Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 По семейным обстоятельствам переустраивается черный лабромальчик Челс. Пока всё, что знаю: с детьми ведет себя хорошо, дома тоже хорошо. Малыш всю жизнь прожил в загородном доме, поэтому скорее всего не очень дружит с поводком, про выгул будем выяснять. Его пока держат, но хозяйка с ним не справляется. Базовые команды знает. Кушает роял канин, обработан от клещей, но просрочены прививки. Территориально он находится в Люберцах, есть у кого-нибудь возможность поехать познакомиться и пообщаться поближе? Фото красавца Фото прошлого года Помет Челса - http://rubycrown.ru/puppies_motya_keks.html Челс - Ruby Crown Stout (желтая ленточка).
Katerina&Norman Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Маша, спасибо большое за тему! Планирую в субботу поехать пофотать парня и оценить масштаб бедствия. В любом случае,хозяйке спасибо,что позвонила мне, все остальное поправимо. Подержать она его готова, но, конечно,передержка была бы идеальным вариантом...
lucovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ой какая красота курносая!!!ждем новостей и будем помогать мальчику
Элен С Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ммм...черный мордастый лабр! Это прям моя слабость:) Клееевый какой! А сколько лет,не известно?
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, ЕленаС сказал: Ммм...черный мордастый лабр! Это прям моя слабость:) Клееевый какой! А сколько лет,не известно? Лена, ему 1,9.
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Если что, то я могу подъехать посмотреть.
Элен С Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А,все,извиняюсь,возраст написан в оглавлении темы.)
Машкин&Никсон Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, Катя Кубло сказал: Если что, то я могу подъехать посмотреть. Спасибо большое за предложение. Если у Катерины не получится съездить, то попросим помощи.
Katerina&Norman Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня нам с Юлей Melori удалось пообщаться с Челсом. Очень красивый, мощный парень, ведущий себя, как малыш подросток. Когда он понял, что в гости приехали именно к нему, счастья не было предела! Успокоить так и не получилось, поэтому на всех фотографиях язык на плечо))). У мальчика огромный дефицит общения, он явно готов учиться, угождать, но, к сожалению, его хозяевам это оказалось не нужным.... Из команд умеет сидеть и дает лапу. И подает брошенную игрушку. Поводка практически не знает. И не имеет. Мы привезли поводок с собой и попробовали походить рядом на вкусняшку, очень заинтересовался, но передвигался прыжками в высоту). Кусочек берет очень аккуратно. В общем, нормальный лабрадористый лабрадор, только с кучей не растраченной любви и энергии. Пыльный и неухоженный. И никому не нужный....
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Какой же красавец! я прям растаяла
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Замечательный мальчишка, удачи ему в поиске семьи!
РОССиК Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Очень хороший мальчик. Статный, плюшевый. Очень симпатичный! Удачи ему в поиске самой лучшей семьи! Мам-пап самых-пресамых хороших!!!
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Точно, плюшевый медвежонок такой), и улыбка на фото везде, супер позитивный мальчишка! Самых самых ему ручек!
LORAIN&STK Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Заполняла группу, нашла вот такой пост... На первом фото в посте этот черный медвежонок ведь? текст копирую. Друзья! Найдены 2 лабрадора. Прежние хозяева привязали их в лесу к дереву и оставили умирать. Собачек спасли, отвезли к ветеринару, они здоровы, возраст предположительно 2,5года. Кто мечтает о друге, хочет стать настоящим хозяином этим красавцам, пишите, пожалуйста, привезем! http://m.vk.com/wall-40568912_12425 Вторая собака тож из какого-то поста. Сейчас не могу вспомнить, а листать ленту долго. Но он тоже точно был в отказниках или потеряхах у нас в группе, только не помню по какому городу проходил...
Katerina&Norman Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я так понимаю, просто свежепозаимствованная фотография. К этому мальчику пост отношения не имеет.
Ekaterina81 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вторая фотка это Молли из Братеево
chocolate_major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 такая красота, и не нужна... Удачи мальчишке в поиске своих мампап!
lucovka Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Парня держать готовы до пристройства в семью? Девочки ,напишите текст для пиара,пожалуйста,а я покидаю на доски.
Katerina&Norman Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Держать вроде готовы,но рассказами о том,что тетка продавщица из местного магазина готова забрать его к себе во двор и посадить в будку,поделились. Так что, на 100% не в чем не уверена,к сожалению. Беседу провели,вроде все поняла нынешняя хозяйка, но......
Katerina&Norman Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Текст для пиара приблизительно такой: Ищет новый дом молодой, породный, брутальный юноша, весьма приятной наружности. Родители юноши известны, красивы, успешны и имеют все необходимые проверки здоровья. Очень ждем людей, любящих длительные прогулки, активные занятия с собакой и обладающих терпением и тактом. К сожалению, хорошим манерам мальчик не обучен, но очень хочет учиться и дарить всю свою нерастраченную любовь, энергию и преданность СВОЕМУ человеку!
Brusha & Mich Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 11 сентября 2016 г. в 00:31, LORAIN&STK сказал: Заполняла группу, нашла вот такой пост... На первом фото в посте этот черный медвежонок ведь? текст копирую. Друзья! Найдены 2 лабрадора. Прежние хозяева привязали их в лесу к дереву и оставили умирать. Собачек спасли, отвезли к ветеринару, они здоровы, возраст предположительно 2,5года. Кто мечтает о друге, хочет стать настоящим хозяином этим красавцам, пишите, пожалуйста, привезем! http://m.vk.com/wall-40568912_12425 Вторая собака тож из какого-то поста. Сейчас не могу вспомнить, а листать ленту долго. Но он тоже точно был в отказниках или потеряхах у нас в группе, только не помню по какому городу проходил... расскажите, пожалуйста, глупому человеку зачем в это объявление вставлены чужие фото песов
Томуся Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 17 минут назад, Brusha & Mich сказал: расскажите, пожалуйста, глупому человеку зачем в это объявление вставлены чужие фото песов взяли первые попавшиеся похожие по теме.
Brusha & Mich Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 14 часа назад, Томуся сказал: взяли первые попавшиеся похожие по теме. Это я поняла)) не поняла зачем. Там ведь указано "кто хочет стать хозяином ЭТИМ красавцам, звоните -привезем".
Катюня и Грей Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 44 минуты назад, Brusha & Mich сказал: Это я поняла)) не поняла зачем. Там ведь указано "кто хочет стать хозяином ЭТИМ красавцам, звоните -привезем". Наверняка нашедшие не породники и им все лабры на одно лицо кажутся, поэтому они считают, что и остальным так же кажется, поэтому зачем делать фото, если можно первых пропавшихся из сети "таких же" скопировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.