, Марина и Рой сказал:

Спасибо, Оль, а во время линьки можно?

можно. это же те самые аминокислоты омега 3, которые для кожи, для шерсти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

А мы в выходные катались с горки на тюбингах. КЛАСС!!!!! как в детстве.  Очень рекомендуем всем пока такая хорошая зима вспомнить этот способ развлечения.

Мы были на  аквидуге на Ярославке в районе Бажова 

В итоге из Роя ездовую собаку сделали, он Темика на тюбинге возил (жалко видео не вставляется) В общем увеселились все! Пришли, улеглись спать и чуть гостей не проспали)))

DSC_0005.JPG

DSC_0009.JPG

DSC_0007.JPG

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Спешим поздравить всех вас с окончательным наступлением 2017 года и со всеми прошедшими праздниками!!!

Мы уже сгрызли все подарки и мечтаем о следующем празднике))))

IMG_0016.JPG

Опубликовано
17 минут назад, Марина и Рой сказал:

Мы постепенно превращаемся в пуделя))) у кого-нибудь ещё спины так кудрявятся? Чем это распрямить? Выглядит как чесапик перекормыш)))))

А зачем распрямлять? У моего Лео тоже такая шерсть. Просто он почти белый, не так заметно.

Опубликовано

Нас, с нашим полным комплектом породных свойств, качеств и характеристик (включая дисплазию)))), впервые из-за кудрей метисом обозвали))))

Опубликовано
В 19.01.2017 в 14:35, Марина и Рой сказал:

Мы постепенно превращаемся в пуделя))) у кого-нибудь ещё спины так кудрявятся? Чем это распрямить?

:default_nyam:замечательные кучеряшки, не нужно ничего распрямлять, это его личная красота:default_good:

Опубликовано

2 минуты назад, золотая собака сказал:

:default_nyam:замечательные кучеряшки, не нужно ничего распрямлять, это его личная красота:default_good:

Вообще странная закономерность, чем уже талия, тем меньше кучеряшек. Мы тут за новогодние каникулы (пока от мамки отдыхали) набрали ... лишних килограмм... в общем, возвращаюсь я из отпуска, а на пороге кучерявый лабросвинтус)))) Переждали мы холода и занялись коррекцией фигуры - каждое утро тренировочка, потом поиск корма в миске... пока минус 3 кг и часть кудряшек, нужно ещё хоть парочку...

Опубликовано
В 19.01.2017 в 15:17, Марина и Рой сказал:

Нас, с нашим полным комплектом породных свойств, качеств и характеристик (включая дисплазию)))), впервые из-за кудрей метисом обозвали))))

Да, знатоков послушаешь, так сомневаться начинаешь, а собака ли у тебя вообще. Может чупакабра какая?

Опубликовано

Очень хочется потрещать в своей теме вот о чем, не далее как позавчера на вечерней прогулке наша знакомая сказала, что Рой подалуй единственный в округе лабрадор сохранивший в полной мере породные качества: веселый нрав, полное отсутствие агрессии к людям и собакам и прочее...

Тут я задумалась... и правда, у нас нет ни одного друга лабра, питы есть, псовые борзые есть, боксеры и самоеды есть, даже уиппеты, а вот лабров нет  (ну есть три дамы с которыми мы "обнюхиваемся" но наша активность их несколько напрягает...). При этом большинство лавров, которых мы встречаем идеально воспитаны (как с картинки), но при этом совершенно индифферентны окружающему, некоторые "шваркаются" на кобелей ... в общем у лавров совершенно нет желания играть... это нормально? 

Я понаблюдала и вот что поняла - проблема не в собаках, а в хозяевах... При условии, что мы живем на одной улице и встречаемся почти каждый день на прогулках большинство хозяев "породистых" лабров даже не утруждают себя тем, чтобы просто поздороваться... странно?!? Ну а если уж Рой проявил интерес (я всегда спрашиваю можно ли подойти), чаще всего говорят, что их собака может укусить мою...

Я всегда полагала, что каждый выбирает по себе", но породные характеристики лабров ни как не сочетаются с таким характером хозяев (уж это скорее про ВЕО, но не про лабра)...

А потом я подумала, что может я не права и просто пора начать "строить" моего оболтуса, но мне почему-то совсем не хочется делать из него робопса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...