Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джек. ДОМА!

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом и свою семью очаровательный щенок Джек. Был подброшен 10 октября мне  на участок.

Оставить себе нет возможности, поэтому ему нужен свой дом и семья. imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

Джеку около 6 месяцев, ест сухой корм, приучен к улице, любит гулять, играть в мячик. Обработан от паразитов, по плану вакцинация через 10 дней. 

Отлично ладит с другими собаками. Может быть второй собакой в семье. Интересуется кошками :) пока не понятно с какой целью :)

Можно как в свой дом, так и в квартиру.

В идеале ищу Джеку молодую семью , любящую долгие прогулки, занятия с собакой, ведущие активный образ жизни. :) 
Не отдается: в будку и на цепь, в деревню, в семью с маленькими детьми!, в подарок и "вотпрямщасприедузаберу"!

Если вас заинтересовал щенок, звоните и приезжайте знакомиться. Куратор:  8 916 238 44 13 Олег.

Находится Джек в 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. 

Отдается по договору, под паспортные данные с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы :)

IMG-20161016-WA0001.jpg

IMG-20161016-WA0002.jpg

IMG_3069.JPG

IMG_3079.JPG

IMG_3090.JPG

IMG_3096.JPG

IMG_3099.JPG

Опубликовано

Спасибо, что разместили мою тему.

Форумчане!

Если кто хочет помочь мне с пиаром, буду очень благодарен. :default_buket2: 

Мне тяжело с пятью собаками, но и оставить его на улице я не могу. 

Опубликовано
12 часа назад, Томуся сказал:

Около 20 групп. Удачи ушастику. Олег, спасибо)

12 часа назад, DашOк&Gерда сказал:

Вчера тоже 15 в ОК сделала .Держим кулачки за Джека!

Тома, Оксана, спасибо огромное! :default_baby:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джек вчера уехал на ИС в свой дом. Теперь у него есть папа Даниил и мама Аня. Молодая активная, спортивная семья. :) 

IMG_1907.JPG

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...