Manya Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Найден около месяца назад. Без клейма,без ошейника(но след от ошейника был), с небольшой раной на голове. Кастрирован. Собака послушная,беспроблемная,покладистая. Нашедшие объявления нигде не размещали. Очень актуальна помощь с размещением объявлений. Нашедшие уезжают с дачи через пару недель,собаку с собой забрать не могут,просят забрать,
Олег73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Для размещения в соц.сетях нужен телефон нашедших. Спасибо!
Ольга&Шонечка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот такой мальчик месяц назад недалеко терялся: http://www.propala.ru/adverts/lost-dog/2/view/56699/ Проверьте, пожалуйста, не он?
Олег73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Ольга&Шонечка сказал: Вот такой мальчик месяц назад недалеко терялся: http://www.propala.ru/adverts/lost-dog/2/view/56699/ Проверьте, пожалуйста, не он? Оля, этого парня с пропала.ру прозвонил. Хозяйка сейчас зайдет в тему, посмотрит на фото. Но у их потеряшки клеймо.
Manya Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, Олег73 сказал: Для размещения в соц.сетях нужен телефон нашедших. Спасибо! Люди,кто нашел и приютил собаку совершенно не опытные в подобных вопросах...... не знаю как быть с номером телефона,может эл/почту ?
Олег73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 15 минут назад, Manya сказал: Люди,кто нашел и приютил собаку совершенно не опытные в подобных вопросах...... не знаю как быть с номером телефона,может эл/почту ? Да, наверное уже нет. Спасибо. Пиар идет в соц.сетях с ссылкой на тему тут. Просто если размещать на других ресурсах, там запрашивают телефон. (я имею ввиду клавс и пропала.ру).
Manya Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ищем куратора и передержку. Люди живут на даче только из-за собаки,через две недели аренда дачи закончится......
Мишель Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Для репостов ОК http://ok.ru/group/53825263108321/topic/65677332250849 ВК https://m.vk.com/wall-40568912_12264 ФБ https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/permalink/1763477280596732/ Инстаграм
Олег73 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Разместил еще на клавсе. Пока на модерации.
mariaa Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 я раскидала мальчика сейчас по группам на fb. Может кто отзовется, возьмет хотя бы на передержку
Shokolabra Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Можем взять ненадолго, находимся недалеко в Шевлягино у самих два лабра, девочка и кобель кастрированный,а также дворик и кошка, обсудить можно по тел. 8962 978 8196 Катерина
Цукер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Будет совсем плохо- берите на кураторство кто-то, а я поддержу передержкой.
Мишель Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Света, а нашедшие объявления не расклеивали на месте? Может по поселку разместить и опросить местных жителей? Не могу вставить скрин, перекопирую сообщение из ВК: Арина Надежда,здравствуйте,я не из Рылеево,но знаю там в многоэтажке в семье держали лабрадора,внешне похож, тому сейчас должно быть лет пять,кличка Арни,насчёт кастрирован или нет не знаю. Координат их у меня их нет, там семья бывших военных (дедушка с бабушкой), а внучка Ольга Нечипорук ей 21 год,там все про всех знают можно узнать на месте где живут.
LORAIN&STK Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В порядке бреда, но вдруг.... Оля (Шонечка) скинула коллаж, этого потеряхи и Наташиного Арчи, кот потерялся год назад... По мне оч похож....
Erick Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Одно лицо... Даже над левой бровкой шерсть одинаково закручена. Дай Бог!
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Таня Цукер если парня возьмёшь , возьму на кураторство. А то некоторые мамы кобелиновые очень переживают за парня .
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 очень похож , а телефон можно узнать.
Мишель Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 10 часов назад, Мишель сказал: Света, а нашедшие объявления не расклеивали на месте? Может по поселку разместить и опросить местных жителей? Не могу вставить скрин, перекопирую сообщение из ВК: Арина Надежда,здравствуйте,я не из Рылеево,но знаю там в многоэтажке в семье держали лабрадора,внешне похож, тому сейчас должно быть лет пять,кличка Арни,насчёт кастрирован или нет не знаю. Координат их у меня их нет, там семья бывших военных (дедушка с бабушкой), а внучка Ольга Нечипорук ей 21 год,там все про всех знают можно узнать на месте где живут. В продолжение темы пишут, что поселок маленький, 5тиэтажек несколько всего. Может, правда, походить на местности, узнать информацию?
LORAIN&STK Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 10 часов назад, Шумахер сказал: очень похож , а телефон можно узнать. Наташе написала, она показала фото владельцам, говорят не он......
mariaa Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 может кто макет сделает и попросить нашедших поклеить в поселке? Или Шоколабру попросить, если она рядом...
Мишель Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Маша, для макета опять же нужен телефон((. А так остается нашедшим сходить и провести опрос местных жителей.
mariaa Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Мишель сказал: Маша, для макета опять же нужен телефон((. А так остается нашедшим сходить и провести опрос местных жителей. Да, я уже подумала об этом. Если Лена Шумахер возьмет на кураторство, то может разрешит ее тел. указать
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Куратор Елена Шумахер,завтра планирует поехать забрать мальчишку и отвезти на передержку к Татьяне Цукер. Наши нужды: денежка на передержку денежка на корм,либо сам корм обработка от клещей и глистов Очень нужна финансовая поддержка форума,карта Лены Шумахер,спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.