Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знаю, вы выгонят. но выхода нет.... Очень больно...ОТЧЕТ

-Svetlana-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу разобраться, как цитировать предыдущий пост (((

Я писала о том, что ВСЕ разговоры можно пресечь предоставлением полной информации.

Нет информации - есть вопросы, соответственно.

Только и всего :default_hmm:

Скрытый текст

ПС. Я не очень представляю передвижение на ходунках при наличии сломанной руки, если честно. За это сразу глаз зацепился. Уж извините.

В 04.10.2016 в 00:15, -Svetlana- сказал:

После очередного ишемического инсульта, я вчера дважды разбилась: бедро, поясницу и ныне сломанную левую руку.

Опубликовано
25 минут назад, Кабанчик Рой сказал:

Не могу разобраться, как цитировать предыдущий пост (((

Я писала о том, что ВСЕ разговоры можно пресечь предоставлением полной информации.

Нет информации - есть вопросы, соответственно.

Только и всего :default_hmm:

Так я и говорю, что информацию никто не предоставит...и вопросы так  и останутся.

А цитировать просто, нажать на "цитата"

Опубликовано

Вроде бы в разделе благотворительности четкие правила, болезнь есть - покажи заключение с диагнозом. Инсульты - выложить лист с диагнозом, переломы - подтверждение врача, с датами и печатями, в читаемом виде. Всегда же так требовала модерация раздела , не так ли? 

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Вроде бы в разделе благотворительности четкие правила, болезнь есть - покажи заключение с диагнозом. Инсульты - выложить лист с диагнозом, переломы - подтверждение врача, с датами и печатями, в читаемом виде. Всегда же так требовала модерация раздела , не так ли? 

Об этом я и писала. :default_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Ружа сказал:

Ну тут то получалось по другому..вроде открытки, шкатулки( сделаны очень хорошо и красиво-ничего не скажу) а между этим рассказы за жизнь, как тяжело..инфаркты, инсульты...Я иногда думала, бедная Света, как можно все это вынести....

Хотя порой темы открывались вообще не понятно как и  обо всем, то мама упала, разбилась.  то субсидии не дают. Пол форума предлагали какую то помощь, давали какие то советы..неужели все это было придумано?

Опубликовано
8 минут назад, Кабанчик Рой сказал:
  Скрыть содержимое

Из ВК.

3031763737c0.png

216deb73dbba.png

Я  вчера это читала...

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

что-то мозг никак понять не может, а ходунки зачем тогда покупать?

Не так немножко вопрос поставлен.

КАК со сломанной рукой ими пользоваться?

Опубликовано
Только что, Кабанчик Рой сказал:

Не так немножко вопрос поставлен.

КАК со сломанной рукой ими пользоваться?

ну рука одна сломана, вторая нормуль вроде....переклинило меня....

Опубликовано

ну рука одна сломана, вторая нормуль вроде....переклинило меня....

Первое - на фото ходунки НЕ с колёсиками (есть такие модели).

Второе - конструкция сама по себе НЕ лёгкая. Потому что должна быть устойчивой и выдерживать вес тела (предполагается, что человек может на них опереться).

Третье - двигать их ОДНОЙ рукой и бойко передвигаться (о"они такие удобные!")  это надо иметь небывалые силу и ловкость.

Из третьего - четвёртое: после повторных инсультов у людей не бывает этих небывалых силы и ловкости.

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

если бы я была в курсе, что Светлана собирает деньги не только на нашем форуме, то не отправляла бы, я бы направила потеряшкам.

Это да.Ни одна собака сама не попросит о помощи,не зарегистрируется на форуме,не напишет в благотворительную организацию,и не придумает себе мнимых переломов. 

Гадко как-то. Липко на душе.

Опубликовано
4 минуты назад, Кабанчик Рой сказал:

Первое - на фото ходунки НЕ с колёсиками (есть такие модели

зачем их тогда было покупать???! для форума?

Опубликовано

Ну, понимаю, что не ко мне вопрос...

Я уже несколько раз написала - все вопросы снимаются предоставлением полной информации.

А именно: справка об инвалидности, ИПР, выписки из стационара и / или травмопункта с диагнозами.

Опубликовано

у нее старенькая мама

Опубликовано

Во-первых, ходунки могли купить кому-то из родственников (той же маме).

во-вторых, самое простое - их могли вообще не покупать. Сфотографировать можно не только свою вещь. Может, в клинике (Светлану же волонтёры христианского форума обеспечили месячным вроде-бы лечением, не так ли?). Может, у соседей в гостях. Может, вообще картинка из гугла. 

А, может, их и правда купили. Тот редкий случай, когда человек не солгал. Чем черт не шутит.

Блин, я недавно на форуме. Смотрела темы этого человека. Ещё удивлялась, зачем аккаунт менять, если модератор может восстановить пароль наверняка. Но такое чувство брезгливости возникло, когда имя-фамилию пробила в поиске... ладно, мошенничать - ещё могу понять. Но отбирать у реальных инвалидов... 

наверное, я злой и черствый человек. Но душевная болезнь тут совсем не скрашивает впечатление.

Опубликовано
2 минуты назад, ms.anutasi сказал:

ой да мало ли больных соседей, знакомых, родственников...это как раз не проблема найти таких. обналичка, почему нет?

Опубликовано
4 минуты назад, Doe сказал:

Блин, я недавно на форуме. Смотрела темы этого человека. Ещё удивлялась, зачем аккаунт менять, если модератор может восстановить пароль наверняка. Но такое чувство брезгливости возникло, когда имя-фамилию пробила в поиске... ладно, мошенничать - ещё могу понять. Но отбирать у реальных инвалидов... 

а я пробить не догадалась.. поверила человеку, раньше с таким не сталкивалась  :default_doh: переживала, сидели с мужем думали чем помочь можем, ведь человек в беде! а сегодня увидела посты в теме и... я в шоке..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...