Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, alkor17 сказал:

Марина, если сумма до 1000, можно на мой номер 8915369 9семь девять девять

Ирина, перевела 600 р.

Опубликовано
6 минут назад, Marina & Urfin сказал:

Ирина, перевела 600 р.

Марина спасибо!!! Пришли на телефон!

Опубликовано
Только что, marson сказал:

Перевела 500 руб с карты 0977

Марина спасибо, получила!!!

Опубликовано

По просьбе Ирины: Друзья, Балу СРОЧНО нужны следующие лекарства : преднизолон 30мг;

гептор 

эпокрин 2000

фенюльс 

синулокс 1,8 мл

Если что-то собрать сегодня, я смогу завтра отдать Балу. Спасибо.

Опубликовано

Не знаю как процитировать из одной темы в другую,просто скопирую.Из темы Альфа.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано: 19 декабря, 2016 · Жалоба

Добрый день. Я покупал эпокрин( кажется так назывался препарат,может одной буковкой ошибся)

По согласованию с Ириной он будет храниться у неё,и будет в распоряжении форума,дай бог чтоб никому не понадобился...

В отчёте она напишет приход от меня и эту же сумму в  расход на  лекарство.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ещё остался-надо использовать.

Если нет-покупал недалеко от дома,помню эту аптеку,но могу заехать туда только в четверг,пока не дома...

Опубликовано

Денис, спасибо ! С эпокрином уже решили. Именно этот я заберу вечером  и передам Ирине и Балу . Спасибо огромное!

Ирина  как доедет до дома, все напишет 

Опубликовано

Мы приехали, устал Балушкин от долгой поездки. Но он стал такой терпеливый , все терпит...

Обнадежить конечно нечем... лимфома никуда не делась, она прогрессирует. Вот отвёл собачий бог полгода счастливой, сытой и здоровой жизни медвежонку, благодарю его за это!!! Нам сейчас назначена поддерживающая терапия, очень прошу помочь нам или препаратами или финансово, сегодня в клинике потрачено 10680р. Я чуть позже посчитаю, но мне кажется я потратила больше, чем у нас было денег в копилке ;((

Эпокрин есть, Денис выше уже написал. У меня есть пара ампул преднизолона, остальное докуплю, немного шприцов.

Очень Нужно 2 упаковки гептора в таблетках и Синулокс в инъекциях. На эти лекарства у меня денег нет совсем...

Поскольку Балу сушку есть перестал, попробую продать мешок корма и вернуть тем самым деньги, они нам сейчас очень нужны. Передержка пока тоже в долг ;((( а она нам варит кашу, и будет сейчас с медуходом.

Ниже назначения и́ счёт из клиники.

IMG_20170704_161232_1499174066352.jpg

IMG_20170704_162836.jpg

Опубликовано

Синулокс ровно на 7 доз мне продадут со скидкой в ветклинике, за все за 350р. Остаётся Гептор...

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Маше Mariaa, за помощь сегодня в клинике, и вообще за  поддержку!!! Маша :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, Cheiser сказал:

Ирина, какой минус?

Оксана, спасибо!!! я постараюсь сегодня подбить все, не успеваю пока ;(((

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Оксана, спасибо!!! я постараюсь сегодня подбить все, не успеваю пока ;(((

И надо постараться прикинуть следующие расходы,чтоб понятно было.

Там вроде химию назначили....

Опубликовано
3 минуты назад, Вареник7 сказал:

И надо постараться прикинуть следующие расходы,чтоб понятно было.

Там вроде химию назначили....

Химию он не перенесет, это обсуждалось с доктором...почки сразу встанут, без вариантов ;(((

Опубликовано

Финотчет на 05.07, входящий остаток +1668 руб.

Мешок корма Gemon был внесен в расход по последнему отчету 2560р. Поскольку он был вскрыт продала его за 2400 руб.

Вношу в приход, эти деньги оставила за передержку.

Приход:

2400 (за корм Gemon)

2000 OlyaOs

2000 Вареник 7

1500 Katchen&Тюша 

500 Lazavika

1000 Алла Борисовна (через Анна Рудня)

600 Marina & Urfin ( на телефон)

500 marson

1000 Касадорины

1000+1000 ЛаброДобр

500 Юлия и Жастин

Итого: 14 000

Расход:

2400р - оплата передержки с 01.07-16.07

10680р - счет из Биоконтроля

990р - консервы

420р синулокс+шприцы (без чека, из ветклиники)

Итого расход: 14490

Остаток: 1178р.

Огромное спасибо Маше mariaa за доставленный сегодня Эпокрин и лежачок, а также за упаковку Гептора для Балу!!! :default_buket2:

Опубликовано
14 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Ир, там в теме в срочно ещё кто-то переводил, посмотри.

Да, было 500р без комментария в смс, это от Лидии Орловой, спасибо огромное!:default_signthankspin: включу в след.отчет.

Все лекарства закуплены и вчера отвезла их на Передержку. Все по назначениям выполняем. Пока состояние стабильно.

Опубликовано

Балу сегодня ночью ушел на радугу..........................................

он был очень плох последние дни, я каждый день его навещала, вчера попрощалась, как чувствовала....................

Беги мой черный медвежонок, там не страшно и не больно, и никто тебя не предаст...............................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...