Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор пос. Рылеево,около Бронницы. НУЖНА ПОМОЩЬ.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден около месяца назад.

Без клейма,без ошейника(но след  от ошейника был),  с небольшой раной на голове. Кастрирован.

Собака послушная,беспроблемная,покладистая.

Нашедшие объявления  нигде не размещали. Очень актуальна помощь с размещением объявлений.

Нашедшие уезжают с дачи через пару недель,собаку с собой забрать не могут,просят забрать,

54d04ff01852.jpg

5d456013d355.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ольга&Шонечка сказал:

Вот такой мальчик месяц назад недалеко терялся:  http://www.propala.ru/adverts/lost-dog/2/view/56699/

Проверьте, пожалуйста, не он?

Оля, этого парня с пропала.ру прозвонил. Хозяйка сейчас зайдет в тему, посмотрит на фото. Но у их потеряшки клеймо. 

Опубликовано
3 часа назад, Олег73 сказал:

Для размещения в соц.сетях нужен телефон нашедших. Спасибо!

Люди,кто нашел и приютил собаку совершенно не опытные в подобных вопросах......  не знаю как быть  с номером телефона,может эл/почту ?

Опубликовано
15 минут назад, Manya сказал:

Люди,кто нашел и приютил собаку совершенно не опытные в подобных вопросах......  не знаю как быть  с номером телефона,может эл/почту ?

Да, наверное уже нет. Спасибо. Пиар идет в соц.сетях с ссылкой на тему тут. Просто если размещать на других ресурсах, там запрашивают телефон. (я имею ввиду клавс и пропала.ру). 

Опубликовано

Ищем куратора и передержку.

Люди живут на даче только из-за собаки,через две недели аренда дачи закончится......

Опубликовано

я раскидала мальчика сейчас по группам на fb. Может кто отзовется, возьмет хотя бы на передержку

Опубликовано

Можем взять ненадолго, находимся недалеко в Шевлягино у самих два лабра, девочка и кобель кастрированный,а также дворик и кошка, обсудить можно по тел. 8962 978 8196 Катерина

Опубликовано

Света, а нашедшие объявления не расклеивали на месте? Может по поселку разместить и опросить местных жителей? Не могу вставить скрин, перекопирую сообщение из ВК:

Арина

Надежда,здравствуйте,я не из Рылеево,но знаю там в многоэтажке в семье держали лабрадора,внешне похож, тому сейчас должно быть лет пять,кличка Арни,насчёт кастрирован или нет не знаю. Координат их у меня их нет, там семья бывших военных (дедушка с бабушкой), а внучка Ольга Нечипорук ей 21 год,там все про всех знают можно узнать на месте где живут.

Опубликовано

В порядке бреда, но вдруг....

Оля (Шонечка) скинула коллаж, этого потеряхи и Наташиного Арчи, кот потерялся год назад... 

По мне оч похож....

CNCil.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Мишель сказал:

Света, а нашедшие объявления не расклеивали на месте? Может по поселку разместить и опросить местных жителей? Не могу вставить скрин, перекопирую сообщение из ВК:

Арина

Надежда,здравствуйте,я не из Рылеево,но знаю там в многоэтажке в семье держали лабрадора,внешне похож, тому сейчас должно быть лет пять,кличка Арни,насчёт кастрирован или нет не знаю. Координат их у меня их нет, там семья бывших военных (дедушка с бабушкой), а внучка Ольга Нечипорук ей 21 год,там все про всех знают можно узнать на месте где живут.imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

В продолжение темы пишут, что поселок маленький, 5тиэтажек несколько всего. Может, правда, походить на местности, узнать информацию?

Опубликовано
10 часов назад, Шумахер сказал:

очень похож , а телефон можно узнать.

Наташе написала, она показала фото владельцам, говорят не он...... 

Опубликовано

может кто макет сделает и попросить нашедших поклеить в поселке? Или Шоколабру попросить, если она рядом...

Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Маша, для макета опять же нужен телефон((. А так остается нашедшим сходить и провести опрос местных жителей.

Да, я уже подумала об этом. Если Лена Шумахер возьмет на кураторство, то может разрешит ее тел. указать

Опубликовано

Куратор Елена Шумахер,завтра планирует поехать забрать мальчишку и отвезти на передержку к Татьяне Цукер.

Наши нужды:

денежка на передержку

денежка на корм,либо сам корм

обработка от клещей и глистов 

Очень нужна финансовая поддержка форума,карта Лены Шумахер,спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...