Наташа и Иржик Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйта, есть ли граверная мастерская недалеко от метро "Профсоюзная"-"Академическая"?Магазин Бетховен между Ленинским проспектом и ул.Вавилова. Недалеко от м.Профсоюзная и Академическая (можно на трамвае по Вавилова доехать). Там и бирки продаются и гравируется одномоментно.
Катенок Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Про бирки.....Сегодня со мной случилось вот что: гулять ходим в лес, переходим дорогу и я своего кобеляку отпускаю с поводка побегать. Отпустила, а он сам не свой деру по тропинке- уши и глаза закрыты, один нос видно работает, команды все по боку...... А перед нами подруга его течная прошла, но это я потом узнала, когда добежала до конца леса, а мой кобеляка стоит хозяином собы пойманный и с ней облизывается на радостях. А пока бежала через лес думала: "ну хоть бирка на ошейнике болтается....". Отловила своего побегайца, домой приходим-ни колечка, ни бирки на ошейнике нет, а ведь накануне было!.... Ума не приложу как это самое колечко разогнулось?! С самого ошейника?! Кожа на ошейнике не порвана....Вот такие радости..... Теперь думаю про чипирование, но в МО не каждый кто собаку найдет посетит ветеринара, да и про чипы единицы слышали....
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Теперь думаю про чипирование, но в МО не каждый кто собаку найдет посетит ветеринара, да и про чипы единицы слышали....Вот и нас те же мысли посещают... Что фиг кто пойдет в ветеринарку чтобы попытаться найти хозяина по чипу...
Ol`ga i boni Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Про бирки на метро Профсоюзная, если еще актуально. Прям на выходе из метро (выход в сторону Академической) есть большой зоомагазин, там можно сразу купить и сделать гравировку.
Olga&Djudy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Про бирки на метро Профсоюзная, если еще актуально. Прям на выходе из метро (выход в сторону Академической) есть большой зоомагазин, там можно сразу купить и сделать гравировку.Точно.Последний вагон из центра, на платформе есть указатель. Выход из метро направо и еще раз направо.Стоимость от 200 до 500 руб. в зависимости от величины и формы бирки.Время изготовления около 5 минут.Магазин называется "Папа Карло".
Мишель Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вчера вечером вышли гулять с собой.Налетает на нас черный вихрь.Лабродевчонка месяцев 4,5-5.Хозяев в ближайшей видимости не наблюдаем.Первым делом за ошейник.Висят 2 очаровательных сердечка.ДЛЯ КРАСОТЫ!!!Хорошо,что минут через 10-15 прибежал хозяин,и все благополучно завершилось.В Марквете на Соколе и в сети магазинов Бетховен на любой вкус,цвет и кошелек можно сделать адресник.Стоит 200р.Покупаете вкусняшки не поленитесь,закажите.Сколько нервов себе и собе сохраните.Пусть все истории заканчиваются хорошо.
Lena&Malcolm Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 по микрочипу потом хорошо доказывать принадлежность данной собаки данному хозяину.я своему адресник делала на Евразии-2007. на спец. аппарате. в этом году аппарат у них не работал почему-то а жаль. в Курске такое удовольствие не продается. только в гравировочных мастерских можно сделать (по идее)
Лена и Душечка Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Леночка теперь такие адресники есть и в Воронеже. Подсказать в каком магазине? Правильно - у меня, так что есть повод приехать в гости.
Present_D Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я вчера тоже своему сделала бирочку!!! Всё никак не могла собраться сделатьпол года тянула, а вчера почитала эту темку, за 15 минут собралась и сходила)))
OkZaHo4Ka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Знаю что в Челябинске легко быстро и недорого делают в ТЦ "ФОКУС" в отделе для животных (первый этаж и направо
Катюха и Жен Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Оксаночка, вот туда-то я и собираюсь. Там еще ошейники Рогз продают!!! А как там с ценами???
Катюха и Жен Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У нас новая бирка! Красивая красная косточка! На ней указана кличка + мой тел, вознаграждение+тел. Бирки от 140 до 370 руб. Гравировка входит в стоимость. Ждать 2 минуты! Потом еще синюю сделаю!
айвори Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я в МЕГЕ (Теплый Стан) все бирки делаю. Приблизительно руб 300 на днях потеряли на даче, а соседи нашли и принесли... приятно
Лена и Душечка Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я в МЕГЕ (Теплый Стан) все бирки делаю. Приблизительно руб 300 на днях потеряли на даче, а соседи нашли и принесли... приятно :)как здорово! Даже бирки по тел. возвращают. Слава Богу не собака пропала
айвори Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 как здорово! Даже бирки по тел. возвращают. Слава Богу не собака пропала Это точно
ygor1964 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что бы не терять адресники, не вешайте их на кольцо, надежнее приклепать бирку к ошейнику(можно в любом металоремонте сделать). Если уже потеряете то только вместе с ошеником.
Вера и Гарик Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А я делала бирку на Старом Арбате(т.к.работаю не далеко) цены от 240 -600р. взависимости от метала на чём будет надпись,за буквы денег не берут.У нас красивинькая голубинькая коточка
Moda Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) А я свом в понедельник сделала, большое и маленькое сердечки Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Moda
Лё и Эрика Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 а мы потеряли и никак новую не сделаем
Ирина и Мида Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У нас уже есть такая бирка только никак прицепить не могу не знаю на какой ошейник?!! а вы на какой ципляли?!
Ленка и Хуго Босс Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А я всё решиться не могу,какой формы бирочку делать..........
Полина и Арчи Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 вообще такие бирочки делают в больших зоомагазинах типа Бетховен, приходишь выбираешь (там видеов несколько), пишешь что ты хочешь на ней видеть и через 10 минут у тебя готова бирка
HARLY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 вообще такие бирочки делают в больших зоомагазинах типа Бетховен, приходишь выбираешь (там видеов несколько), пишешь что ты хочешь на ней видеть и через 10 минут у тебя готова биркаМы потеряли недавно, резвясь в снегу...Цены изменились, наверное?Делали большой за 300 руб.
Светлана и Гера Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Цены не на много изменились в бетховене большая около 400р. стоитМы тоже не можем определиться какую взять((( ходим все вокруг да около
Aqua Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Цены не на много изменились в бетховене большая около 400р. стоитМы тоже не можем определиться какую взять((( ходим все вокруг да околодавайте я за вас придумаю а то вдруг вы долго будете решать Делайте сейчас желтую косточку, а через годик можно для разнообразия красное сердечко сделать Если серьезно, не стоит придавать особого значения форме. Ведь так? Сделайте любую, но лучше раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти