Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС!!! Девочка лабрадор в беде!!!

Айжан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОС!!!! МОСКВА!!!!
Добрый день! 

Нужно спасать девочку. Ее бросили на рынке. Позвонила знакомая, плачет, просит о помощи. У собаки ошейник. Видимо у нее пищевая аллергия. Собака в толпе ищет своего хозяина, бедная... а ее просто предали из-за аллергии. 

Девушка долго не может держать собаку, так как на нее администрация кричит. Угрожает, что вызовут отлов или живодеров. Помогите, пожалуйста!!! 

Телефон девушка (Татьяна): 89250531299

Район: с.м. Домодедовская (Москва) 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Напишите мне в личку тф знакомой! Ой, все увидела

ээээ...куда написать? Я сегодня первый день в форуме*(( не соображу. 

Опубликовано

Созвонилась, девочка была привязана, добрые люди отвязали(((То ли она в районе рынка бегает, то ли увели.Форумчане, кто рядом, сходите посмотрите, пожалуйста!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Я сейчас на Домодедовской. Могу забрать, только куда её потом?

Катя, С Шумой говорили, можно к Тане Цукер!!! Еще можно к Насте в Электросталь

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Есть передержка. Можете туда отвезти? 

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Наша девочка долго будет ехать(( 

Опубликовано
1 минуту назад, DашOк&Gерда сказал:

Созвонилась, девочка была привязана, добрые люди отвязали(((То ли она в районе рынка бегает, то ли увели.Форумчане, кто рядом, сходите посмотрите, пожалуйста!!!!

((((((( блин! не успели! Нужно там искать! Она далеко не могла уйти(( 

Опубликовано
10 минут назад, Катя Кубло сказал:

Екатерина, вы пойдете туда? Пожалуйста... 

она там пропадет!!!! Поищите, пожалуйста. Потом все вместе придумает что-нибудь! Временная передержка есть!

Опубликовано

Из соц.сетей!!! "Возьму на б/п передержку. помогите пожалуйста с транспортом. до Рязанского проспекта"

Опубликовано

Татьяна, пробежала рынок, девочки нет, видно шуганули ее. Возможно ушла во дворы.Катюша Кубло сейчас там покатается, но понятно, что шансов найти не много, могла убежать в любом направлении или где-то отсиживается, в стрессе:default_cray:

Опубликовано

от Татьяны "Вообщем, охранник видел как собака шла с какими то бомжами. Но ни следов бомжей, ни собаки я не нашла". 

Опубликовано
31 минуту назад, девочка кнопочка сказал:

Здравствуйте, собачку нашли, отвезли к ветеринару, клейма не видно -ухо мясо(((, нашла новый дом. Спасибо всем, не волнуйтесь, собака попала в хорошие руки!!!!!!

А можно подробнее о новом доме?

Собаку будут лечить и в дальнейшем кормить специальным кормом?

Опубликовано

Держу связь с девочка кнопочка:default_yes:, которую зовут Светлана. Ну что могу сказать, видно над лабродевочкой сегодня расправил свой хвост Собачий  Бог и послал ей ангела-спасителя-хранителя в лице Светланы!!! Оказывается девульку увели не бомжи:default_lol_2:, а именно она! Увидела несчастное создание и не смогла пройти мимо. Как  сказала Света, ее семья -это чокнутые лабрадористы, у которых тоже когда- то была палевая девочка. Света сразу отвела девочку в клинику, помыли ее ,обработали, сделали узи и взяли соскобы. По Узи -норма,  ждут анализы. Ушко все в мясо, но на нем есть клеймо, которые не читаемо из-за раны. По словам врачей девульке месяцев 7!!! Скитается видно давным-давно, так как в ужасном состоянии. И вот главное!Пам-парам-папам! Если не объявится хозяин, Светланина семья готова стать семьей этой девульки! Не знаю, какие найти слова, чтоб выразить уважение и благодарность Светлане! Ведь сотни людей проходили мимо, шарахаясь от этого бедного создания....Света попозже выйдет в тему и напишет, что там у девульки выходит по здоровью.

Айжан, спасибо, что не остались равнодушны и открыли тему. Катюша, тебе огромная благодарность, что сразу откликнулась и  прочесала весь район!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...