Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор со станции Железнодорожная М.О. Нужен куратор и передержка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Мила и Тинуля сказал:

спрашивала в группе в комментариях к посту о находке, ей никто не ответил, на её странице фотки только с сукой лабрадора и собак других пород. 

а можно ссылку?

нашла

Опубликовано
В 11.10.2016 в 12:24, pugovkina сказал:

Покидала его кое-где. Где необходимо было, указала свой номер тел. Давайте тогда я звонки возьму на себя? 9265573462 Юля.

Опубликовано

девушка с фейбука - Галина, моя подруга, которая прислала мне ссылку на эту тему. Она зарегистрировалась здесь на форуме, но почему-то писать и отвечать здесь с телефона не может...((( попросила меня прислать ее ответ, цитирую: "Я интересовалась мальчиком, потому что сразу по фото поняла, что ему не 1,5-2 года, а приблизительно пять. А так как моим щенкам сейчас столько же, и живу я в Железке, то и переживала. А тут еще написали, что телефон заводчика не активен, как оказалось потом, не заводчика, а хозяев".

Опубликовано
5 часов назад, borisova.audit@gmail.com сказал:

Катя, как можно с Вами связаться? Похож на собаку соседа, потерялся на прошлой неделе в районе станции Черное

очень ждем новостей

1 час назад, nataplanet сказал:

девушка с фейбука - Галина, моя подруга, которая прислала мне ссылку на эту тему. Она зарегистрировалась здесь на форуме, но почему-то писать и отвечать здесь с телефона не может...((( попросила меня прислать ее ответ, цитирую: "Я интересовалась мальчиком, потому что сразу по фото поняла, что ему не 1,5-2 года, а приблизительно пять. А так как моим щенкам сейчас столько же, и живу я в Железке, то и переживала. А тут еще написали, что телефон заводчика не активен, как оказалось потом, не заводчика, а хозяев".

Странно почему не смогла написать. пусть напишет администрации. клеймо разное, мы уже выяснили) 

Опубликовано

Почему тема из срочно в потеряшки перешла опять?  нам еще очень требуется передержка!

оооочень нужен куратор !!!:default_helpsmilie:

мы конечно делаем как можем, но уже одно ЧП было. не хочу продолжения!!

нужны финансы. то, что придет перекроет часть потраченной суммы. от  должника возврата не будет((. опять же-нужна передержка. думаю платная, ибо волонтерской ждать неоткуда!  

Опубликовано
30 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Почему тема из срочно в потеряшки перешла опять?  нам еще очень требуется передержка!

оооочень нужен куратор !!!:default_helpsmilie:

мы конечно делаем как можем, но уже одно ЧП было. не хочу продолжения!!

нужны финансы. то, что придет перекроет часть потраченной суммы. от  должника возврата не будет((. опять же-нужна передержка. думаю платная, ибо волонтерской ждать неоткуда!  

Передержка то есть, но потянем ли мы еще одну собаку за 250р в сутки ;((( там собаки изолированы, драк точно не будет. Это Электросталь.

Опубликовано

По финансам:

Приход:

частичное возмещениерасходов на операцию пенсионером - 1500

Наталья Natalia80 на корм - 1000

pugovkina - 500

золотая собака - 1000

Итого: 4000 р.

Расход:

операция - 2720

медикаменты - 222

покупки в зоомагазине (корм, воротник, намордник) - 1460+284

Итого: 4686 р.

ИТОГО: -686 р.

f291b1ed98e8.jpg

5eb4b1f51b71.jpg

179f9b0a97d3.jpg

553e0beb4e09.jpg

Опубликовано
18 минут назад, nataplanet сказал:

Девушки! а мужчина со станции Черное не его хозяин?! выше комментарий был на эту тему...

Я написала в личку Танин телефон, но ей никто не звонил пока.

Опубликовано

Позвонила Наталья со словами что с ней связался "хозяин"

назвал адрес по прописке в щенячке, сказал что собак знает команду кувырок.  что покупал щенка в новогиреево у заводчицы.

документы ищет сын, ибо он сам не в состоянии-заболел жутко в поисках собаки.

ждем инфу дальше. но на Оскара(Осю)  он откликнулся! 

ДА и еще он дату рождения назвал. правда только месяц и год.

Опубликовано
35 минут назад, Томуся сказал:

поштО ребёнка Тролем обозвали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Судя по тому, как он троллит Танину свекровь, имечко вполне оправданное))))

Я уже все жданики съела. У них же, наверняка, ветпаспорт есть. Там же тоже есть информация. И его может проще найти.

Опубликовано
Только что, Ольга&Шонечка сказал:

Какая новость отличная!!! Тань, если доки не найдет, попроси доки хоза, тебе же известно его ФИО!!! Когда договорились встретиться?

пока еще не договорились. ждем сына. 

хозяин с температурой и всеми вытекающими без голоса. искал его очень усердно.

мы на тел. я на прогулку

Опубликовано

Ура!!!! Я могу писать!!! Спасибо за совет обратиться к админам!!! 

Все пропустила с этой регистрацией. .

Девчонки,есть новости о парне? Что хозяин? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...