Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Читаю тему второй день... Плачу и радуюсь одновременно... У меня тоже далматин (12 лет) только после операции по удалению грыжи. Много полезного по реабилитации подчерпнула из этой темы.  

Опубликовано
20 часов назад, Marina & Ernie сказал:

Всем добрый день! Читаю тему второй день... Плачу и радуюсь одновременно... У меня тоже далматин (12 лет) только после операции по удалению грыжи. Много полезного по реабилитации подчерпнула из этой темы.  

Марина, большое спасибо за поддержку и переживания!

Вчера свозили Рейчушу к лечащему доктору. Зураб снял швы так профессионально, что наша бояка ничего не заметила. Вот только лужу пустила, когда на стол её поднимали.

Вообще Рейчел стала избалованной хулиганкой: вчера опять развлекалась в машине тем, что разорвала памперс в клочки.:default_yes: Но лужу, правда, не сделала, дотерпела до улицы. Умничка девочка.

А если серьёзно, то Рейчуша, действительно, сильно изменилась в лучшую сторону. Она как-то округлилась, стала ровной и гладкой. Теперь кости и рёбра уже не торчат.

Очень мне нравится её внешний вид: мордаха довольная, постоянно улыбается, настроение замечательное. Пропал неприятный запах изо рта, от мочи тоже нет противного запаха.

Вчера сама встала на все лапы и немного постояла, прежде чем потеряла равновесие. Опять делала маховые движения лапами во время короткой прогулки.

Достаточно хорошо опирается на левую заднюю и ставит её правильно.

Наблюдали, как Рейчел кушала в полуприсиде. Аппетит у неё такой же, как у лабрадоров. Поела и легла на подушечку. 

Людмила выдала ей подушку, и Рейчел спит, подложив её под голову. Причём, по словам Людмилы, Рейчел явно знает, что такое подушка и очень ей обрадовалась.

Людмиле ещё раз огромное спасибо за всё!

По лечению и реабилитации: доктор велел продолжать курс гомеопатии. Вчера нам дали некоторые лекарства, которые подошли к концу.

В пятницу Ира узнает, когда нам нужно будет показаться доктору в следующий раз.

Также нужно возобновлять прогулки! С Людмилой и Ирой мы решили, что лучше начать гулять со следующей недели, но если кто-то захочет навестить Рейчушу в эти выходные, то при условии сухой погоды это не помешает. Друзья, приезжайте и вы своими глазами увидите изменившуюся собаку-улыбаку Рейчушу.

Для памяти: отдала 15000р. за передержку и 750р. за кефирчик.

Опубликовано

Очень хочу малявочку потискать! Соскучилась до безобразия 

:default_dribble: Передайте ей от меня привет и целуйте в носопырку :default_nyam:

Опубликовано

10000р. от Печатного Экспресса для Рейчел целевые. Огромное спасибо спонсору!

Опубликовано

Всем, добрый день!

А ведь день сегодня не совсем обычный.

Сегодня, 25 марта, у Рейчел День рождения!

9 лет - возраст для собаки солидный, "ветеранский", но ведь Рейчел - далматин, а  далматины в любом возрасте остаются молодыми и задорными собаками. Набирайся сил, Рейчел, чтобы встать и бодро бегать на всех четырёх лапках, как молодой далматин! Полных мисочек тебе вкусной и полезной еды, тёплой и уютной постельки в доме, любящих и заботливых хозяев и долгой и счастливой жизни!

Скрытый текст

P.S.:    И поздравление от моего пятнистого ребёнка. У него сегодня тоже День рождения!

58d62c76e2b82__06-3.jpg.7959ccb21ecdacf3dffa3f943e4cd85a.jpg

Опубликовано

Рейчуша, девочка, обаятельноласкательная, очень харизматичная, да еще и певунья отменная! Поздравляем Рейчушку, желаем здоровья крепкого, настроения хорошего, пусть ей улыбается счастливая звезда, светит теплое солнышко, пусть поскорее поправляется!!!:default_buket1:

Опубликовано

Рэюшка,лапуська! Такое солнце сегодня тебе светит! Сил,удачи для восстановления здоровья!Пусть рядом будут любимые люди!

Ребята,низкий поклон Вам Всем. 

Опубликовано

Рейчушку с Днём рождения!

Хочется пожелать подшефной прежде всего здоровья и чуда, чтобы она снова смогла ходить, а лучше бегать, как раньше, на всех четырёх лапах!

А ещё пожелать своего дома и своей семьи, чтобы больше не предали и не выбросили ни при каких обстоятельствах! 

9 лет - хороший возраст, многие собаки на нашем форуме только начинают жить по-настоящему в своих надёжных семьях.

От Ильи нашей имениннице подарок в виде 15000р. Огромное спасибо!

Спасибо всем-всем, поддерживающим Рейчушу!

Опубликовано

С днем рождения ласковый ребенок! Самое гдавное - здоровья! Поскорее поправляйся и бегом к своим мампапам) 

Опубликовано

С Днем Рождения, замечательный, терпеливый, красивый Ребенок!!! Дай Бог тебе здоровья, чтобы твои лапки ожили и стали крепкими и дай Бог тебе найти хорошую и любящую семью!!!

Хатильда :default_sm24:передает тебе денежку (1тыс руб с карты 4276****88)  на вкусняшки!!!:default_baby:

Низкий поклон всем тем, кто участвует в судьбе Рейки и помогает ей.

Сейчас вспомнились слова Чехова "Интеллигентный человек это тот....кто в состоянии сострадать".

Опубликовано

Урааа! С днем рождения, красавицу! :default_buket1: Для далматина 9 лет - это не возраст.  :default_happydance: Далматины, в большинстве своем, вечные дети  

Опубликовано

Ира узнала у доктора план наших дальнейших действий: после 1-го апреля Рейчел можно прививать, к доктору на приём в конце апреля.

Так что составляем график прогулок на следующую неделю. Надеюсь, что желающие увидеть красотку обязательно найдутся.

Мы за собой предварительно оставляем 2 апреля: прогулка и прививка.

27.03 - 

28.03 - 

29.03 - 

30.03 - 

31.03 - 

01.04 - 

02.04 - ingvar

Опубликовано

С Дем рождения,Рейчулю!Крепкого здоровья тебе,девочка!!!Выздоравливай скорей и вставай на лапки!!!Скоро лето,это самое прекрасное время года,я желаю тебе, малышка,летом бегать по травке на своих милый лапках!!!Девочки и мальчики,Вы Мегачеловеки!!!

Опубликовано
В 26.03.2017 в 18:51, ingvar сказал:

Ира узнала у доктора план наших дальнейших действий: после 1-го апреля Рейчел можно прививать, к доктору на приём в конце апреля.

Так что составляем график прогулок на следующую неделю. Надеюсь, что желающие увидеть красотку обязательно найдутся.

Мы за собой предварительно оставляем 2 апреля: прогулка и прививка.

27.03 - 

28.03 - 

29.03 - 

30.03 - verita (не раньше 18-30, нужен напарник)

01.04 - 

02.04 - ingvar

Опубликовано

Выкладываю чеки затрат на Рэйчел:

9 000 р. за стерилизацию Рэйчел в ветклинике

e086f450da5c.jpg

Лекарства для Рэйчел

5bbf08df044e.jpg

Сера для животных, космопор и лекарства

5b006fd54830.jpg

Опубликовано (изменено)

привет всем!  рассказываю о вчерашней прогулке с Рейкой:default_dachshund_wolk: 

Первое, Рейчед действительно Певунья!! еще и какая))) мы поднимались в лифте и я уже слышала ее!!! Это мегарадостный ребенок, который, увидев меня, стала мне на своем языке рассказывать что-то и жаловаться))) Людмила одела ее в модную красивую шубку (сказала, что это Ирина молодец, постаралась))) и мы пошли гулять.

Теперь о прогулке.

Если бы не муж, сама я бы не справилась, т.к ребенка надо поддерживать сзади, т.е я вела за поводок и направляла ее, а муж поддерживал эту красотку, гуляли мы где-то час по бульвару и ребенок не устал вообще, очень тянется играться и общаться к другим собакам, но это и понятно..Два раза Рейчел пописала)))

По поводу лапок..становится она плохо на них, если останавливается то заваливается, поэтому, конечно, ее надо держать сзади. Я не эксперт и новичок здесь на форуме, много я не знаю, но мне кажется (и как заметила сама Людмила) ее лучше бы поддерживать и фиксировать под животиком (а не так как сейчас она затянута вся), т.к иначе (вчера я это поняла) ее движения скованы, мешает ей эта подвязка , она вся будто затянута сзади +еще памперс..Вообщем, я понимаю, что возможно, так надо, но это были мои мысли.

Ребенок очень ласковый, я нагнулась поцеловать ее-она пахнет молочком, ну точно дите)))) Людмила засмеялась и говорит мне-это корм у нас такой)))

Я очень рада, что наконец познакомилась с Пятнышком:default_blush-anim-cl:

Изменено пользователем Verita & Хатильда
добавила инфу
Опубликовано

Verita,спасибо огромное вам с мужем за помощь,за внимание к Рэйке!

Про смену поддержки обсуждали с Наташей. Нужно было время ,чтоб зажил хорошо шовчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...