Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Господи, ну почему им отведено так мало.... Соболезную........
BMV Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Солнышко, беги.............................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мягкой травки.........................
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как жалко....... Беги..........
SVOR Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ....................................
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 мягких облачков девочке(((((((((((((......................
STASYA Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: По поводу Лики никто правду не скажет. Потому что нет её, правды. Одна горечь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здравствуй, Оля. Ну почему же никто не скажет правду! Говорю - когда ее привезли в клинику, досконально не обследовали... Повреждения были по жалобе, был сделан снимок правой задней лапы в области бедра - поставлен диагноз вывих, рекомендована операция по удалению головки бедра. Был поврежден левый глаз , гематома. Когда я увидела Лику, у нее был раздут живот, при этом кал выходил и отходила моча, так как она не опиралась на задние лапы и не вставала, ее первый день боялись тревожить, чтобы не причинять ей дополнительную боль. Когда мы привезли ее в клинику и сделали УЗИ, то стало все более понятно, мочевой пузырь был переполнен (атония), просто отходила моча и кал, которые уже не помещались в организме, выкачено было 3 литра мочи, не реагировал поясничный отдел - он был парализован. Удар пришелся не только в бедро, но в поясничный отдел тоже. Из уха , где была гематома глаза выделялась липкая серая масса. Мне очень тяжело все это описывать. Мы были готовы на любую операцию, но нам сказали что в таком состоянии и в ее возрасте она не выдержит. На утро ее опять раздуло, она уже стонала .... потом все закончилось. На все вопросы почему так произошло, простите, я отвечать не буду, Лика находилась на лето у моей подруги, которая ее знала с детства, которые ее любили и мы приезжали к ней, она не была брошена и не находилась без присмотра.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Стася, прими искренние соболезнования................. Лика - одна из самых красивейших лабрадоров России, ее будет всем нам очень не хватать....................................... Беги по радуге, черная красавица, удачной тебе охоты....................................
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 господи, сижу реву... Стася, мои соболезнования... Лика... Ангелика. Тот самый, потрясающий помет - Ангелика, Арина, Анфиса, Амадей... Черт... Не могу... Беги по радуге, чудесная собака!
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Соболезную...Беги, черная красавица Лика за Радугу...Боли уже нет...Мягкой травки тебе, девочка...
Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ужасная трагедия... Соболезную хозяевам. Беги, красавица...
Alina & хвосты Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 ............................
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Какая красивая... как жаль.. беги девочка...
STASYA Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо вам всем за соболезнования, я долго не решалась сюда зайти, прошла неделя, а все как вчера случилось.... Ирочка, Настенька, спасибо за соболезнования! Простите...... Лети моя ласточка черненькая, беги по травке мягкой, я тебя люблю и помню...
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Стасенька, мы всегда с тобой. Лике - вечного счастья...........
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Соболезную..............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.