Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Москаленко Сергей сказал:

Здравствуйте, мы хотели бы участвовать в выставке. Как записаться? Если можно дистанционно. Лабрадор, девочка, на данный момент 2,5 мес.

Здравствуйте! А щенульки есть документы? На момент выставки щенок должен быть уже подготовлен, уметь стоять в стойке, красиво двигаться. На самом деле я бы, возможно, рекомендовала на такую крупную выставку в начале приехать в качестве зрителя, а потренироваться на более простых шоу. 

Опубликовано
19 минут назад, Москаленко Сергей сказал:

Есть щенячья метрика. А где можно узнать о таких выставках?

https://labrador.ru/ipb/forum/45-анонсы-выставок-приглашения/

Опубликовано
4 часа назад, Москаленко Сергей сказал:

Есть щенячья метрика. А где можно узнать о таких выставках?

Вы можете посмотреть приглашения на выставки на сайте: www.pesiq.ru в разделе выставок: http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7. Там всегда выкладывается подробная информация по выставкам. К монопородной выставке РРК нужно серьезно готовить бебика. В принципе время еще есть, но Вам нужно обратиться к кому-нибудь из наших профи хендлеров, вот ссылка на список хендлеров на нашем форуме: 

Звоните и договаривайтесь о занятиях, но только не раньше 3.5 месяцев, когда щенок будет полностью привит и пройдет карантин. Удачи! 

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите,пожалуйста, как осущетсвляется запись на выставку, очень хотим попробовать наши силы ?Для нас это первый опыт: Лабрадор, 8 месяцев.

Прошу выслать номер карты в личку и информацию по документам.

Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, EvgeniaDutko сказал:

Добрый день.

Подскажите,пожалуйста, как осущетсвляется запись на выставку, очень хотим попробовать наши силы ?Для нас это первый опыт: Лабрадор, 8 месяцев.

Прошу выслать номер карты в личку и информацию по документам.

Спасибо!

Все отправила в личку. Будем рады видеть на РРК!

Опубликовано
В 20.02.2017 в 13:54, Звезда Севера сказал:

Все отправила в личку. Будем рады видеть на РРК!

Добрый день!

А можно и мне в личку реквизиты.

Прямошерстный ретривер на момент выставки будет 13 месяцев.

Опубликовано
3 часа назад, Rhino сказал:

Добрый день!

А можно и мне в личку реквизиты.

Прямошерстный ретривер на момент выставки будет 13 месяцев.

Все отправила. У нас, похоже, будет представительный выход флэтов. Ждем на "Ретривере"!

Опубликовано

Добрый вечер,

запишите нас. Голден девочка будет 14 мес в апреле. Жду инфу по оплате в личку.

и еще вопрос

а за родословной нужно в клуб подъехать или можно будет на выставке забрать? Я щенячку еще на выводке сдавала

Опубликовано
6 часов назад, Elena&Wendy сказал:

Добрый вечер,

запишите нас. Голден девочка будет 14 мес в апреле. Жду инфу по оплате в личку.

и еще вопрос

а за родословной нужно в клуб подъехать или можно будет на выставке забрать? Я щенячку еще на выводке сдавала

Добрый день! Родословные на выставке раздаваться не будут, так что в любом случае в клубе вам побывать придется. Можете записаться на РРК, когда будете забирать родословную. Можете записаться online, реквизиты вам отправила. Как вам удобнее:)))

Опубликовано
8 часов назад, Ромарио сказал:

Здравствуйте! хочу зарегиться у меня лабрадор 2 года, можно реквизиты для оплаты в личку

Все выслала. 9го вернусь из отпуска и напишу, сколько осталось свободных мест в какие ринги. Запись идет активно, так что не пропустите, закроется она явно заранее.

Опубликовано

Добрый день . Есть ли место  зарегестрировать  голдена суку юниора или мы уже опоздали ?

Опубликовано
21 час назад, mirtaniy сказал:

Добрый день . Есть ли место  зарегестрировать  голдена суку юниора или мы уже опоздали ?

Все отправила. Запись пока идет, но собак уже много, особенно на эксперта, который будет судить взрослых голденов. Сегодня постараюсь разобрать оценочные листы, напишу, сколько у нас осталось мест. 

Опубликовано
21 минуту назад, Julist сказал:

Оля, добрый день! На выводке 26.03 можно будет еще записаться в лабрадоры-щенки?

Да, лабрадоры щенки точно еще будет запись. 

Опубликовано

Разбираюсь с каталогом к «Ретривер 2017». Запись идет активно, особенно на второй день (толлеры-флэты-голдены). В ринг к Кирси (толлеры, флэты, а также голдены молодежь + ветераны) записано 66 собак (осталось 34 места). В ринг к Кати (взрослые голдены) записано 74 собаки (осталось 26 мест). Лабрадоров пока записано меньше, но тоже потихоньку набираются. Напоминаю, что как только у нас будет на эксперта набираться 100 собак в день, мы будем по данному рингу запись закрывать. Каждый год много людей не успевает записаться на выставку РРК, т.к. просыпаются в последнюю минуту. Запись у нас закрывается заранее, регистрации в последние дни не бывает. Если планируете участвовать, не пропустите. Всем рады!

Опубликовано

Рассказываю о ситуации с регистрацией на "Ретривер 2017" на сегодняшний день. Толлеров на данный момент записано пять, флэтов 16, керли одна, но еще народ собирается писаться. Чесапиков нет:(((

Голденов много-премного, скоро будем у голденов закрывать запись. Самые "скромные" классы у голденов: бэбики (2 кобеля и 2 суки) и суки Чемпионы НКП (2 собаки). Во всех остальных классах ого-го какая конкуренция. Совершенно роскошные классы ветеранов: 5 кобелей и 7 сук, ура!

У лабриков запись идет более вяло, похоже, все лабрадористы собрались писаться на "Евразии". Самые малочисленные классы: бэбиков нет вообще:(((((, кобели щенки 2, кобели ветераны 2, суки ветераны 1, кобели рабочий 2, суки чемпионы НКП 1. Будем очень рады лабрадорской молодежи, ее пока немного.

Напоминаю, что c 15го марта начнется финальная штрафная запись. Чтобы не переплачивать, регистрируйтесь сейчас. До встречи на РРК!

Опубликовано

Добрый день! Планируем записаться на выставку в классе юниоров, кобель, лабрадор ретривер. Направьте, пожалуйста, информацию, как к Вам записаться на выставку, стоимость участия. И подскажите, на сегодняшний день сколько собак в нашем классе уже записано. Спасибо.

Опубликовано

Здесь вся информация по записи, почитайте: https://labrador.ru/invitation.php 

Собак в юниорах традиционно будет много, сейчас нет смысла озвучивать цифру, т.к. запись еще идет. Можно записаться в клубе, на "Евразии" 18-19 марта, на выводке щенков 26 марта или online. Если хотите регистрироваться дистанционно, напишите мне в личку, я скину реквизиты.

Опубликовано

На "Евразию" 18 марта пойдём обязательно, но пока только посмотреть. А как Вас можно найти? Зарегистрируемся там.

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

На "Евразию" 18 марта пойдём обязательно, но пока только посмотреть. А как Вас можно найти? Зарегистрируемся там.

Думаю, вам там будет проще найти Наталью Викторовну, она будет стоять у ринга взрослых лабрадоров. Поспрашиваете народ, вам покажут. С собой иметь заранее заполненный оценочный лист (скачать с сайта), деньги без сдачи. Я буду носиться между рингами + уйду на сеттеров с биглями, меня "поймать" будет сложнее.

Опубликовано

По взрослым золотистым ретриверам запись на "РЕТРИВЕР 2017" закончена, уже 100 собак зарегистрировалось, ринг полон. В остальные ринги тоже народ пишется активно, не пропустите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...