Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочки и мальчики! Возьмите кто нибудь красавца! Надо выручать Елену, Ее собака в течке, это ж сколько нервов надо.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Лена, держись, у вас там апокалипсис. Жаль, что не могу помочь ((
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 11 ноября 2016 г. в 11:38, taf82 сказал: вот смотрю я и не узнаю в этом золотом воспитанном душевном кобеле вот это по описанию не воспитанное чучелко
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 40 минут назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Что с ним не так? Можно в личку
Лена и Ликуша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Лена, держись, у вас там апокалипсис. Жаль, что не могу помочь (( Пытаюсь... Написала, расплакалась, а он ходит за мной и жалеет...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я уверенна, что кураторы сегодня-завтра выйдут в тему. Если вдруг не выйдут, то создадим в срочно темку про передержку. Не переживайте.
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, Любава_Кристалл сказал: Я уверенна, что кураторы сегодня-завтра выйдут в тему. Если вдруг не выйдут, то создадим в срочно темку про передержку. Не переживайте. С куратором час назад общался. Про Фила только и разговор.
Лена и Ликуша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Любава_Кристалл сказал: Девочки и мальчики! Возьмите кто нибудь красавца! Надо выручать Елену, Ее собака в течке, это ж сколько нервов надо. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь мальчика, не возвращаться же ему на передержку в Ступино, он уже домашний ребенок.
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Леночка прости ты написала 1 сообщение в выходной, я приняла к сведению и начала искать передержку, обзванила кучу народу, написала в фб. Пытаюсь переключить ручки с лабров по которым мне звонят на голденов. Не пишу так, как ищу варианты а их нет вообще, везде кошки. Чё делать не знаю(((( ни кто не откликается. Сама первый раз в такой ситуации, что некуда посадить голдена. Просто я даже не подумала, что ты решишь, что тебя бросили. Еще раз прошу прощение.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 НУ что ж такое( такое парень и никто не откликается!(( может на платную?
marson Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Судя по всему ситуация безвыходная, то плюсуюсь к поиску платной передержки хотя бы на время ( может позже найдется волонтерская). Участвую частично в оплате платной.
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 26 минут назад, marson сказал: Судя по всему ситуация безвыходная, то плюсуюсь к поиску платной передержки хотя бы на время ( может позже найдется волонтерская). Участвую частично в оплате платной. Марина спасибо за предложение помощи, в связи с экстренной ситуацией Нельсон сегодня утром переехал от Маши Машкин к Честеру, а Фил вечером переедет к Маше Машкин.
Yalo Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Видимо упустила про кошек - ест или?..
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Yalo сказал: Видимо упустила про кошек - ест или?.. съесть ему ни кто не позволял, но он их сразу хватает и треплет как мягкую игрушку.
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, taf82 сказал: Марина спасибо за предложение помощи, в связи с экстренной ситуацией Нельсон сегодня утром переехал от Маши Машкин к Честеру, а Фил вечером переедет к Маше Машкин. Про куда везти вопрос был решен еще в 6-30 утра.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Vlad_d сказал: я если что, могу подорваться на первозку вечером, если скажете куда и от куда его надо отвезти, а не будете тут какашками в друг друга кидаться Спасибо за предложение. Фил сегодня едет ко мне, Таня уже писала это в начале всех дискуссий, помощи не нужно.
Manya Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Форум" не контролирует и не руководит передержками,кураторами,хендлерами,дрессировщиками и т.д.Форум -это интернет площадка со своими правилами и всё. Почему фраза "с кем решать фин/вопросы" трактуется как "покупка",а не как "фин/помощь отказникам"? Для любых обвинений нужны более весомые аргументы. Прошу все вопросы личной неприязни решать через ЛС, а не в темах собак. 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну почему нельзя просто и по человечески относится ко всем, и к людям, и к животным. +1, и в первую очередь желательно начать с себя. модератор.
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: насколько мне известно-да. Филе кастрировали одновременно с операцией на глаза.
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 https://m.facebook.com/groups/1445426082364719?view=permalink&id=1695220750718583 Пиар Филу от меня на Фейсбуке
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вчера у Фила была фотосессия!! Спасибо за это огромное нашей Katerina&Norman!!! Засиделся мальчик. Прошу помощи пиаром!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Таня, крутые фото! Сейчас с Нельсоном закончу и могу попиарить Фила!)
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Таня, крутые фото! Сейчас с Нельсоном закончу и могу попиарить Фила!) спасибо Ань! И плюшу попиарь если сможешь))))
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Текст прежний оставляем для пиара?
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Текст прежний оставляем для пиара? Ань подумай сама
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.