svolg Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я тоже не профи, но явно- восп. процесс, может после родов.... а может и застужена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я проконсультировалась с 3-мя местными врачами, которым доверяла своих собак. В общем, они сказали (если вкратце), негатив в анализах связан со стрессом и истощением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 тогда осталось откормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А узи всетаки не? заодно бы и матку после родов проверить. я конечно же не спец, но лучше перебдеть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А узи всетаки не? заодно бы и матку после родов проверить. я конечно же не спец, но лучше перебдеть....)) Тань, я с тобой соглашусь. Вообще планируем съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У нас старшая собака после родов то же очень исхудала, всё щенки вытянули. Но Вита и так видимо была не докормлена , да еще щенки! Скиньте, пожалуйста, номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, Дольче Вита сказал: У нас старшая собака после родов то же очень исхудала, всё щенки вытянули. Но Вита и так видимо была не докормлена , да еще щенки! Скиньте, пожалуйста, номер карты. Да, обычно, роды и выкармливание щенков, конечно, истощают собаку, но Вита и до родов недоедала, это точно((( № карты в личке, спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отправила с карты 9967, 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, Дольче Вита сказал: Отправила с карты 9967, 1000руб. Большое спасибо! Получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Друзья, пцр получили, все в порядке! Вечером выложу анализы, обновлю отчет. У нашего семейства все хорошо. Виту будем стерилизовать в ближайшее время. Средства на операцию выделят Андрей с Оксаной. Щенков завтра проглистогонят второй раз, через неделю прививки. Сегодня поеду к ним, проведаю, отвезу пеленки, остальное всё есть. Еще сделаю фото для пиара малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 спасибо за хорошие новости! пусть все и дальше будут здоровы и пристроятся в хорошие семьи) жду фото для пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сегодня, пока доехали до нашего семейства, у меня сел аккумулятор телефона(( Хорошо, я была с другом, но у него заряд тоже заканчивался. В общем, фоткали, как могли))))) Они еще такие вертлявые все, просто ужас!)) Вот все вместе: Это вот моя любимая фефочка))) Очень спокойная, толстушка ласковая))) Эта самая активная, оооочень игривая и бесстрашная! Похожа на первую, но чуть мельче. А вот эта, золотая серединка наша))) В меру активная, очень сосредоточена на человеке. Самая красивая, дымчатая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А вот немного фоток Виты: Вот мы на прогулке: На улице ведет себя немного тревожно, но любопытство побеждает!)))) Достаточно активна, но про человека, с которым идет, не забывает. Столько незнакомых звуков и запахов вокруг! Ищет поддержки, что очень трогательно выглядит. Но трусихой ее точно не назовешь! Гуляет сейчас всего 3-4 раза в день! Ни разу не сделала свои дела в помещении, вот такая она молодец теперь, наша Вита))) Она ооочень маленькая. Просто невероятно. Прошу поверить на слово)) На фото этого не видно, т.к. она на первом плане везде, и я тоже маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 По финансам: Остаток: 2612 р. Приход: Дольче Вита - 1000 р. Итого: 3612 р. Расход: Пеленки - 212 р. ИТОГО: 3400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 прямо спаниель по размеру(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на чей телефон пиарить щенков? где они будут территориально- если приедут смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 26 минут назад, svolg сказал: прямо спаниель по размеру(((( Да, и щенки будут примерно такие же. Папа тоже 35-40 см. в холке. Телефон - мой - 926-557-34-62, Юлия. Будут в Железнодорожном. Я встречу и провожу на смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Дети очень даже симпатичные, на мой вкус со светлой мордахой самая красотка. У нас на выгуле встречаются такие лабродевочки недомерки, зато у Витки самые красивые ухи, знатные такие, длинненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Карина Витальевна Г. - 450 р. получены! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По финансам: Остаток: 3400 р. Приход: Карина Витальевна Г. - 450 р. Юлия Николаевна Г. - 200 р. Итого: 4050 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет! У нас все хорошо! Сейчас едем к Вите и щенкам, вечером напишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, pugovkina сказал: По финансам: Остаток: 3400 р. Приход: Карина Витальевна Г. - 450 р. Юлия Николаевна Г. - 200 р. Итого: 4050 р. Расход: В ветклинике на щенков (сыворотка, глистогонка) - 2540 р. Остаток: 1510 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Друзья, у Виты все хорошо, поправляется после стерилизации. Сейчас проходит курс гепапротекторов, затем повторно сдаст анализы, после глистогонка и вакцинация. Все эти манипуляции оплачивают ребята из Шатуры, Оксана и Андрей. Они также купили ей послеоперационный корм. И щенкам консервы и пеленки. За что огромное им спасибо! Вита, в любом случае, будет находится в стационаре еще дней 10, это 2000 р., так что финансовая помощь нам все еще необходима! На одного щенка, потенциально, есть ручки. Во вторник - смотрины)) По поводу еще одного - ведем переговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот пару фоточек Виты. Щенков не фоткали, они дрыхли. ПС Вита так смешно уши умеет выворачивать, когда подлизывается)))) У меня был на передержке лабр, Пиф, который в точности так же делал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.