Ekaterina/Akim Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте, зарегистрировалась только для того чтобы пристроить собаку. Барри, шоколадный ретривер, кобель, 4,5 года, документов на родословную нет, только медицинские в возрасте 1 год и 6 месяцев первые хозяева ( москва) в связи с разводом отдали его новому хозяину в питер. прошло 3 года ,новый хозяин не в состоянии ухаживать за собакой и согласился ее отдать. На данный момент собака ищет хозяина, находится в ужасных условиях. целый день сидит в темноте в одиночестве. гуляет раз в сутки. Я соседка по коммуналке где живет пес, у меня маленький ребенок, ухаживать за собакой не имею возможности.
Катя Кубло Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Простите, но немного не понятно мальчик сейчас в Питере или Москве?
Ekaterina/Akim Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте, да в Питере. И нового хозяина тоже хотелось бы отсюда. Кировский район СПБ, если это важно
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 божечки...питерцы!!! опять к вам! помогите...
svolg Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Шоколадика очень жаль, если новый хозяин напишет отказную, тогда и сможем пристраивать. И как он по здоровью?
Элен С Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Что то я не поняла,тут вроде про шоколадного,а на двух фотках черныш. Это один и тот же? А вы не знаете какой характер у симпотяги? Как ладит с детьми,кошками,собаками? Сидит ,один, в темноте, бедняга((( Спасибо Вам,что вы ща него по беспокоились и пытаетесь пристроить!
Таня и АрчикО Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я скинула Юле Лучининой из Питера, ФПР занялись этим вопросом "Спасибо. Мы шустрим. Админу ФПР отправила" потом "Тань! Мне не выйти на РРК. Напиши,что мы занялись. Всю инфу потом выложим."
Таня и АрчикО Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 https://vk.com/id119799087 контакт для связи:)
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, ЕленаС сказал: Что то я не поняла,тут вроде про шоколадного,а на двух фотках черныш. Это один и тот же? А вы не знаете какой характер у симпотяги? Как ладит с детьми,кошками,собаками? Сидит ,один, в темноте, бедняга((( Спасибо Вам,что вы ща него по беспокоились и пытаетесь пристроить! Везде шоколадный
Груня Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ekaterina/Akim, дайте мне в личку Ваши координаты, либо координаты того самого хозяина, с кем связаться и забрать мальчиша. У нас все готово для него.
Груня Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ekaterina/Akim, и хочу предупредить, что отдавать собаку первым встречным, без проверки их благонадежности (назовем это так) - ОПАСНО! Слишком велик риск того, что собака окажется совсем не в тех условиях, которых Вам хотелось бы...
Элен С Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Везде шоколадный Вот там где с пакетами(на последних двух) или наверное так освещение падает,что кажется черным( Носярик такой и глазки...полные надежды! Наверняка истосковался по общению(
Ekaterina/Akim Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброй ночи! Спасибо всем, что так быстро откликнулись. К сожалению, не знаю как редактировать название темы, название спб добавить не смогла. Мальчик шоколадный, фотку в его комнате делали в плохом освещении, разместила без разрешения хозяина, на что он конечно зол. но не смотря на это и наш личный конфликт ,хозяин адекватен - раз решился признать что просто не может обеспечить полноценную жизнь питомцу, он потоянно на работе. хозяин собаку любит , хоть и по своему, поэтому готов отдать Барри в хорошие руки. Поэтому препятствий от нынешнего хозяина не будет, единственное может попросить держать контакт, чего собственно и мне бы хотелось , хотя бы первое время. Спасибо за предупреждение по поводу проверки кому отдать Барри. Честно говоря, я прочитала все " предупредждения", тему "черный список" и мне стало ОЧЕНЬ страшно. Не хотелось бы менять шило на мыло. Я не хочу делать собаке еще хуже. Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ у старожил сайта, относительно того как проверить будущего хозяина. после темы "черный список" я вообще не знаю кому верить.
Ekaterina/Akim Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 не отправилось сообщение продублирую по поводу здоровья- я не ветеренар, но внешне здоров.Была аллергия ,но хозяин сажал на диету и следил за этим. К врачу они ходили год назад. по поводу характера-моего ребенка принял, веселый, отзывчивый, но недоверчивый. мне трудно судить я сним не занималась, я только иногда гуляла или кормила когда хозяин вообще не успевал. сейчас не могу этого делать. единственное, слишком радуется когда видит поводок приготовленный для прогулки, на улице бежит каждому кусту и мне его не удержать... но моего мужа слушался, по словам хозяина и его самого тоже. мне кажется такое поведение корректируется. другого от существа которое света белого не видит ,по моему, и ждать не стоило. все зависит от нового хозяина. свои контакты скидываю вличных сообщениях, для меня пиедпочтительнеепервое общение в контакте, так как не всегда могу ответить ( маленький ребенок) простите если как то не членораздельно написала..глаза уже в кучку в три ночи...
Ekaterina/Akim Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день. На данный момент со мной связались с сайта и предложили помощь. О дальнейшем происходящем буду писать.
Таня и АрчикО Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Юлия 10:22 "Напиши,пож,в теме. Волонтёр ФПР забрала собаку у хозяина. Привёз сам. Человек адекватный,хорошо шёл на контакт. Барри на передержке. Подобраны ручки." держим кулачки))
Груня Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вчера Барри переехал в семью с последующей возможностью ПМЖ. Спасибо всем, кто переживал и помогал! По мере возможности буду выкладывать фото/ролики.
Таня и АрчикО Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Получила хорошие новости из Питера) Барри нашел свой дом:) поехал мальчишка на передержку и решил остаться там жить:) ждем фото)
Таня и АрчикО Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А вот и фото:) счастливые родители и счастливый лаброребенок) разведка сообщает что Барри подружился с котом и ведет себя очень хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.