Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужны Ваши голоса!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подлость высшей пробы компании Роял Каннин.  Плюнули в душу, сначала дав надежду,Лично для меня, такой марки корма больше не существует.

Всем кому написала в личку с просьбой проголосовать, отпишусь о грязных маркетинговых приемах компании РК. Антиреклама должна быть в 10 раз больше

Дальнейшее голосование бессмысленно. Помочь Габи лучше реально перечислить денешку

Опубликовано

В теме Габи написала,но также хочу сказать и здесь всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Пусть нет приза,но есть ОЧЕНЬ много замечательных людей!!!!! Спасибо что Вы рядом!!!!

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Вот знаете что обидно.... ведь столько людей пыталось помочь и Габи и собаньке конкуренту. Все это делали от чистого сердца... каждый пытался сделать невозможное. Для РК эти пару мешков это тьфу.. а для них для потеряшек и отказников это жизненно необходимо. Ладно бы ради самолюбия боролись... так нет ведь..  все мы, все вы пытались всего лишь немного сделать лучше жизнь хвостиков!!!! Пусть останется на их совести - главное мы теперь знаем что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Габушка все у тебя малышка будет хорошо!!!

Опубликовано

слушайте, эта голосовалка по сути вообще не нужна была...

Габи участвовала в одном из 10ти этапов, правильно?

из правил конкурса:

3.3. Подведение еженедельных результатов Конкурса проходит раз в неделю:

3.3.7. 7-й этап: 7 ноября 2016г. Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте 08 ноября 2016г.

5.9. По истечению каждого этапа, голоса у всех работ (кроме работ победителей) обнуляются.

7.1. После окончания каждого этапа проведения Конкурса, указанного в пункте 3.3. и 3.4. настоящих Правил, жюри выбирает двенадцать победителей Конкурса (на каждом этапе 1-6 в период указанный в пункте 3.3. настоящих Правил) и 2-х победителей Конкурса (финальный розыгрыш приза указанный в пункте 3.4. настоящих Правил), каждому из которых будет присужден один Приз Конкурса, указанный в п. 4.настоящих Правил.

7.2. Жюри в количестве [3 человека], состоящего из [представителей Организатора] и приглашенного кинолога, ведущего телепередачи «Планета собак» Григория Манева, выбирает по одной работе победителя по следующим критериям: - оригинальность, творческий подход к выполнению задания.

то есть можно хоть обголосоваться, жюри все равно выберет на свое усмотрение

и "гнать волну" на РК не надо, ИМХО, отправив фото на конкурс, вы согласились с этими правилами

Опубликовано

Раз голосование есть, то вполне логично, если бы жюри все-таки учитывало мнение народа,хоть бы из первых пятерых или десятерых выбрали, а то вообще совершенно левую собаку, вероятнее всего "свою". Они этим голосованием намерено пудрят голову. Нелюди просто.
Не мы одни обманулись, Надя списалась с куратором конкурентки, они не менее расстроены и в шоке. В общей сложности за двух наших собак проголосовало больше 10 тысяч раз! 

Но, конечно, то что люди с породного форума видя общую обиду и расстройство, еще пытаются в спину плюнуть....это даже хуже....

Опубликовано

В том то и дело, что нигде в правилах не написано, кого именно выбирает жюри - из 10 первых или из 5 первых...

Само голосование сделано просто для того, чтобы все как раз и писали-репостили по соцсетям, рекламируя РК. Ничего личного, просто бизнес. 

если плевок в спину это про меня, то спасибо, конечно...  человеку, который по мере возможностей помогает потеряшками и тоже голосовал за Габи, это очень приятно читать

Опубликовано
7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

В том то и дело, что нигде в правилах не написано, кого именно выбирает жюри - из 10 первых или из 5 первых...

Само голосование сделано просто для того, чтобы все как раз и писали-репостили по соцсетям, рекламируя РК. Ничего личного, просто бизнес. 

если плевок в спину это про меня, то спасибо, конечно...  человеку, который по мере возможностей помогает потеряшками и тоже голосовал за Габи, это очень приятно читать

Мы все просто не разучились верить в чудо.теперь уже все всё понимают,необязательно напоминать,это больно

Опубликовано

Девочки, а может они там не из своих выбирают, а действительно красивые работы. 

У Ксюши есть просто шедевральные снимки Корицы и наши девочки-фотографы делают просто потрясающие снимки, короче, это я к чему, может имеет смысл выдвигать такие работы для Габи? 

Ну вдруг всё же повезёт и нас заметят и выбирут? Какая разница что за собака на фото, главное результат.

Опубликовано

ну, в общем я поняла, выбирают по критерию - художественное фото и + чтобы хоть в первой двадцатке

Опубликовано

Девочки, давайте шедевральное фото голдена/лабра  предложите у кого есть. Выложить и проверить! Навалимся с голосами. Выиграет - корм Габи.

Опубликовано
11 час назад, Ekaterina81 сказал:

Вот знаете что обидно.... ведь столько людей пыталось помочь и Габи и собаньке конкуренту. Все это делали от чистого сердца... каждый пытался сделать невозможное. Для РК эти пару мешков это тьфу.. а для них для потеряшек и отказников это жизненно необходимо. Ладно бы ради самолюбия боролись... так нет ведь..  все мы, все вы пытались всего лишь немного сделать лучше жизнь хвостиков!!!! Пусть останется на их совести - главное мы теперь знаем что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Габушка все у тебя малышка будет хорошо!!!

auto.ru были с вами ) 

Опубликовано

В скором времени мы опубликуем ее на сайте и вы сможете поделиться ею в социальных сетях, чтобы набрать 15 лайков и участвовать в еженедельном розыгрыше корма.

т.е. 15 голосов таки надо..) тож разместила Джесс

Опубликовано

Закинула фото Цезаря, очень хочется помочь Габи. Надеюсь, что общими усилиями у нас все получится! Здоровья девочке!

Опубликовано

мои девчонки тоже прошли модерацию!

http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#75844e7144fdf70d994145661ed43dc7

девочки! я правильно поняла, что можно проголосовать только за одну собаку?

если так, за моих голосовать не надо! меня друзья поддержат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...