Ekaterina81 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Очень радостно за Бурашика и семью. Они были созданы друг для друга и наверное искали друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Такие фотки красноречивее любых слов! Буран такой ладненький, холеный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 8 часов назад, Татьяночка сказал: Такие фотки красноречивее любых слов! Буран такой ладненький, холеный) Это они оказывается с Тимохой с улицы пришли, отмылись и греются на тёплом полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Здравствуйте) а что рассказывают ? болезнь не проявлялась? как справляются? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 22 минуты назад, Бен сказал: Здравствуйте) а что рассказывают ? болезнь не проявлялась? как справляются? Расскажите пожалуйста. На сегодняшний день болезнь не прогрессирует. Врачу удалось подобрать схему лечения. Лекарства принимают раз в два месяца, это гомеопатия. Самое главное что семья Бурана понимает ситуацию с собакой, что неизвестно и непонятно что будет завтра, через месяц, год. Они живут сегодняшним днём, не гадают о будущеем. Всю зиму прожили в деревне только из за того что Бурану там больше нравится чем в городе. Вчера на странице хозяйки в ВК увидел вот такую фразу о Буране: "......., да он подрастает не по дням а по часам, такой мощняк! А сколько доброты любви и ласки мы от него получаем, просто огромное множество!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как здорово! Буран красавец! счастья ему! А Лабрам в деревне конечно лучше- мое убеждение. но не в вольере и конечно с возможностью выйти за пределы участка на часок другой в день! Наша мечта с Беном иметь свой клочек земли... Работаем над этим вопросом усиленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 9 часов назад, igrek сказал: отмылись и греются Тепленько мальчишкам и уютненько рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Игорь, я тааак хотела в детстве собаку До сих пор не могу налюбоваться на такие фотки Ой, не только фотки! Мы всегда с детишками на улице тискаемся, когда родители не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не могу с ВК видео вытащить. Очередной концерт...: https://m.vk.com/video303013905_456239020?list=86734ebf1a90de943b&from=wall303013905_2071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, igrek сказал: Не могу с ВК видео вытащить. Очередной концерт...: https://m.vk.com/video303013905_456239020?list=86734ebf1a90de943b&from=wall303013905_2071 ошибка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Привет от Бурахи! Вот такая у Бураши физиономия, когда все уходят по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не могу не поделиться счастливыми моментами от Бурахи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ах, какой же все таки Бурашка курносый красавец!!!!! Оооочень рада за него, видно, что парень счастлив в своей новой семье!!!! Да и с маленьким хозяином как весело проводит время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 "Ну что задумался.....твой ход." Света пишет что Буран пока проигрывает Тимохе. Но я думаю что он просто поддаётся, чтобы не расстроить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ох, какой взгляд безмерной любви, обожаниях и преданности! Буран шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 32 минуты назад, Татьяночка сказал: Ох, какой взгляд безмерной любви, обожаниях и преданности! Буран шикарен! Вот что то такое вертелось в голове. Лучше не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Игорь, а как со здоровьем дела?Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 32 минуты назад, yancha сказал: Игорь, а как со здоровьем дела? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Тьфу, тьфу, тьфу. Будем надеяться что это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У Бурана неприятности... Лучший друг пошёл в школу. Скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 28 минут назад, igrek сказал: У Бурана неприятности... Тьфу, надо ж так написать, на первых словах, аж сердце дрогнуло. Поосторожней надо с форумчанами;) Очень рада, что все ок, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Зато какие после школы встречи) они нереально трогательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Игорь так радостно за Бурашика!!! Такой он классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.