Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Милый друг Ангелика (2007-2016)

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

По поводу Лики никто правду не скажет. Потому что нет её, правды. Одна горечь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуй, Оля. Ну почему же никто не скажет правду!

Говорю -  когда ее привезли в клинику, досконально не обследовали... Повреждения были по жалобе, был сделан снимок правой задней лапы в области бедра - поставлен диагноз вывих, рекомендована операция по удалению головки бедра. Был поврежден левый глаз , гематома. Когда я увидела Лику, у нее был раздут живот, при этом кал выходил и отходила моча, так как она не опиралась на задние лапы и  не вставала, ее первый день боялись тревожить, чтобы не причинять ей дополнительную боль. Когда мы привезли ее в клинику и сделали УЗИ, то стало все более понятно, мочевой пузырь был переполнен (атония), просто отходила моча и кал, которые уже не помещались в организме, выкачено было 3 литра мочи, не реагировал поясничный отдел - он был парализован. Удар пришелся не только в бедро, но в поясничный отдел тоже. Из уха , где была гематома глаза выделялась липкая серая масса. Мне очень тяжело все это описывать. Мы были готовы на любую операцию, но нам сказали что в таком состоянии и в ее возрасте она не выдержит. На утро ее опять раздуло, она уже стонала .... потом все закончилось.  

На все вопросы почему так произошло, простите, я отвечать не буду, Лика находилась на лето у моей подруги, которая ее знала с детства, которые ее любили и мы приезжали к ней, она не была брошена и не находилась без присмотра.

Опубликовано

Стася, прими искренние соболезнования.................

Лика - одна из самых красивейших лабрадоров России, ее будет всем нам очень не хватать.......................................

Беги по радуге, черная красавица, удачной тебе охоты....................................

Опубликовано

господи, сижу реву... Стася, мои соболезнования... Лика... Ангелика. Тот самый, потрясающий помет - Ангелика, Арина, Анфиса, Амадей... Черт... Не могу... Беги по радуге, чудесная собака!

Опубликовано

Спасибо вам всем за соболезнования, я долго не решалась сюда зайти, прошла неделя, а все как вчера случилось....

Ирочка, Настенька, спасибо за соболезнования!

Простите......

Лети моя ласточка черненькая, беги по травке мягкой, я тебя люблю и помню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...