Lazavika Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подлость высшей пробы компании Роял Каннин. Плюнули в душу, сначала дав надежду,Лично для меня, такой марки корма больше не существует. Всем кому написала в личку с просьбой проголосовать, отпишусь о грязных маркетинговых приемах компании РК. Антиреклама должна быть в 10 раз больше Дальнейшее голосование бессмысленно. Помочь Габи лучше реально перечислить денешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В теме Габи написала,но также хочу сказать и здесь всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Пусть нет приза,но есть ОЧЕНЬ много замечательных людей!!!!! Спасибо что Вы рядом!!!! Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот знаете что обидно.... ведь столько людей пыталось помочь и Габи и собаньке конкуренту. Все это делали от чистого сердца... каждый пытался сделать невозможное. Для РК эти пару мешков это тьфу.. а для них для потеряшек и отказников это жизненно необходимо. Ладно бы ради самолюбия боролись... так нет ведь.. все мы, все вы пытались всего лишь немного сделать лучше жизнь хвостиков!!!! Пусть останется на их совести - главное мы теперь знаем что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Габушка все у тебя малышка будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 слушайте, эта голосовалка по сути вообще не нужна была... Габи участвовала в одном из 10ти этапов, правильно? из правил конкурса: 3.3. Подведение еженедельных результатов Конкурса проходит раз в неделю: 3.3.7. 7-й этап: 7 ноября 2016г. Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте 08 ноября 2016г. 5.9. По истечению каждого этапа, голоса у всех работ (кроме работ победителей) обнуляются. 7.1. После окончания каждого этапа проведения Конкурса, указанного в пункте 3.3. и 3.4. настоящих Правил, жюри выбирает двенадцать победителей Конкурса (на каждом этапе 1-6 в период указанный в пункте 3.3. настоящих Правил) и 2-х победителей Конкурса (финальный розыгрыш приза указанный в пункте 3.4. настоящих Правил), каждому из которых будет присужден один Приз Конкурса, указанный в п. 4.настоящих Правил. 7.2. Жюри в количестве [3 человека], состоящего из [представителей Организатора] и приглашенного кинолога, ведущего телепередачи «Планета собак» Григория Манева, выбирает по одной работе победителя по следующим критериям: - оригинальность, творческий подход к выполнению задания. то есть можно хоть обголосоваться, жюри все равно выберет на свое усмотрение и "гнать волну" на РК не надо, ИМХО, отправив фото на конкурс, вы согласились с этими правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Раз голосование есть, то вполне логично, если бы жюри все-таки учитывало мнение народа,хоть бы из первых пятерых или десятерых выбрали, а то вообще совершенно левую собаку, вероятнее всего "свою". Они этим голосованием намерено пудрят голову. Нелюди просто. Не мы одни обманулись, Надя списалась с куратором конкурентки, они не менее расстроены и в шоке. В общей сложности за двух наших собак проголосовало больше 10 тысяч раз! Но, конечно, то что люди с породного форума видя общую обиду и расстройство, еще пытаются в спину плюнуть....это даже хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В том то и дело, что нигде в правилах не написано, кого именно выбирает жюри - из 10 первых или из 5 первых... Само голосование сделано просто для того, чтобы все как раз и писали-репостили по соцсетям, рекламируя РК. Ничего личного, просто бизнес. если плевок в спину это про меня, то спасибо, конечно... человеку, который по мере возможностей помогает потеряшками и тоже голосовал за Габи, это очень приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: В том то и дело, что нигде в правилах не написано, кого именно выбирает жюри - из 10 первых или из 5 первых... Само голосование сделано просто для того, чтобы все как раз и писали-репостили по соцсетям, рекламируя РК. Ничего личного, просто бизнес. если плевок в спину это про меня, то спасибо, конечно... человеку, который по мере возможностей помогает потеряшками и тоже голосовал за Габи, это очень приятно читать Мы все просто не разучились верить в чудо.теперь уже все всё понимают,необязательно напоминать,это больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки, а может они там не из своих выбирают, а действительно красивые работы. У Ксюши есть просто шедевральные снимки Корицы и наши девочки-фотографы делают просто потрясающие снимки, короче, это я к чему, может имеет смысл выдвигать такие работы для Габи? Ну вдруг всё же повезёт и нас заметят и выбирут? Какая разница что за собака на фото, главное результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну, в общем я поняла, выбирают по критерию - художественное фото и + чтобы хоть в первой двадцатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки, давайте шедевральное фото голдена/лабра предложите у кого есть. Выложить и проверить! Навалимся с голосами. Выиграет - корм Габи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 дарю любую, выбирайте https://fotki.yandex.ru/users/mocojopo?ncrnd=9251 мы все равно проплан едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 https://fotki.yandex.ru/next/users/mocojopo/album/519638/view/1330207 мне нравится Девочки, кто в Москве, выложите и айда голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Обнулили счетчик и дали ещё неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, Ekaterina81 сказал: Вот знаете что обидно.... ведь столько людей пыталось помочь и Габи и собаньке конкуренту. Все это делали от чистого сердца... каждый пытался сделать невозможное. Для РК эти пару мешков это тьфу.. а для них для потеряшек и отказников это жизненно необходимо. Ладно бы ради самолюбия боролись... так нет ведь.. все мы, все вы пытались всего лишь немного сделать лучше жизнь хвостиков!!!! Пусть останется на их совести - главное мы теперь знаем что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Габушка все у тебя малышка будет хорошо!!! auto.ru были с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да... мы конечно лоханулись... надо было всего 15 голосов набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 давайте количеством фото попробуем взять? я своих загрузила. в случае выигрыша- конечно в фонд Габочки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я разместила Купера. А можно только одну фотку или несколько тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В скором времени мы опубликуем ее на сайте и вы сможете поделиться ею в социальных сетях, чтобы набрать 15 лайков и участвовать в еженедельном розыгрыше корма. т.е. 15 голосов таки надо..) тож разместила Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я еще и Роника разместила, вроде прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Закинула фото Цезаря, очень хочется помочь Габи. Надеюсь, что общими усилиями у нас все получится! Здоровья девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пока выложили только Роника, хотя он был вторым, ну да ладно. Удачи Габи! http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#287c536d5b42c2526095275cd8c22bda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мои девчонки тоже прошли модерацию! http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#75844e7144fdf70d994145661ed43dc7 девочки! я правильно поняла, что можно проголосовать только за одну собаку? если так, за моих голосовать не надо! меня друзья поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И мой Грей http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#d38010fc4490406c535dbd8396aa3ff5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Предлагаю разделить пока голоса на всех,чтобы по 15 набрать,А дальше по желанию,кто за кого захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.