Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челс, черный красавец 1г 9м. На ИС

Машкин&Никсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается черный лабромальчик Челс. Пока всё, что знаю: с детьми ведет себя хорошо, дома тоже хорошо. Малыш всю жизнь прожил в загородном доме, поэтому скорее всего не очень дружит с поводком, про выгул будем выяснять. Его пока держат, но хозяйка с ним не справляется. Базовые команды знает. Кушает роял канин, обработан от клещей, но просрочены прививки.

Территориально он находится в Люберцах, есть у кого-нибудь возможность поехать познакомиться и пообщаться поближе?

Фото красавца

14215776_1245728032146480_417685948_o.jpg

14249346_1245727822146501_1457207781_n.jpg

14273389_1245727915479825_42673476_o.jpg

14285186_1245728438813106_272702220_o.jpg

Фото прошлого года

orca_share_media1473231094337 (1).jpg

orca_share_media1473231157491.jpg

Помет Челса - http://rubycrown.ru/puppies_motya_keks.html 

Челс - Ruby Crown Stout (желтая ленточка).

Опубликовано

Маша, спасибо большое за тему! Планирую в субботу поехать пофотать парня и оценить масштаб бедствия. В любом случае,хозяйке спасибо,что позвонила мне, все остальное поправимо. Подержать она его готова, но, конечно,передержка была бы идеальным вариантом...

Опубликовано
1 час назад, ЕленаС сказал:

Ммм...черный мордастый лабр! Это прям моя слабость:) Клееевый какой! А сколько лет,не известно?

Лена, ему 1,9.

Опубликовано
12 часа назад, Катя Кубло сказал:

Если что, то я могу подъехать посмотреть.

Спасибо большое за предложение. Если у Катерины не получится съездить, то попросим помощи.

Опубликовано

Сегодня нам с Юлей Melori удалось пообщаться с Челсом. Очень красивый, мощный парень, ведущий себя, как малыш подросток.  Когда он понял, что в гости приехали именно к нему, счастья не было предела! Успокоить так и не получилось, поэтому на всех фотографиях  язык на плечо))). У мальчика огромный дефицит общения, он явно готов учиться, угождать, но, к сожалению, его хозяевам это оказалось не нужным.... Из команд умеет сидеть и дает лапу. И подает брошенную игрушку.  Поводка практически не знает. И не имеет. Мы привезли поводок с собой и попробовали походить рядом на вкусняшку,  очень заинтересовался, но передвигался прыжками в высоту). Кусочек берет очень аккуратно. В общем, нормальный лабрадористый лабрадор, только с кучей не растраченной любви и энергии. Пыльный и неухоженный. И никому не нужный....

ET8A2805.jpg

ET8A2868.jpg

ET8A2860.jpg

ET8A2863.jpg

ET8A2903.jpg

ET8A2935.jpg

ET8A2919.jpg

ET8A2961.jpg

ET8A2916.jpg

ET8A2910.jpg

ET8A2925.jpg

ET8A2874.jpg

Опубликовано

Очень хороший мальчик. Статный, плюшевый. Очень симпатичный! Удачи ему в поиске самой лучшей семьи! Мам-пап самых-пресамых хороших!!!

Опубликовано

Заполняла группу, нашла вот такой пост... На первом фото в посте этот черный медвежонок ведь?

текст копирую.

Друзья! Найдены 2 лабрадора. Прежние хозяева привязали их в лесу к дереву и оставили умирать. Собачек спасли, отвезли к ветеринару, они здоровы, возраст предположительно 2,5года. Кто мечтает о друге, хочет стать настоящим хозяином этим красавцам, пишите, пожалуйста, привезем!

http://m.vk.com/wall-40568912_12425

Вторая собака тож из какого-то поста. Сейчас не могу вспомнить, а листать ленту долго. Но он тоже точно был в отказниках или потеряхах у нас в группе, только не помню по какому городу проходил...

Опубликовано

Парня держать готовы до пристройства  в семью? Девочки ,напишите текст для пиара,пожалуйста,а я покидаю на доски.

Опубликовано

Держать вроде готовы,но рассказами о том,что тетка продавщица из местного магазина готова забрать его к себе во двор и посадить в будку,поделились. Так что, на 100% не в чем не уверена,к сожалению. Беседу провели,вроде все поняла нынешняя хозяйка, но......

Опубликовано

Текст для пиара приблизительно такой:

Ищет новый дом молодой, породный, брутальный юноша, весьма приятной наружности. Родители юноши известны, красивы, успешны и имеют все необходимые проверки здоровья. Очень ждем людей, любящих длительные прогулки, активные занятия с собакой и обладающих терпением и тактом. К  сожалению, хорошим манерам мальчик не обучен, но очень хочет учиться и дарить всю свою нерастраченную любовь, энергию и преданность СВОЕМУ человеку!

Опубликовано
В 11 сентября 2016 г. в 00:31, LORAIN&STK сказал:

Заполняла группу, нашла вот такой пост... На первом фото в посте этот черный медвежонок ведь?

текст копирую.

Друзья! Найдены 2 лабрадора. Прежние хозяева привязали их в лесу к дереву и оставили умирать. Собачек спасли, отвезли к ветеринару, они здоровы, возраст предположительно 2,5года. Кто мечтает о друге, хочет стать настоящим хозяином этим красавцам, пишите, пожалуйста, привезем!

http://m.vk.com/wall-40568912_12425

Вторая собака тож из какого-то поста. Сейчас не могу вспомнить, а листать ленту долго. Но он тоже точно был в отказниках или потеряхах у нас в группе, только не помню по какому городу проходил...

расскажите, пожалуйста, глупому человеку зачем в это объявление вставлены чужие фото песов

Опубликовано
17 минут назад, Brusha & Mich сказал:

расскажите, пожалуйста, глупому человеку зачем в это объявление вставлены чужие фото песов

взяли первые попавшиеся похожие по теме.

Опубликовано
14 часа назад, Томуся сказал:

взяли первые попавшиеся похожие по теме.

Это я поняла)) не поняла зачем. Там ведь указано "кто хочет стать хозяином ЭТИМ красавцам, звоните -привезем". 

Опубликовано
44 минуты назад, Brusha & Mich сказал:

Это я поняла)) не поняла зачем. Там ведь указано "кто хочет стать хозяином ЭТИМ красавцам, звоните -привезем". 

Наверняка нашедшие не породники и им все лабры на одно лицо кажутся, поэтому они считают, что и остальным так же кажется, поэтому зачем делать фото, если можно первых пропавшихся из сети "таких же" скопировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...