Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочки и мальчики! Возьмите кто нибудь красавца! Надо выручать Елену, Ее собака в течке, это ж сколько нервов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Лена, держись, у вас там апокалипсис. Жаль, что не могу помочь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 11 ноября 2016 г. в 11:38, taf82 сказал: вот смотрю я и не узнаю в этом золотом воспитанном душевном кобеле вот это по описанию не воспитанное чучелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 40 минут назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Что с ним не так? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Лена, держись, у вас там апокалипсис. Жаль, что не могу помочь (( Пытаюсь... Написала, расплакалась, а он ходит за мной и жалеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я уверенна, что кураторы сегодня-завтра выйдут в тему. Если вдруг не выйдут, то создадим в срочно темку про передержку. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот же! У меня тоже Ева течет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, Любава_Кристалл сказал: Я уверенна, что кураторы сегодня-завтра выйдут в тему. Если вдруг не выйдут, то создадим в срочно темку про передержку. Не переживайте. С куратором час назад общался. Про Фила только и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Любава_Кристалл сказал: Девочки и мальчики! Возьмите кто нибудь красавца! Надо выручать Елену, Ее собака в течке, это ж сколько нервов надо. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь мальчика, не возвращаться же ему на передержку в Ступино, он уже домашний ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Лена и Ликуша сказал: Очень сожалею, что приходится это писать, но сложилась странная ситуация, в которой я оказалась заложником. Я не могу дальше быть для Фила передержкой, по ряду причин, одна из которых течка своей собаки. Кураторам написала об этом в субботу, но они просто перестали отвечать на мои сообщения.... Я впервые столкнулась с подобным и не знаю, что делать... Леночка прости ты написала 1 сообщение в выходной, я приняла к сведению и начала искать передержку, обзванила кучу народу, написала в фб. Пытаюсь переключить ручки с лабров по которым мне звонят на голденов. Не пишу так, как ищу варианты а их нет вообще, везде кошки. Чё делать не знаю(((( ни кто не откликается. Сама первый раз в такой ситуации, что некуда посадить голдена. Просто я даже не подумала, что ты решишь, что тебя бросили. Еще раз прошу прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 НУ что ж такое( такое парень и никто не откликается!(( может на платную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Судя по всему ситуация безвыходная, то плюсуюсь к поиску платной передержки хотя бы на время ( может позже найдется волонтерская). Участвую частично в оплате платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 26 минут назад, marson сказал: Судя по всему ситуация безвыходная, то плюсуюсь к поиску платной передержки хотя бы на время ( может позже найдется волонтерская). Участвую частично в оплате платной. Марина спасибо за предложение помощи, в связи с экстренной ситуацией Нельсон сегодня утром переехал от Маши Машкин к Честеру, а Фил вечером переедет к Маше Машкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Видимо упустила про кошек - ест или?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Yalo сказал: Видимо упустила про кошек - ест или?.. съесть ему ни кто не позволял, но он их сразу хватает и треплет как мягкую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, taf82 сказал: Марина спасибо за предложение помощи, в связи с экстренной ситуацией Нельсон сегодня утром переехал от Маши Машкин к Честеру, а Фил вечером переедет к Маше Машкин. Про куда везти вопрос был решен еще в 6-30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Vlad_d сказал: я если что, могу подорваться на первозку вечером, если скажете куда и от куда его надо отвезти, а не будете тут какашками в друг друга кидаться Спасибо за предложение. Фил сегодня едет ко мне, Таня уже писала это в начале всех дискуссий, помощи не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Форум" не контролирует и не руководит передержками,кураторами,хендлерами,дрессировщиками и т.д.Форум -это интернет площадка со своими правилами и всё. Почему фраза "с кем решать фин/вопросы" трактуется как "покупка",а не как "фин/помощь отказникам"? Для любых обвинений нужны более весомые аргументы. Прошу все вопросы личной неприязни решать через ЛС, а не в темах собак. 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну почему нельзя просто и по человечески относится ко всем, и к людям, и к животным. +1, и в первую очередь желательно начать с себя. модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: насколько мне известно-да. Филе кастрировали одновременно с операцией на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://m.facebook.com/groups/1445426082364719?view=permalink&id=1695220750718583 Пиар Филу от меня на Фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вчера у Фила была фотосессия!! Спасибо за это огромное нашей Katerina&Norman!!! Засиделся мальчик. Прошу помощи пиаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Таня, крутые фото! Сейчас с Нельсоном закончу и могу попиарить Фила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Таня, крутые фото! Сейчас с Нельсоном закончу и могу попиарить Фила!) спасибо Ань! И плюшу попиарь если сможешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Текст прежний оставляем для пиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Текст прежний оставляем для пиара? Ань подумай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.