Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКЛИН, 8 лет. ДОМА! Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Как там Жаки?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

По сегодняшнему дню. Ест хорошо, пока ни разу не вырвало, жадно пить прекратила. Все делаем, Жаки пока все еще по несвойственному ей спокойна. Щадит себя. Надо наблюдать, должна по идее завтра вернуться к своему обычному расколбасу, я думала, что уже сегодня так будет, но нет.. пока еще прибитая мешком. Видать, не очень ей хорошо все таки пока. Все дела делаем на улице- гуляем чаще, чем раньше, но по немногу.

Татьяна спасибо вам за девочку. Отдельное спасибо Кате Katchen&Тюша за доставку Жаки на операцию и особенно за непростое возвращение девочки назад. За терпение и помощь после операции. Практически все время на капельницах Катя сидела с Жаки.

Жаки очаровательна и самобытна, и этим особо хороша.

Отчёт 28.11.12.-7878р

приход-Фонд Рафа -3000

Lukovka -2000

Svor-543

Расход

операция-12100

лекарство-1291

корм-4030

итого Минус-4000р

Приход -2000р от Хали -Гали Спасибо .

По отчету 

передержка оплачена до 15.12.16.

минус -2000р

Жаки пришла полностью в себя , наладился обычный жизненный ритм. Кушаем очень хорошо. Спасибо всем кто помог Жаклин .

надеюсь если уж в старом году нам не повезёт , то в год петуха нам обязательно найдутся родители. Кто любит умных общительных собак это - Жаклин !!!

Станет душой семьи.

Занималась пиаром, заодно подняла девчонок и мальчишек. И Жакушку, конечно! Фоточек бы новых :default_blush2: Может кто то сможет помочь и пофотографировать такую очаровашку и обаяшку? Было бы очень здорово!! :default_baby:

Так хочется новогоднего чуда - свой дом, своя семья, своя елка)) и подарки для Жакуши, любимой собаки!! 

Спасибо за детку!

Жакушке скорейшего выздоровления!

57 минут назад, marson сказал:

отправила сегодня 500 руб с карты 6648

Побыстрее Жаклин найти свой дом !

Пришли . Спасибо .

Очень рада за Жаклин. Пусть хоть в новом году ей аовещет с пап-мамами. Она это заслужила. Очень позитивный живчик! И это несмотря на возраст.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Жакусю перевели жить к человеку. Теперь её "бог"- это мой сын))) Хочу посмотреть, как она живет в комнате, напичканной техникой, проводами и прочим. Чувствует себя хорошо, швы в хорошем состоянии, глазик подживает, но не так быстро, как швы на тельце. Мерзнет на улице, потому как обрита, плачет и просится домой уже через 10 минут, не мучаем... Чарли-Каспер скучает по ней, но я боюсь пока их сажать снова вместе- вдруг снимет ей швы раньше времени... Пока полет в целом нормальный, а там- как Бог даст.  Но она изменилась, сильно.. стала спокойнее, ласковее, послушнее.. уж не знаю в чем причина, но это совсем другая собака.. Совсем совсем ласкучая и послушная.. Зайка прям..

Сейчас зашла в комнату к сыну- спят.. спина к спине.. Жаки как будто всегда так и делала. 

10 минут назад, Цукер сказал:

Зайка прям..

Глянуть бы глазочком на Жаклин)))))))) Может получится чуток?:default_blush2:

Таня спасибо тебе огромное , вот так новости . Теперь наша Жаки супер послушна .В среду по плану снятие швов. 

Отчёт на 13.12.12.- минус -4000

приход - marson-500

Марина и Гранд -1000

Хали -Гали -2000

передержка оплачена -до 15 .12.12.

остаток Минус -500р

завтра запланирована поездка к доктору . Пора снимать швы .

Наша неугомонная Жаклин сегодня посетила клинику, все прошло можно сказать на ура ! Было весело и смешно наблюдать за Жаки говорунью .Все у нас хорошо, шовчики чистые и сухие. Правда сперва  подсчитала сколько ей придётся ждать в очереди . Обойдя всех посетителей клиники решив что надо совсеми поздороваться , и познакомиться кто ещё пришёл на приём к доктору.Подойдя к дверям кабинета   поняла что идёт на процедуры ,и решила вести  себя как приличная дама , Лена Чили сопровождала Жаки у доктора , оценив поведение на столе на отлично . Спасибо Ирине Алкор за доставку. Татьяне Цукер огромная благодарность за все медецинские мунипуляции .

Уж не знаю было ли смешно и весело Ире когда она везла эту непоседу .. Но могу точно сказать что поездка была незабываемая ..:default_lol_2:

Дело в том что в попутчиках у Жаки сегодня был Балу .. и высокохудожественное творчество Жаки, пение и декламация , не произвели на него впечатления ! И на пол пути он настойчиво и довольно убедительно попросил  артистку .. замолчать !! Ире непросто было найти компромисс между двумя  непримиримыми сторонам и убедить веселую компанию доехать мирно ... Ну уж в клинике Жакуся не смогла устоять .. Столько потенциальных слушателей ! Как тут удержаться .. И началась вторая часть " марлезонского балета " .. Всем и каждому Жакуся пела и плясала , комментировала всех и вся , внимание окружающих должно пренадлежать " звезде " ! :default_lol:  А всем несогласным наша актриса персонально демонстрировала свои таланты .. Красавцам  черным терьерам рассказала что хоть и парни они вроде ничего но чего ж такие бородатые ? Ай , побриться бы им .. Очень внимательно наблюдала за странными манипуляциями дамы , сосредоточенно и долго разворачивавший загадочный пакет из пледа ..вот прям уж терпения не хватало дождаться и увидеть чего ж там такое ..Заглядывала и так и этак, в глазенках немой вопрос " Мадам , ну что там у Вас в конце концов ? Ну покажите же наконец !"   Но финал не оправдал ожиданий .. Пекинес , находящийся в этих пледах ну совсем не произвел впечатления на Жакусю .. Эх , такая интрига и ожидания а в итоге совсем даже ничего интересного ... 

Честно говоря  ожидая приема мы несколько волновались что решит Жакуся высказать доктору когда он станет снимать швы , особенно на глазике .. Но Жаки то это вам не хухры-мухры ! :default_lol_2: Она то сообразила что тактика " чуток потерпишь - быстрей уйдешь"  в этом самом случае наиболее выигрышная !! Ровно за пару минут все швы были сняты , и все это время Жаки была примерным пациентом - сидела / лежала не шелохнувшись !!  Хитрюга и актриса !! Неугомонная,  но очень позитивная !!  

Ириш , спасибо большое за  твое сегодняшнее " веселое путешествие " , очень понимаю как вам сегодня было непросто !! 

Сегодняшний чек .

image.jpg

Это был второй, так сказать, акт марлезонского балета. Первый состоялся в день операции. Жаки и тогда развлекла всю клинику по полной. Когда я вернулась из аптеки к ожидающим меня Жаки и Кате, На мой вопрос чем дама собственно недовольна, все посетители с персоналом клиники вместе, готовы были в красках мне это пересказать. 

Вот такая Жакуня актриса больших и малых театров. Эх!!! такой талант и без хозяев...

Да, Жаклин однозначно актриса, больших и малых академических театров:default_angel:

И управление коробкой передач, и выбор радиоволны, все сегодня было на Жаклин:default_lol:

IMG_20161214_134622_1481719634226.jpg

IMG_20161214_134620.jpg

IMG_20161214_094705.jpg

IMG_20161214_095630.jpg

Отчёт по Жаклин 

на 16.12.16.-минус -500

расход -снятие швов -400

передержка с 16.12.16.-31.12.16-3200

итого Минус 4100 

Большая просьба поддержать Жаклин.

Просим поддержать Жаки в закрытия минуса, нас ждёт впереди оплата передержке и закупка корма на январь .

по отчету уже на сегодня  минус 4100р

Жакусе  купили препараты полечить ушки и для пропитания мешок " сушки " :default_bigwink:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...