igrek Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У нас кто-нибудь в Барнауле есть? http://m.vk.com/wall28697196_13249#reply13252
igrek Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Фухххх, отбой. Девочку забрали с улицы.
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я вот нашла барнаульских, пусть на всяк случай будет. может помощь понадобится
Пэри и мы Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В Барнауле есть клубы, Кеннел Союз Алтай, например: http://kennels.mybb2.ru/index.php Там тоже сейчас ищут владельца найденного кобеля по клейму. Я в Контакте не ориентируюсь, по сообщению не понятно, у кого сейчас собака, есть ли клеймо. Надо же попробовать найти заводчика/хозяина.
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня есть друзья и знакомые в Барнауле,заводчики и владельцы. Клеймо у девочки есть?
igrek Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: У меня есть друзья и знакомые в Барнауле,заводчики и владельцы. Клеймо у девочки есть? Спасибо всем огромное!!! Клейма как я понял не нашли. Вот фото, у девочки все хорошо.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо за новости!!! Нужно размещать ее для поиска хозяевов ?
igrek Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 40 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Спасибо за новости!!! Нужно размещать ее для поиска хозяевов ? Нет. Там оказались адекватные люди, все вопросы взяли на себя. Сказали помощь пока не нужна.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, igrek сказал: Нет. Там оказались адекватные люди, все вопросы взяли на себя. Сказали помощь пока не нужна. Господи, как хорошо. Пусть у девочки все образуется к лучшему!
igrek Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Там, понятное дело, по здоровью проблемы:
igrek Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочку зовут Голди. Это координаты для помощи ей.
lerabeam Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У нас все хорошо, вылечили все смертельные болезни) Остался грибок и отит,но это уже видимо с нами до конца(
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Боже, это кто такая красавица???Неужели та самая брошенная и больная девочка??!!! Слов не хватит, чтоб выразить Вам свое восхищение и благодарность за то, что подарили Голди новую жизнь!!!!!Пусть девочка будет счастлива!!!!!
Laki-Martina Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Какая она красавица!!! Спасибо Вам за спасенную душу, она такая трогательная Я правильно поняла Голди и есть та самая Орхидея Белоснежная? Бог судья бывшим хозяевам которые выбросили ее :((
Пэри и мы Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это одна и та же собака??? Какие Вы молодцы! Стройная, молодая, не похожа на ту развалину (простите, но это так :( ) с первых фотографий! P. S. Марина, не могу вспомнить и мучаюсь, а каталоги убраны далеко. Это точно она? Помню Орхидею Белоснежную по выставкам, но кто были владельцы не помню. Напишите, пожалуйста в личку, чтобы знать, с кем избегать общения)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ничего себе преображение!!! Вот это да!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОГО АНГЕЛОЧКА
lerabeam Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Да,эта та самая Орхидея Белоснежная) дома Снежа,Голди ей не понравилось имя)скоро поедем опять лечится,гадский грибок или папилломы(?) вылазить на морду стали( и уши снова опухли и загноились. Не смертельно,вылечим.
lerabeam Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Новости так себе,после обнаружения папиллом на морде, начали осмотр собаки. Обнаружили меж пальцев очень много ,на попе (даже немного внутри попы),на морде, шее. Проблема очень серьезная,тк эти папилломы передаются другим собачкам в запущенной форме, а у меня лабромалышка живет( Что делать ума не приложу. Пока поехали сдавать это папилломы на анализ
Laki-Martina Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как там Снежка? Что сказал ветеринар? есть улучшения?
lerabeam Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 17:14, Laki-Martina сказал: Как там Снежка? Что сказал ветеринар? есть улучшения? долго сюда не получалось попасть,да все хорошо у нас, все проходит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.