Мила и Тинуля Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Очень похож! лобные доли у нас такие же! Будем надеяться!
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 это не он 100%. информация от Кати
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 у нас достижение. мы помыли лапы в ковшике! у этого товарища есть проблема. он не отдает игрушки. особенно в стае. вот прям-"мое. добыча. не отдам" . не знаю как с этим бороться.
DiSi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Познакомилась вчера с мальчиком. Очень красивый кобель, большой и плюшевый. Очень кхм.. разговорчивый, что не по его настроению, сразу ругается, а если совсем не так как он хочет, то орет и высказывает все что думает не стесняясь. Тянет как танкер, муж у меня к концу недолгой прогулки не плохо так руки подкачал, как с ним Таня справляется - загадка. При виде девочки мозг уплывает в дальние дали и совсем не возвращается. По нему видно что привык делать так, как он сам хочет и не привык к тому, что ему могут границы устанавливать. Его упертости может позавидовать любой.
LORAIN&STK Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Девочки, какой он мощный!!!!! эт машина какая-то.... прям кабанчик такой хороший. Да, с учетом озабоченности его, надо недюжинную силу иметь, чтоб его удержать если что(((( Может недоуздок ему попробовать, чтоб на улице легче управлять было?
Natalia80 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Проблема в том, что он не знает, кто хозяин сейчас. Поэтому и ведёт себя так. Как по мне, то понимание границ ему не чуждо. Ещё и стрес все-таки. Но это моё мнение)))
Natalia80 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Может у кого есть на время поводок-контролёр Наджаряна? Мне он с ним помог
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я узнала еще один способ как водить таких товарищей. с помощью поводка. А еще Оле(и Шонечка ) спасибо за консультацию на тему строгача) да и вообще много полезной информации))
Natalia80 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я узнала еще один способ как водить таких товарищей. с помощью поводка. А еще Оле(и Шонечка ) спасибо за консультацию на тему строгача) да и вообще много полезной информации)) Ты умница))))
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Покидала его кое-где. Где необходимо было, указала свой номер тел. Давайте тогда я звонки возьму на себя? 9265573462 Юля.
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Пыталась создать макет объявления по шаблонам из интернета, не очень получилось)) Это в первый раз, не судите строго))) Сегодня распечатаем, постараемся поклеить.
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Юля,спасибище!!!! тем временем у нас ЧП. на выходе из подъезда нас покусал лабр той же комплекции и возраста. отгрызли ухо(( шили. хозяин бесповодочного лабра(не раз замеченного в драке) оплатил только часть суммы (1500р). прием нам встал в 2720+воротник(?)+обработка+левомеколь. Не знаю как выбивать остальное. человек наглый пенсионер и только его фраза "надо было держать своего" -дает понять о его порядочности. 1000р перечислила Наталья на корм.
Natalia80 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, pugovkina сказал: Пыталась создать макет объявления по шаблонам из интернета, не очень получилось)) Это в первый раз, не судите строго))) Сегодня распечатаем, постараемся поклеить. Ирина Ефремова сделала макет. Напиши электронку, я сброшу, посмотрите. По железнодорожному немного развезла. В связи с работой, не успеваю заняться вплотную
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 46 минут назад, Natalia80 сказал: Ирина Ефремова сделала макет. Напиши электронку, я сброшу, посмотрите. По железнодорожному немного развезла. В связи с работой, не успеваю заняться вплотную Наташ, общими усилиями, расклеим. Я друзей, знакомых подключу. pugovkina@bk.ru
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Юля,спасибище!!!! тем временем у нас ЧП. на выходе из подъезда нас покусал лабр той же комплекции и возраста. отгрызли ухо(( шили. хозяин бесповодочного лабра(не раз замеченного в драке) оплатил только часть суммы (1500р). прием нам встал в 2720+воротник(?)+обработка+левомеколь. Не знаю как выбивать остальное. человек наглый пенсионер и только его фраза "надо было держать своего" -дает понять о его порядочности. 1000р перечислила Наталья на корм. Ужас просто!!!((( Таня, дайте карту! Я могу финансовый отчет вести, если нужно.
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Natalia80 сказал: И этот хороший) Я думала, делаю с разметкой, А5, а оказалось А4((( Огромные объявления получились... Если получится, пришлите)
золотая собака Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Помогу 1000 на ремонт уха. Собакен красоты не реальной просто. А орла все видят?
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 16 минут назад, pugovkina сказал: Ужас просто!!!((( Таня, дайте карту! Я могу финансовый отчет вести, если нужно. ко мне на ты я пока не могу ее дать)) я только вчера отдала на переделку. думала у меня пока старая останется, а они ее почикали ножницами. обещали в пятницу уже отдать новую. могу пока мужа дать карту. да. если не сложно. чеки могу в личку кидать. 6 минут назад, золотая собака сказал: Помогу 1000 на ремонт уха. Собакен красоты не реальной просто. А орла все видят? спасибо! видю))))
pugovkina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ко мне на ты я пока не могу ее дать)) я только вчера отдала на переделку. думала у меня пока старая останется, а они ее почикали ножницами. обещали в пятницу уже отдать новую. могу пока мужа дать карту. да. если не сложно. чеки могу в личку кидать. спасибо! видю)))) Да какую угодно, только чтоб деньги до тебя дошли)) Сейчас связалась с девушкой, очень участливой, которой на форуме нет, она обещала в Павловском Посаде поклеить объявления.
nataplanet Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Всем добрый день! подруга сегодня днем прислали ссылку на тему этого мачо!!) могу помочь развесить объявления в Реутове. Моя почта nataplanet@mail.ru
Мила и Тинуля Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 13:14, DiSi сказал: Познакомилась вчера с мальчиком. Очень красивый кобель, большой и плюшевый. Очень кхм.. разговорчивый, что не по его настроению, сразу ругается, а если совсем не так как он хочет, то орет и высказывает все что думает не стесняясь. Тянет как танкер, муж у меня к концу недолгой прогулки не плохо так руки подкачал, как с ним Таня справляется - загадка. При виде девочки мозг уплывает в дальние дали и совсем не возвращается. По нему видно что привык делать так, как он сам хочет и не привык к тому, что ему могут границы устанавливать. Его упертости может позавидовать любой. Ну прям Тина моя! Как 2 капли воды! По поводу поводка-я тоже с тасканиями мучилась сильно. На ФБ девушка спрашивала про его клеймо, только не поняла с какой целью? А по фамилии владельцев в соцсетях не искали? Хотя, когда мы покупали собаку, у меня тоже девичья фамилия была, и место жительства меняли, 7 лет как никак прошло.
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 29 минут назад, Мила и Тинуля сказал: Ну прям Тина моя! Как 2 капли воды! По поводу поводка-я тоже с тасканиями мучилась сильно. На ФБ девушка спрашивала про его клеймо, только не поняла с какой целью? А по фамилии владельцев в соцсетях не искали? Хотя, когда мы покупали собаку, у меня тоже девичья фамилия была, и место жительства меняли, 7 лет как никак прошло. у кого спрашивала?
Мила и Тинуля Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у кого спрашивала? спрашивала в группе в комментариях к посту о находке, ей никто не ответил, на её странице фотки только с сукой лабрадора и собак других пород.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.