Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Байрон. Лабрадор из машины. На ИС.

Nadij Grand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна помощь! Лабрадор 4 года, Байрон. Жил в семье с двумя детками, третий на подходе, собакой нет времени заниматься отдали знакомому. Знакомый приехал в Москву искать себя, он уличный музыкант, и вроде еще подрабатывает таксистом, собака с ним живет в машине уже 1,5 месяца. Приехали они с Алтайского края. Пес очень худой. Собака ему не нужна просит помощи пристроить его в семью. Если будет тяжело запросто отпустит. Кобель не кастрат, есть все документы (ветпаспорт, родословная), в июне должна была быть вакцинация... Моя знакомая вчера приютила его на один день, сегодня вечером его опять заберут в машину. Собака приучена к двухразовому выгулу, у знакомой две декорашки и кот, на всех ноль внимания, очень добрый и ласковый мальчик. Ночью приспичило в туалет, сходил в собачий лоток. Я по семейным обстоятельствам не могу сейчас взять кураторство, пожалуйста помогите, пес очень страдает, его забрали от детей от семьи. Я помогу пиаром по всем соцсетям. Очень нужен куратор и передержка для парня.

B6joBdRyGiY.jpg

2szo0djGJyM.jpg

CcYedF0xQcI.jpg

K_TYcG1CZig.jpg

Hvvz9vuswH4.jpg

lIAEdSzn-YM.jpg

XbkJlhL3A3g.jpg

Ee6gZyaRNRw.jpg

OyxKPq7HiJ0.jpg

Опубликовано

Надя мне родословную скинула, мальчику даже 4х лет еще нет, в декабре исполнится.

Молодой, добродушный и абсолютно адекватный мальчик. Не должен засидеться. Его только откормить и приласкать,чтобы он снова поверил людям и стал задорным лабрадором. А то в эти несчастные глаза просто больно смотреть((((((

Опубликовано

На поводке гуляет нормально, тянет в меру, если только унюхает метки, если пресечь слушается, парень адекватный, умный, знает некоторые несложные команды, шёрстка супер, переливается. Очень прошу помочь, я никогда не пристраивала некастратов с доками, боюсь пристрою не туда, нужен опытный куратор.:default_helpsmilie:

Опубликовано
40 минут назад, Vishva сказал:

А что с передержкой? Пока живет в машине?

Его взяла вчера на ночь знакомая Нади, пока он у нее. Но муж категорически против,поэтому,если ничего не придумается,придется пока опять в машину его отдать. 

Опубликовано
29 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Его взяла вчера на ночь знакомая Нади, пока он у нее. Но муж категорически против,поэтому,если ничего не придумается,придется пока опять в машину его отдать. 

Жаль

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Я не поняла, собака сейчас в Рубцовске?

нет, собака сейчас в Подольске, ее привезли из Алтайского края, МЧ приехал в Москву на заработки, целый день ездит в Москву зарабатывать деньги, а собака его ждет в машине, сегодня он должен был уехать в 4 утра и приедет в 20 вечера, и песик бы с ним мотался, моя знакомая его пожалела и до вечера взяла к себе.

Опубликовано

Красивый собакен! А откуда информация про первую семью?

В настоящий момент подыскиваем себе подрощенного щенка лабрадора. А тут увидал этого красавца и задумался... 

Опубликовано

Лабрадоры долго ведут себя как щенки. Моему 7 лет в этом году а похулиганить до сих пор может. До сих пор ещё ребёнок.

Опубликовано
Только что, Брэдок сказал:

В настоящий момент подыскиваем себе подрощенного щенка лабрадора. А тут увидал этого красавца и задумался... 

от человека у которого он сейчас, он его забрал из семьи.

Опубликовано
Только что, igrek сказал:

Лабрадоры долго ведут себя как щенки. Моему 7 лет в этом году а похулиганить до сих пор может. До сих пор ещё ребёнок.

этот тоже скачет как щенок)

Опубликовано
11 минуту назад, Брэдок сказал:

Так что подумайте. 

Опубликовано
21 минуту назад, igrek сказал:

Так что подумайте. 

Да я то в принципе готов на 99%, жена и дети тоже за. Смущает одно - у меня собак никогда не было,кроме пекинеса жены. Так что помощь по уходу, поививкам советы потребуются.

Опубликовано
8 минут назад, Брэдок сказал:

Да я то в принципе готов на 99%, жена и дети тоже за. Смущает одно - у меня собак никогда не было,кроме пекинеса жены. Так что помощь по уходу, поививкам советы потребуются.

Для этого и существует этот форум. Здесь своих не бросают. Бывают тяжелые моменты, но совет и рекомендации это без проблем.г

У меня была тяжелая финансовая ситуация, а моей собаке срочно нужна была операция.... На форуме собрали на две операции и послеоперационный период. Собака жива, здорова чего и всем желает.

Опубликовано

Ок, а что нужно сделать? Заявку оставить в специальном разделе?

И еще ,старожилы, подскажите, что значит собака на ИС?

Опубликовано
Только что, Брэдок сказал:

Ок, а что нужно сделать? Заявку оставить в специальном разделе?

И еще ,старожилы, подскажите, что значит собака на ИС?

Добрый день! А вы где живете? Сможете приехать в Лобню? Познакомитесь с мальчиком, мы с вами пообщаемся и, если все друг другу понравятся, то попробуете взять его. Если вдруг у вас с ним что-то пойдет не так, то я смогу забрать его к себе и искать ему другую семью. По всем вопросам содержания, конечно, проконсультирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...